Женич 5829 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Совсем не правда! Если, допустим, играешь с человек не в первый раз и знаешь, что он постоянно флудит и много пишит, а в этой партии он раз, и почему-то тихий, сразу же возникают подозрения: а с чего бы он вдруг такой тихий стал?.. Не комильфо так мафам палиться. Ну это если сравнительную оценку проводить) Будь я к примеу мафиком, каждое предложение бы продумывал, чтоб чего-нибудь эдакого не ляпнуть. А те, кто к примеру без перебоя пишут и пишут, минута - пост, да ещё и доказывают что-то, точно мирные. Ну нельзя быть БЕЗУКОРИЗНЕННЫМ в такой ситуации. ИМХО естественно. оставляю в игре Сесео, Зю, Альбу, Кафоно, Хэла, Масю (всех с кем играл) Тупо, но как есть) Не буду мочить Агру и Асхата. Первый много флудил вчера днём-вечером. Второй к вечеру-ночи разошёлся)) И из всей этой катавасии я не заметил ничего странного)) А я считаю, что мафы не будут так активно писать. Плюс взаимонаезды Кысы и Холода на Асхата. Как и писал ранее, по моей теории вероятности, кто-то из этой тройки 100% мирный, так как не могут 3 мафика такую хрень устраивать, со взаимными обвинениями. А разе есть большая вероятность мирного в этой компашке, то пока оставлю в покое всю компашку)) Кто там у меня остался-то хоть?))) Хафиз, Лектер, Басти, Славио, Блэйк, Чиро, Изольда. Вот из этого коллектива и буду выбирать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну это если сравнительную оценку проводить)Будь я к примеу мафиком, каждое предложение бы продумывал, чтоб чего-нибудь эдакого не ляпнуть. А те, кто к примеру без перебоя пишут и пишут, минута - пост, да ещё и доказывают что-то, точно мирные. Ну нельзя быть БЕЗУКОРИЗНЕННЫМ в такой ситуации. ИМХО естественно. Женич, ну вот я когда-то был мафом (в 3ей игре здесь, кажется), и что? Флудил как черт. Кто играл со мной тогда, не дадут соврать. В итоге я маф, наша команда победила. Посмотри на Агру. В прошлой игре на КВ он был Ларой Крофт. Первый день тоже флудил и писал много. И что? Главарь (Босс) Мафии. Смотрим на Басти. Мне вот вообще ни капельки не верится, что этот человек сможет когда-нибудь замолчать)) Это же какую роль ему нужно тяжелую дать, что бы он осознал весь гнет и начал молчать... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 У нас замена. Вместо Славио, который так и не вышел на связь за день, играет Джерри. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 У нас замена. Вместо Славио, который так и не вышел на связь за день, играет Джерри. УУУуууиииииии)))) Круто! как я счастлив-то!))) Привет, Коль, вливайся, если еще не читал. Ближайшие пару дней ты будешь для меня мирным, даже если ты скажешь "Я маф!" Чисто из личных симпатий =* Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 УУУуууиииииии)))) Круто!как я счастлив-то!))) Привет, Коль, вливайся, если еще не читал. Ближайшие пару дней ты будешь для меня мирным, даже если ты скажешь "Я маф!" Чисто из личных симпатий =* Пока три вопроса: (1) когда ДД? (2) кого валим? (3) действуем в тандеме, как и в прошлый раз? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Пока три вопроса: (1) когда ДД? (2) кого валим? (3) действуем в тандеме, как и в прошлый раз? 1. 20.00 Мск 2. Пока почитай, а там определимся 3. Если как в прошлый раз совсем, то лучше не меня А так готов дружить!)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 По игре они самые ровные ) Холод вскрылся раньше всех, даже раньше меня, если не ошибаюсь. Для меня это аргумент в пользу его мирности. Зю стратегии по отлову злодеев выстраивает, похож на мирного Зю, правда его очень мало )) А Мася попросила ей верить ))) От ответа хотел ответа ) Что тоне впечатлило) но тем не менее не повод для особых подозрений. Сейчас в голове промелькнула одна мысль, по которой наверное и буду руководствоваться кого выкидывать, но позже, когда вернусь, в крации скажу, что сейчас логичнее всего было бы исходить из тех кто и куда вскрылся и кто на кого наезжал и кто с кем сотрудничал, там я думаю можно за что нибудь зацепиться, советую пока обратить мирным на это внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 По идее да. Если Альба спартанец, то республиканец)) Значит у нас 8 штатов уже в республике. 2 штата при этом явно лишние. Надо сейчас выбрать, кого из республиканцев валить и валить их)) Ну Агра и тут подходит ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну Агра и тут подходит ))) Доооо) Подходит. Очень. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну Агра и тут подходит ))) мда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) У Масини я вновь в подозреваемых. От игры к игре ничего не меняется. Верю я пока только одному человеку - Seseo. Может из-за прошлой игры на МФ, когда ему пришлось пасть во благо мирных... Не знаю. Но выглядит он очень естественно. Против Женича голосовать нельзя. А против Джерри - не комильфо. Абсолютно нет никакого мнения по людям с КВ. Блейк, Ашкенази, Изольда, Онофак и Альба - для меня, как один человек... В очередной раз подозрительную лабуду разводит "z"... Селфа очень мало, но списать это можно на его вчерашний вомногомопределяющийнаработедень. Правда, абсолютно не понял принципа составления парочек... В том числе и вигре-нелезькомне:Лектер Бастиенг Подозрителен Хэл. Если ничего не путаю, раньше он был более раскрепощен. А сейчас чувствуется какой-то злой надрыв. Через час мне уходить, поэтому до ДД меня больше не будет. Надо определиться, за кого оставить свой голос... Изменено 7 марта 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Абсолютно нет никакого мнения по людям с КВ. Блейк, Ашкенази, Изольда, Онофак... Видишь, Бивис, ты таки с КВ.))) А ты боялся.))) Про Онофака и говорить не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Абсолютно нет никакого мнения по людям с КВ. Блейк, Ашкенази, Изольда, Онофак и Альба - для меня, как один человек... Из них с КВ, по большому счету только Альба. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Они еще с КВ, но уже не с КН))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Из них с КВ, по большому счету только Альба. ))) И зачем ты всех палишь? Ты еще скажи, что Онофак - ювентино. Чтобы наверняка.))) Изменено 7 марта 2012 пользователем Alba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И зачем ты всех палишь? Ты еще скажи, что Онофак - ювентино. Чтобы наверняка.))) Зю сказал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Зю сказал уже Неправда твоя, он Ашкенази сдал.))) Кстати, мне интересно, как Лектер читал тему, если Изольда у него тоже с КВ? Там одного описания ее "проталкивания" на пару страниц.))) В красках. Изменено 7 марта 2012 пользователем Alba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Неправда твоя, он Ашкенази сдал.))) точно. Да какя разница, гоббы все одно лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Вот видите как, вы все для меня на одно лицо, а значит не МФанцы. А с других сторонних ресурсов в Мафии только КВ были. ВОт я вас всех скопом туда и записал. Пардоньте, если обидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 точно. Да какя разница, гоббы все одно лицо. Шовинист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 "Уж полночь близится..." А за кого голосовать я так и не определился... Если за пол часа ничего экстраординарного не произойдет - буду за Хэла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ты еще скажи, что Онофак - ювентино. Чтобы наверняка.))) Хорошо, не буду говорить, что Онофак - ювентино. А то мало ли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 В общем, heltorn Это не слив голоса. Резоны следующие. Во-первых, он в этот раз играет напряженнее, чем обычно. Это может быть связано, как с мафской ролью, так и трудностями, которые заключаются в придумывании некой стратегии. Мирные себе голову подобным не забивают. Ну и во-вторых, если я все правильно, Хэл был первым (а может одним из), кто решил обойти правила и предложил всем вскрыться партиями. Как я уже писал выше, расцениваю это, как попытку выманить мирных жителей, понять, кто с кем, и от кого лучше избавляться в первую очередь, чтобы уровнять шансы на победу. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Типа-Республиканцы: Сесео Холодильник Агра Зю Женич Бастер Типа-Демократы: Асхат Чиро Блейк Хэл КыСа Беспартийные: Хафиз Джерри Масини Изольда Онофак Альба Лектер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Смотрим на Басти. Мне вот вообще ни капельки не верится, что этот человек сможет когда-нибудь замолчать)) Это же какую роль ему нужно тяжелую дать, что бы он осознал весь гнет и начал молчать... Это гдеж я молчал?) Я пока на учебе был)) Но у меня впереди 2 дня и я готов флудить, казнить, убивать, разоблачать и пить души))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах