Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А вот я щас нервничать начну.... У меня пиво кончилос!!!!! давай ко мне, у меня три ящика )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зачем менять Шаарави? Так а шо с него толку? Только что выходили три в три, это чудо по воротам пробило из-за штрафной. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Выпал же он совершенно из игры во втором тайме. Да и правильно, напа на полузащитника. ИМО от Биньо пользы не больше было сегодня. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ИМО от Биньо пользы не больше было сегодня. Ну так у того хоть какой-то опыт, как-никак. Ну и всё-таки он более глубоко играет, чем Фараон. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 молодцы, бьемся! на контру ща можно подловить Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У них ща ещё нап выйдет.. Деревянный, конечно, но тем не менее. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 можно материться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 молодцы, бьемся! на контру ща можно подловить КОГО??? Нас или их??? С такими дырами как у нас в центре поля, кто и кого понятие очень относительное Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вот сейчас только не прижиматься! Надо увереннее и агрессивнее действовать! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Боже, Ноче. И ты туда же? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну КАААААААААААК??? НОЧЕРИНО, НУ КАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) молодцы, бьемся! на контру ща можно подловить КОГО??? Нас или их??? С такими дырами как у нас в центре поля, кто и кого понятие очень относительное. По ходу вся команда заразилась от Робиньо "Таланту" пороть моменты. Изменено 6 марта 2012 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Охренеть. Вот единственное, с чем я согласен из того, что сказал чердак, так это - "сумасшедший матч". Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 НОЧЕРРРРРРРРРРРРР(((((((((((((((((какккккк?????? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 материццо нельзя. можно сказать спасибо Ночерино за сохранение интриги Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 материццо нельзя. можно сказать спасибо Ночерино за сохранение интриги Ахах))) Хорош)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну ладно. Спасибо, Мексес ,что мы 5 мячей еще не пропустили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это уже смешно, писать не хочется, просто МИЛАН не заслуживает такой команды. У меня нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 вот пожалуйста, как только наши захотели играть так сразу детсад ниче не может сделать...это уровень нынешнего Арсенала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ещё один нап выходит у Арсенала. Ва-банк идет Венгер. Ну да нам пофиг, мы ща забьем! Forza Milan!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 вот пожалуйста, как только наши захотели играть так сразу детсад ниче не может сделать...это уровень нынешнего Арсенала.. Ну и у Милана особо не получается игра. Подождем свистка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, по такой игре, Аквилани - самое то. Подержать мяч, побороться, заработать фол и потянуть время. Не выпендриваться надо, а дотянуть матч спокойно, Выстоять. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Помоему Мексес хорош, или я чего то невижу Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 После 3-0 игроки обеих команд соревнуются у кого ноги больше дрожат (Аллегри пора знать, что ЛЧ много необтёсаной в настоящих боях молодёжи вредно для конечного результата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Помоему Мексес хорош, или я чего то невижу Пока он и Абби лучшие на поле! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах