Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Кстати, мне интересно будет узнать оценку Пато за этот матч. В перерыве был уверен, что он реально был ни о чем. Но вот сейчас моё мнение немного поменялось, может он был более полезен, чем мы думаем? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 http://www.dailymotion.com/video/xp20w5_ac...juventus-1-1_na специально для Петра. Смотри только за Лукой без обид Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну справедливости ради надо сказать, что скорости Шарави, всё же, добавил. Как вам Биньо сегодня? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, он был очень полезен. при этом вообще не получал поддержки от хавов. когда Пато был на поле, оборона юве вообще боялась выходить в атаку Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 На следующий матч кто может помочь Милану еще?Ибра и Месба? И все? Аква,Флам уже в общей группе тренируются. Принс в тренажерке да и Неста подойдет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) http://www.dailymotion.com/video/xp20w5_ac...juventus-1-1_na специально для Петра. Смотри только за Лукой без обид Ну вот и смотри кто с той позиции ушёл и почему Антонини не успел. Ещё жест рукой сделал, когда атака уже шла. Товарищ Мексес - совсем не товарищ (( А на счёт выдёргиваться - да. Совсем не в тему сказал, дело в данном случае не в этом. Мунтари не при чём. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Биньо был одним из лучших на полк.пахал за себя и за того парня. лучшие....МВБ, Эмма и Биньо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Эх, очень жаль, что Аллегри начал с ошибки и ей же и закончил. Да с Пато явно не угадал но сделал хороший ход, убрав самого бесполезного игрока первого тайма уже в перерыве (для таких матчей это все-таки смелый ход), ну а потом зачем-то взял и убрал Эмануэльсона отодвинув еще больше команду к воротам (позволив сопернику еще больше нагнетать) с одной стороны и лишив ее быстрых контратак с другой, еще и Амбро выйдя на поле сыграл как говорится «ниочем»(опять слабо как и в кубке). В целом конечно команда сыграла неплохо, не считая, что как обычно крайние защитники были отвратительно бесполезны в атаке (более слабые фланги в атаке вообще трудно представить) это просто бельмо на глазу команды. Очень неприятно конечно, что опять эта хренова горбатая гора ушла от поражения, но вся борьба еще впереди. Не засчитанный гол Мунтари это писец конечноp.s Отдельный привет нтвплюсовским пи**расам засунувших такой матч на альтернативный канал, а в начале матча еще затупив со своим сайтом (т.е обрубив купленную трансляцию) – твари! У нас с Борисом мысли сходятся. Не зря за одной партой (в мельнице) сидели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Петя, еще раз ты издеваешься????)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну вот и смотри кто с той позиции ушёл и почему Антонини не успел. Петь, ты реально издеваешься?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 имхо отдал матч. в целом - да. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, он был очень полезен. при этом вообще не получал поддержки от хавов.когда Пато был на поле, оборона юве вообще боялась выходить в атаку Вот именно это я и хотел услышать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну вот и смотри кто с той позиции ушёл и почему Антонини не успел. Жаль не умею кадры раскадровывать а кого вообще Антонини прикрывал в центре или что? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 На следующий матч кто может помочь Милану еще?Ибра и Месба? И все? Боа, Аквилани, Неста Кстати, мне интересно будет узнать оценку Пато за этот матч. В перерыве был уверен, что он реально был ни о чем. Но вот сейчас моё мнение немного поменялось, может он был более полезен, чем мы думаем? Было видно, что защитники Юве боялись его даже на секунду отпускать от себя более чем на пол метра, но было так же видно, что Пато не в форме физической, моральной. Надо все же дать ему еще пару шансов проявить себя с какими нибудь слабыми командами, все е очень надеюсь, что он не сказал своего последнего слова, но к сожалению, это какая тоэмоциональная надежда, а если рассуждать здраво, то по моему у нас он ужене станет лидером, бомбардиром, убийцей и т.п., нужно искать нового таланта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Видно было что Антонини начал не успевать во втором тайме, Лихта делал несколько передач свободным, при том везло, что Абате верховые выигрывал. Удивительно зачем Лука так сильно отходил к центру, что по сути должен был делать Мунтари. Кьелини нагнетал в зону Абате и Ноче, последний кстати много единоборств проигрывал. В сумме, гол Юве, как они их обычно забивают, напрашивался. Считаю, что зря убрали Пато, ибо Эль Шаарави защитники Юве всерьез не воспринимали, стали действовать агрессивнее впереди. Ну и очень глубоко отодвинули нашу тройцу Ноче-МВБ-Мунтари, хотя весь первый тайм встречали у центра поля, что мешало Пирло и Видалю криативить. 1-1, не самый худший вариант, учитывая глубину состава, которую имели. Обидно, что Юве еще не проигрывал,но вот я почему-то думаю это сделает Болонья с Ди Вайо впереди. Согласен с тем, что будь скамейка по-шире, победу не упустили бы. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну справедливости ради надо сказать, что скорости Шарави, всё же, добавил. Как вам Биньо сегодня? Шарави молодец, но Пато играл чистого наконечника, и можно сказать, нехило развязывал руки нашим. Возможно Алл не ждал, что Конте схему поменяет и оставит 2 центр. защитников. Рано Пато снял наверное. Биньо вообще один всю атаку тянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, есть игроки, которые просто находясь на поле держит оборону в страхе. Пато ни одного обостряющего паса не получил от хавов Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Жаль не умею кадры раскадровывать а кого вообще Антонини прикрывал в центре или что? Они с Мексесом поменялись позициями и зачем-то начали меняться обратно уже по ходу чужой атаки. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Пато ужас летящий на крыльях ночи Настроение в принципе выправилось,пойду ка спать Милан все равно первый рагацци! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Басти, есть игроки, которые просто находясь на поле держит оборону в страхе.Пато ни одного обостряющего паса не получил от хавов Ну так давать некому было.. Ладно, посмотрим на завтрашние оценки и увидим, насколько мы правы)) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 На следующий матч кто может помочь Милану еще?Ибра и Месба? И все? а больше никто и не нужен, тока Прынц. ИМО система Аллегри лучше всего работать будет в таком составе -Ноче-МВБ-Эмма -------Прынц---- ---Тбра-Биньо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Макси вместо Биньо, Пью. Не дали ещё себя проявить в рабочей схеме ему. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 а больше никто и не нужен, тока Прынц.ИМО система Аллегри лучше всего работать будет в таком составе -Ноче-МВБ-Эмма -------Прынц---- ---Тбра-Биньо Вероятно, при наличии Принца можно и без Эммы обойтись. Нужно по-хитрожопее, чтоль) Зеедорфа рано списывать в утиль все-таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, кто оценки выставляет, они смотрят на КПД, а этого было мало. будет низкая оценка Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень жаль что не хватило ума довести матч до победы. Атаки практически не было. Пато не хочет или не может играть (и причина психологическая наверное), а Шарави сыроват. Не могу упрекать за замену Пато, но наверное можно было подождать минут 15, так в первом тайме игра впереди была и владели инициативой. Напрасно заменили Эму. Он единственный играл с Робиньо впереди. Ну и Антонини. Дело даже не в этом матче, а вообще в его игре. Этот человек просто не может думать, у него это буквально на лице написано. Странно почему Аллегри не поставил Месба. И фигово, что сейчас надо ждать осечки Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах