nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я конечно приветствую всеобщее воодушевление, однако в долгосрочную парадигму наших чернокожих друзей не верю. Не то, чтобы я радикальный расист или отщепенец, но... чисто интуитивно таким экземплярам, как Мунтари, Эма, Робиньо, Боа или Месба я не доверяю. Рад был бы ошибиться, но уж такое воспитание, извините. Объяснить на пальцах не умею, см. историю и жизнь замечательных людей ( А. Венгер). Форца, Милан! Все хорошо в меру. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Так не нужно сильно далеко в будущее заглядывать. Все проблемы принято решать по мере их поступления, ежедневно выполняя локальные задания. Тогда, по прошествии лет, оглянувшись назад, увидишь тень Легенды ... а все левые люди, будут постепенно, незаметно исчезать. И тем не менее, даже они полезны в конкретно, отдельных матчах, без которых, не бывать общей победе. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ о физическом состоянии Пиппо ? Есть МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ? Ах,манера НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ !Когда эта манера вколачивала всем и на любом уровне,она ПОДРАЗУМЕВАЛА !!!, а теперь видите ли... Но самое грустное заключается в том,что Аллегри рассуждает так же ,как и Асхат... Не надо делать из меня Пиппоненавистника. Я высказал свою точку зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Тогда, по прошествии лет, оглянувшись назад, увидишь тень Легенды ... Да кто же против? Веа, Десаи и Зее, как единицы- алмазы в прошлом, разе ж не легенды. Но вот эта тенденция за раз: два ганца, египтянин , бразилы, шаарави и арг, оно как? - и абсолютно итальянский Юве против нас. Интрига? Моральный фактор играет роль или где?- Ну ка, чисто по-апеннински, ментально? Сразу скажу, праздник не на нашей стороне. И если проэпем, грусить никто не будет. Но это там , в Италии... А в субботу ТОЛЬКО МИЛАН! Ведьмы мы, али не ведьмы, патриотки али нет? ))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Да кто же против? Веа, Десаи и Зее, как единицы- алмазы в прошлом, разе ж не легенды. Но вот эта тенденция за раз: два ганца, египтянин , бразилы, шаарави и арг, оно как? - и абсолютно итальянский Юве против нас. Интрига? Моральный фактор играет роль или где?- Ну ка, чисто по-аппенински? Но ведь играли же против чисто итальянской Сиены и ничего, вроде никаких комплексов не испытывали. Если бы не чересчур подверженность травмам, то Боатенг вполне мог бы стать новой Легендой, да и не факт что не станет. Его энергетике может позавидовать самая мощная американская атомная боеголовка))) Когда этот парень сам себя накрутит, против него ни одна защита не устоит. Эль Шаарави очень талантлив, что само по себе не является такой уж редкостью, но ведь он не по годам умен, а это, в комплекте с талантом, уже говорит о многом и позволяет в него верить и надеяться. На счет остальных согласен, но именно сейчас (этот месяц), они не менее важны, чем когда-то Райкаард с Гуллитом. Потом уже, когда Берлускони официально займет президентское кресло , можно ждать подарков Изменено 22 февраля 2012 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вообщем ты один из тех, кто видит положительный вектор развития клуба в африканском направлении ? - Ну шо-ж, спорить не стану, время покажет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Вообщем ты один из тех, кто видит положительный вектор развития клуба в африканском направлении ? - Ну шо-ж, спорить не стану, время покажет. Мне кажется, Зю не имеет ввиду вектор развития. А лишь ситуацию на данный момент. И я с ним согласен, в принципе) Особенно по поводу Боа)) Да и если подумать, то и нет никакого вектора развития.. Эмма - голландец, Биньо - бразилец, Боа - немецкий ганец, Шарик - наполовину итальянец. О Месба пока рано говорить, а Мунтари - это затычка. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вообщем ты один из тех, кто видит положительный вектор развития клуба в африканском направлении ? - Ну шо-ж, спорить не стану, время покажет. Найн. Я из тех, кто пытается находить положительные моменты во всем Не вижу никакого африканского вектора. Итальянцев за последний год взяли не меньше. То, что сейчас происходит, лично мне кажется правильным. Берут людей именно на проблемные позиции, вне зависимости от возраста, цвета кожи и вероисповедания))) Пока что, со своей задачей они справляются. Значит все нормально. Но это не значит, что на этом нужно останавливаться. Во, Бастер меня правильно понял Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Эмма - голландец, Биньо - бразилец, Боа - немецкий ганец, Шарик - наполовину итальянец. О Месба пока рано говорить, а Мунтари - это затычка. Разноцветные кибитки домом служат у цыган. Да я не спорю, Александр, я сейчас про нас , про кальчоманов. Просто вот Конти как-то удалось собрать лучшее из кальчо как мне каца. Вот команда ассоциируется с Италией и баста. Я даже не про Милан сейчас... Вспоминается старая народная комедия с Паоло Вилладжио: " Я дам тебе столько денег, что ты сможешь купить себе Ювентус в полном составе". И ЭТО СЧИТАЛОСЬ КРУТО в 70-х.)) А итальянцы, как никто, чтут традишн. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Разноцветные кибитки домом служат у цыган. Да я не спорю, Александр, я сейчас про нас , про кальчоманов. Просто вот Конти как-то удалось собрать лучшее из кальчо как мне каца. Вот команда ассоциируется с Италией и баста. Я даже не про Милан сейчас... Вспоминается старая народная комедия с Паоло Вилладжио: " Я дам тебе столько денег, что ты сможешь купить себе Ювентус в полном составе". И ЭТО СЧИТАЛОСЬ КРУТО в 70-х.)) А итальянцы, как никто, чтут традишн. Ну так у нас и цыгане есть По-крайней мере один, носатый Не, Юве молодцы, конечно и очень радовали глаз их 11 итальянцев в старте в прошлом туре. И очень бы хотелось видеть такое и в Милане, когда-нибудь. Но тот же Юве пока не видится такой уж грозной силой, способной навести шороху в ЛЧ. Так что надо как-нибудь совмещать приятное с полезным Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Так что надо как-нибудь совмещать приятное с полезным Ку. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) a) То что у нас так мало итальянцев в составе меня бесит! b ) Засилье африканцев мне тоже не нравится. Потому что они не стабильны и редко кто играет на высоком уровне долго. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Главное чтоб не получилось так "Дэнчик, у тебя есть реальный шанс... и ты его проср*л" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Главное чтоб не получилось так "Дэнчик, у тебя есть реальный шанс... и ты его проср*л" ))) както так должно быть))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Пирло в этой розовой тряпке вызывает стилистическое неприятие Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Никогда не считал себя Италоманом, и 11 итальянцев для меня в составе не принципиальны Юве ничего серьезного из себя не представляет кто у них в атаке играет? наши Матри с Борей? боря так вобще облизывая не те губы на допинге спалился и конкуренции забоялся да мастерством не блещет, Матри тоже не вип персона. другое дело, если бы эти Итальянцы были на порядок лучше, можно было бы позавидовать всегда был согласен с Миланманом, что если есть одинаковые свой и чужой, оставлять своего а пока мы играем в ЛЧ, КИ, ЧИ и имеем отличные шансы на победу во всех турнирах ФОРЦА Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) ну вот и обломчик товарисчи....аппеляция по вопросу Ибры отклонена....будет без него оооочень тяжело продавить оборону старушки а если еще и Принца не будет, то вообще ппц.. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 А кто то действительно думал, что его оправдают? Была бы первая такая выходка, может и оправдали бы)) Вон, МВБ до сих пор дают незаслуженные ЖК и ничего. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Юве ничего серьезного из себя не представляет Только они нас уже дважды в сезоне обыграли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 В любом составе должны выиграть! То что Златана не будет, может и к лучшему. Вспомните прошлогодное дерби Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 не срослось значит с Златаном,жаль. Злее будем А кто то действительно думал, что его оправдают? Была бы первая такая выходка, может и оправдали бы))Вон, МВБ до сих пор дают незаслуженные ЖК и ничего. ну как у нас же админресурс плюс владелец мафиозо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 В любом составе должны выиграть!То что Златана не будет, может и к лучшему. Вспомните прошлогодное дерби плюсую. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Только они нас уже дважды в сезоне обыграли. тут уж мы сами постарались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Только они нас уже дважды в сезоне обыграли. Дракош, я надеюсь ты не за ПИрло в этом матче? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Дракош, я надеюсь ты не за ПИрло в этом матче? Нет, конечно. Но я, честно говоря, не думаю, что мы выиграем. Насчет Арсенала я ошибался, хочется ошибаться и дальше. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах