Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ювентини, вон, вообще в розовое оделись, в надежде на скудетто Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 во БЛИН, если бя знал что если напишешь О БЛИН, придет Маргоша, я б давно написал О БЛИН, но блин, недогадался! Вот, для того чтобы возвращались такие замечательные люди как Света, нужно проиграть в Лондоне 0-3, но всё равно пройти дальше. Милан объединяет Сейчас надо вернуть Самсона... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 В розовое они оделись в надежде на даже боюсь предположить что))) но пусть, смотрится забавно ... Больной приходит к врачу: - Доктор, у меня всё болит... Врач начинает его слушать фонендоскопом, приговаривая: - Хорошо, хорошо, хорошо, очень хорошо ... Больной: - Что хорошо, доктор, у меня всё болит... Врач: - Хорошо, что это всё не у меня. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах