natalka 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 А мне Миланман почему то представляется суровым таким персонажем, способным пресечь на корню все, что попрет против его красно-черных идей (или хотя бы сделает попытку попереть) После фотобума, который случился на форуме, представление о некоторых софорумчанах стало либо более полное, либо другое..... я вот не участвовала в пик обсуждений на этой теме, но почитав мысли некоторых, почерпнула много полезной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Миланман. ты мне почему то очень сильно напоминаешь того таксиста из Брат - 2 <{POST_SNAPBACK}> таксист 3 в Берлине во времена фашизма лан лан.. джовк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 может действительно немного оживить тему? вон у нас сколько новых людей пришло - може кто чего-нибудь да и напишет. вот я например. хочу коротко сказать про одного человека.Миланман. ты мне почему то очень сильно напоминаешь того таксиста из Брат - 2 <{POST_SNAPBACK}> Да люди-то пришли, но быстренько "разоблачились" в фотоальбоме, в других топиках. Я бы попредставлял сейчас Оледжио, Шаори, так они ж разве дали такую возможность? Ещё ранее Андрэ, Марго - те, которые дают пищу для размышлений об их образе - поспешили нас избавить от "иллюзий об авторе" (с) Фотку Миланмана где-то кажется на сайте видел, но не уверен. Сейчас даже так и не вспомнишь, кого ещё можно продолжать представлять. Влада я не видел нигде, Россо, Паццу, ещё пару человек, может быть... В связи с этим ИМХО сейчас актуальным будет, если мы скажем, насколько наши представления совпали с фотками. Я вот там повыше писал, что наиболее точное совпадение моего представления с фотографией выпало на Корандо, а вот обратный случай - это Марат (совсем по-другому его представлял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) Ну, со мной еще не все потеряно - в купальнике не выступала. Пририсовываем 150 колышащихся килограмм, одеваем в рюшечки и люрекс, туфли со сбитыми каблуками, в руку - авоську с картошкой . Ну а ежли серьезнее, то вот о фотках жалею слегка. И попаданий было не много, разве что Деточкин и Андрэ. А с Корандо... изначально записав его в Рыцари потом до одури боялась, что он окажется маленьким блондином, склонным к полноте , так что фотка прошла на ура , но головоломка все равно не сложилась. С Самсоном легко - он мог оказаться любым - не удивилась бы. Влада фотки и у меня нет - но я уже дошла до той стадии, что немножко приписываю ему даже неловкость Довлатова . Ситизен казался чуть посуше, но в целом - да. И вот уж кто точно совпал, так это Миланка и Миланфан . Изменено 29 декабря 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 а вот обратный случай - это Марат (совсем по-другому его представлял). сам понимаешь, что этой фразой, нарываешься на мой вопрос, а как именно ты меня представлял? предыдущие описание какое-то размытое - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 (изменено) сам понимаешь, что этой фразой, нарываешься на мой вопрос, а как именно ты меня представлял? предыдущие описание какое-то размытое <{POST_SNAPBACK}> Как я уже говорил, я тебя невысоким брюнетом представлял. С короткой аккуратной стрижкой Ну и тип лица почему-то другим представлялся, глаза. Вот всё это вкупе и дало то, о чём я написал. Извини, если и на этот раз моё описание получилось "размытым". Я всегда затруднялся и реальную внешность человека описать, а уж воображаемую и подавно... Изменено 3 января 2006 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Эх, губит "фотоальбом" прекрасную тему.. начинаем потихоньку забывать об аналоговом представлении Остается только внутренний мир человека описывать, да и тех кто себя еше не показал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 а вот и нет На фотографии все совершенно другие, чем в жизни Мои комменты по поводу знакомства в реале: 1. Наташа (aka Юва).... в жизни еще меньше ростом чем я представлял.. волосы все такие же черные умеет красиво улыбаться и так же красиво смеятсья!!! искренне радовалась забитым Миланом мячам в ворота Лиона. 2. Женя (ака LerJack)... всё такие же добрые глаза... отакой же эмоционально спокойный человек как и на форуме. все сидел и курил от нервов.... 3. Вова (ака Кривич).... вот кого я не узнал, и пришлось шепотом спрашивать у Наташи, а кто это сидит слево от меня. Человек оч эмоциональный... никогда не забуду, как он своей кепкой молотил по столу... я представлял его несколько толще, чем он есть на самом деле... 4. Саша (ака Алекс23)... да, Вова эмоциональный человек... но Саша...... я уже рассказывал про его танцы на столах у фанатов Лиона??? это его лучше всего характеризует человек очень веселый Очень мало общался со Светой (ака Lana) так что про неё в следующий раз :) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 1. Наташа (aka Юва).... в жизни еще меньше ростом чем я представлял.. волосы все такие же черные умеет красиво улыбаться и так же красиво смеятсья!!! искренне радовалась забитым Миланом мячам в ворота Лиона. <{POST_SNAPBACK}> И что ж это ты меня, двухметровой каланчой представлял?!! А про радость - тсссс, никому не говори! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 А у меня тут мысля созрела. Можно описывать одного человека сразу нескольким форумчанам. А потом тот кого описывает оценивает степень поподания в десятку. Если есть желание можите на мне порепитировать. А для удобства я в фотоальбоме вылажу фотографию. Фото эксклюзивное по нему как по ладони всё рассказать можно 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 А у меня тут мысля созрела. Можно описывать одного человека сразу нескольким форумчанам.А потом тот кого описывает оценивает степень поподания в десятку. Если есть желание можите на мне порепитировать. А для удобства я в фотоальбоме вылажу фотографию. Фото эксклюзивное по нему как по ладони всё рассказать можно <{POST_SNAPBACK}> Ну в принципе, с этого тема и начиналась Представляешься ты мне довольно высоким брюнетом, не полным, но и не худощавым. Пока всё . Пиши дальше, обогащай, так сказать, пищу для создания образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 И что ж это ты меня, двухметровой каланчой представлял?!! А про радость - тсссс, никому не говори! ну почему сразу двухметровой.... два с половиной как минимум!!! просто когда ты писала в топике про спорт, мне показалось, что у тебя рост где-то 1.70.... зыж: кстати, я же не говорю, что этим фактом ты меня разочаровала.... зыжж: когда приеду в Минск, ногами по голове не бей, ок? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Представляешься ты мне довольно высоким брюнетом, не полным, но и не худощавым. <{POST_SNAPBACK}> Прям в копейку. Правда смотря как понимать довольно высокий. И не совсем брюнет но волос тёмный. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Правда смотря как понимать довольно высокий. <{POST_SNAPBACK}> Ну не ниже 182-183 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Ну не ниже 182-183 см <{POST_SNAPBACK}> 193 если быть точным 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 ну что, новички, не хотите отписать свое мнение по этому топику??? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Оппа, передумалось острить. Извиняюсь. Изменено 7 сентября 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Эх, классная тема! Жаль, что заглохла. Такое удовольствие получаешь от чтения! Изменено 31 октября 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Тема прикольная, жаль, что я её только сейчас заметил! Попробуйтека меня совсем незная и никогда не видя описать! Можь у кого получится? FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Топик прикольный, найден благодаря Оле. Рискну описать одного человека. Почему именно его? Он оказался одним из немногих, кто первым обратил на меня внимание. А главное он отвечает на мои занудные вопросы . И так, дамы и господа, Torchini. На мой взгляд, это парень 175-180 см росту, в нем около 80 кило весу, темные волосы, спортивное телосложение. По характеру: добрый, отзывчивый человек с тонким чувством юмора, хороший семьянин(хотя семья его часто не видит из-за футбола, интернета, а может еще из-за рыбалки) Но в бочку с медом нужно добавить ложку дегтя, я думаю, что он на работе ничего не делает , вместо консультации клиентов(под страшными пытками из моих вопросов, он сознался, что работает менеджером в магазине) он сидит за компом и спорит с форумчанами о жизни. P.S. Ни в жизни, ни на фото я его не видел, но часть моего представления о нем сформировано исходя из его личного профиля на форуме. Изменено 31 октября 2007 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Denis ну с весом ты так кило на 12 переборщил семья меня видит нормально, как и у всех в будние на работе на выходных дома. вот а по работе тут не совсем так. Сижу я в офисе и клиентов не видел, не вижу и видеть не хочу. Работа у меня в основном за компом, посему как грится одно другому сильно не мешает ну и здесь я между прочим тоже работаю, а не спорю с форумчанами о жизни кстати на аваторе моя фотка , так что можешь это самое сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Раз сюда набрёл, напишу о Мареке.Молодой человек, постоянно скрывающий лицо (судя по аватаре).Ну наверно тогда стеснительный -вот и сидит на таких форумах!Умён, находчив !И наверное любит лентяйничать и отдыхать от всех и всея .И ещё будет до конца настаивать на своём мнении!Вес и рост никогда ни у кого не угадаю-мож 170 и 65?Точно знаю что формы у него не 90-60-90 !Ну вот и всё наверное ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Раз сюда набрёл, напишу о Мареке.Молодой человек, постоянно скрывающий лицо (судя по аватаре).Ну наверно тогда стеснительный -вот и сидит на таких форумах!Умён, находчив !И наверное любит лентяйничать и отдыхать от всех и всея .И ещё будет до конца настаивать на своём мнении!Вес и рост никогда ни у кого не угадаю-мож 170 и 65?Точно знаю что формы у него не 90-60-90 !Ну вот и всё наверное ! <{POST_SNAPBACK}> Почти совпадает с моими ощущениями. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Maxyers, не Ну то что я молодой человек - ты угадал Стеснительный? поэтому и сижу на форуме этом? А у нас тут только стеснительные ?))) Не живу шумными компаниями,но от всех отдыхать тоже не люблю Лентяйничаю периодами. Когда только учёба и совсем чуть-чуть дел каких-нибудь,а когда учёба,дневная и ночная работа одновременно Хотя ты наверное ты прав. Я - лентяй 90-60-90 к сожелению для тебя ты тут прав. У меня нет таких данных 170 и 65? Тут ты тоже очень сильно ошибся))) 190 и 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Я никогда не угадаю 3 вещи: вес, рост и стоимость товара!Это мне в жизни не дано! Значит Грайне и мы похожи! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах