Перейти к публикации
Fossa Dei Dim

Палермо - Милан

Рекомендованные сообщения

Молодцы, порадовало всё.

Дзампарини, вроде на нашу победу давал 95 % - не лукавил!)))

Бегает радостный по дому со словами: "Я же говорил, я же говорил!"

Поделиться сообщением

Посмотрел голы, Ибра хорош, конечно))) Как и Робиньо) А ещё порадовало, когда Ибра праздновал голы, он Биньо и Эмму так обнимал, как двух сыновей своих :D

Поделиться сообщением

Если кому интересно, мой обзор.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

отлично,прекрасное выходное настроение.всех с победой!:)

О боже! Я вление христа народу!!! Не верю своим глазам!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если кому интересно, мой обзор.
Я бы скинул целый балл :) за игнор)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Все свои дела сделал, взял пивка ,сижу читаю ювентини на Серии-А и горбатых на Форцаюве ... так прикольно)))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ибра просто красавец, его можно любить, можно не любить, но вот человек вышел и сделал результат. Все просто и красиво.

Полностью согласен, и по сути он голы забивает в неочевидных голевых ситуациях, третий мяч кипер абсолютно не ждал.

Поделиться сообщением

отлично,прекрасное выходное настроение.всех с победой!:)

АААААА!!!!!!!!! МОИ ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!! Я СЛЕПНУ!!!!!!!!!!!

:: )))))))

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да, на снимке матч сезона 2008/2009

PALERMO-MILAN 3-1 (primo tempo 0-0)

MARCATORI: Miccoli (P) al 5', Cavani (P) al 15', Simplicio (P) al 35', Ronaldinho su rigore (M) al 38' s.t.

PALERMO (4-3-1-2): Amelia; Cassani, Carrozzieri, Bovo, Balzaretti; Nocerino, Liverani, Bresciano; Simplicio (Guana dal 46' s.t.); Miccoli (Kjaer dal 46' s.t.), Cavani (Succi dal 49' s.t.). (Ujkani, Dellafiore, Migliaccio, Michedlidze). All: Ballardini.

MILAN (4-3-2-1): Abbiati; Zambrotta, Bonera, Maldini, Jankulovski; Flamini (Emerson dall'11' s.t.), Pirlo, Ambrosini (Shevchenko dall'11' s.t.); Seedorf, Ronaldinho; Pato (F. Inzaghi dal 29' p.t.). (Dida, Kaladze, Antonini). All: Ancelotti.

Ну, что, ребятки.

Не делая никаких выводов, ни далеко идущих, ни близко заканчивающих. Просто факты.

Три года назад наши легендарные и заслуженные (а потому слегка расслабленные) огребали в Палермо от островитян...

А вчера приехал "физрук" с Мунтарями и Месбахами... :lol: :lol:

Что касается Бонеры, я понимаю, что он как черный кот теперь, стал предметом легкого стеба чисто от сглаза, и Мексес куда лучше и красивше, но вчера человек вышел на работу и профессионально выполнил свое дело. И у тех, кто приготовился разбирать пропущенные голы, сегодня выходной. Разбирать нечего. :lol:

Всех с победой :D

Поделиться сообщением

Ну, несколько пожаров все же было :) Пожарника не было, к счастью :D как оказалось...)

Поделиться сообщением

Гадзетта при раздаче слонов сегодня добра и благосклонна (к Тиаго)

f8863c0d0437.jpg

Поделиться сообщением

Петра в студию :) Тоха - 6. Абате 7,5.

Можно перевод вот этих двух? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валера,добра и благосклонна-это мягко сказано.Глядя на гадзетовские оценки,кажется,что финал (ладно,полуфинал) ЛЧ выйграли.

Поделиться сообщением

Петра в студию :) Тоха - 6. Абате 7,5.

Можно перевод вот этих двух? :rolleyes:

Антонини - 6

Сыграл только первый тайм, а игра почему-то шла в основном на другом фланге. Поэтому ограничился охраной кукурузы контролем территории, слабость соперников облегчила ему работу.

Абате - 7,5

Находится сейчас в выдающейся форме. Полностью доминировал на краю в первый час игры: останавливал соперников, подключался, раздавал мячи и засылал партнеров в штрафную.

Антонини был заменен из-за травмы, проблемы с левым бедром.

Эмануэльсон также получил травму, получил удар по левому голеностопу.

По иронии судьбы Эма оставался единственным в составе Милана, кто не травмировался в этом сезоне. Сам он твиттанул потом, что "ничего серьезного".

Great victory today.. Going back to milano now.. About me.. Its not really bad.. So if u care.. Don't worry about it.. Hope i Will be ready for Arsenal game.. One Luv

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Сыграли хорошо, на классе выйграли

пара ложек дегтя

1)Пиппо поздновато выпустил Аллегри

2)Совершенно выпал из игры Мунтари, запомнился только своими ударами по воробьям в первые пол часа игры...

Поделиться сообщением

Спасибо, Джу. :) Теперь понятно.

ВидеоОбзор

Поделиться сообщением

Что касается Бонеры, я понимаю, что он как черный кот теперь, стал предметом легкого стеба чисто от сглаза, и Мексес куда лучше и красивше, но вчера человек вышел на работу и профессионально выполнил свое дело. И у тех, кто приготовился разбирать пропущенные голы, сегодня выходной. Разбирать нечего.

Да как сказать.

То, что не огребли вчера парочку - это не "наша заслуга", это "их недоработка". В конце сделали все, чтобы пропустить, только что мяч им на ленточку не выкладывали. Так что есть, что разбирать.

За Гадзетту спасибо. ТС - мой любимец, но за вчерашнее оценили его чисто по-бразильски: за гол все прощаем. Когда я ему семерку ставил, все думал, не многовато ли. А тут... всего на балл меньше, чем Златану, который провел образцовый матч как в нападении, так и в трекварти.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ух ты, 9 - это серьезно))) Я так понимаю тут ещё в среднем +0,5 балла за сложный выезд)))

Поделиться сообщением

От добра добра не ищут?

Нууу, я не думаю, чо Вивиано будет хуэе Амелии, да и писал я это с учетом того, что основным будет Аббя, а Вивиано кем то вроде приемника.

Ох, второй раз вынужденно уезжаю на дачу и пропускаю важнейший матч, в котором и ничья была бы неплохим результатом(первый с Удинезе на выезде был) и второй раз наши рагацци такой мне сюрприз делают))) Молодцы, спасибо Ибре))) Февраль прошел)

Ты не пьющий, огород копать рано, тут скорее играет не факт твоего уезда,а того чем ты там занимаешься)

А почеу МУнтари только 6? Я бы ему только за его перехват в эпизоде с первым голом 7-ку поставил)) так нужно уметь))

Поделиться сообщением

А почеу МУнтари только 6? Я бы ему только за его перехват в эпизоде с первым голом 7-ку поставил))

Потому что г̶л̶а̶д̶и̶о̶л̶ Мунтари.

Поделиться сообщением

Потому что г̶л̶а̶д̶и̶о̶л̶ Мунтари.

Кстати только что пересматриваол момент с первым мячем. Думал что там Мунтари просто случайно упал, но если посмотреть с ракурса ворот сицилийцев, видно было что он прочитал ход мыслей сицилийца и падал чтобы хоть как то перехватить мяч.

Вообщем Салли определенно игрок для Аллегри, прессинг, цепкость, выносливость - все при нем, да и вроде пока тьфу тьфу тьфу, команду не подводит сильно. ИМХО такими темпами, он станет одним из героев, если мы возьмем Скудето, ибо помойки против него не живут)(правда вдеть его в нашей футболке все равно тяжко, вот так писать гораздо легче))

Пы.Сы.:Да и вообще, какого бы го.на в команду не тащили, все играет)) все же думаю зимнее усиление прошло не на 3-ку, а на 4-ку, ибо по видимо брали не абы кого, а тех кто нужен(ну и кого позволяют наши возможности). Так же, думаю что впервые за долгие годы, руководство начало прислушивать к тренеру по поводу усиления, хотя это наверное просто Макс понимая, что нам не светят игроки топ клубов с ценниками 15+, сам и просит, все чем можно дыры залатать,но справедливости ради, стоит отметить что латаются дыры свосем не плохо. Ктож знал, что допустим 35 летний ван Боммел, перейдя за пол ляма будет так играть...

Вообщем, в нашем положении имхо сейчас главное избежать дальнейших травм и повреждений ибо даже с таким составом помойки мы добьем(а игр с серьезными клубами вообщем то и не осталось по сути).

ну и для ЛЧ, нам нужно оставить целыми всех тех,кто сейчас есть, плюс ждать полного востановления Боа, Несты Зее и Аквы, там гляди может и получится чего.

Поделиться сообщением

Гадзетта очень благосклонна к Тьяго, ну уж оооочень) За пас на игрока палермо в центре штрафной для профилактики можно и 2 поставить :D

Поделиться сообщением

По поводу замен...

Не скрою, сам находился некоторое время в рядах пропипповской партии, требовавшей с 46-й минуты: "выпускай, выпускай..."

Время шло, а Пиппо все не появлялся, конечно было обидно, но я не стал останавливаться на простом и очень доступном объяснении "Аллегри - м...дак"

Я попробовал поискать разумные объяснения, вот что у меня получилась:

1-я замена на 46 мин. Вынужденная, защитника на защитника, Месба

2-я замена на 54 мин. Вынужденная - треквартисту на нападающего, Эль Шаарави.

Аллегри менее всего интересует потешить тщеславие звезды или самолюбие болельщиков.

Выпускать вместо Эмы?

Видимо, ему важнее дать практику молодому игроку, находящемуся на подъеме, тем более, там требовалась работа определенного характера.

Выпускать вместо Ибры?

Ему важнее дать практику Ибре после месячного простоя, хоть тот и простебался после 3-го гола: "Ну что, меняем?"

Выпускать вместо Робиньо?

Ну, так и было, только чуть позже. Ситуация должна была оставаться под контролем.

А после инциндента с ТС вообще стало очевидно: израсходовать лимит замен на 60-70 минуте было ну не то чтобы опасно, но легкомысленно.

Расслабиться при счете 4:0 можно легко... а при счете 4:1 иногда даже смертельно.

Поэтому, перед выездом в Лондон, Аллегри сыграл предельно рационально.

Умом, а не сердцем.

Надеюсь, там он меня не подведет... B)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

А тем временем, если твиттер Милана не врет, то это был 298 матч Пиппо в футболке Милана..

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...