Перейти к публикации
alexmilan23

Ваш гид по стилю

Рекомендованные сообщения

Сейчас парень, чья основная одежда - это костюм, встречается редко, если он только работает где-нибудь в банке :)

О. поэтому Наталка занеси меня в красную книгу что ли тогда! :P

Шеваман, купи нормальный костюм лучше. Тем более, если у тебя как ты говоришь должно хватить лавэ на костюм приличный, то туфли не заставят себя долго ждать (тоже приличные), так мне представляется, что хороший костюм стОит гораздо дороже, чем хорошие туфли...

А свадьба... х-мм, с костюмами и гостями в количестве 50-80 человек - это дурь полнейшая ИМХО... Гадко и скучно - балаган в общем. <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо занесен в красную книгу!

:)

Поделиться сообщением

Шеваман, купи нормальный костюм лучше. Тем более, если у тебя как ты говоришь должно хватить лавэ на костюм приличный, то туфли не заставят себя долго ждать (тоже приличные), так мне представляется, что хороший костюм стОит гораздо дороже, чем хорошие туфли...

Согласен с тобой. Я так и хочу сделать, вот только одна мысль не даёт мне покоя.... что после свадьбы этот хороший костюм будет отправлен в бессрочную ссылку в шкаф! :D:P Хотя с другой стороны... нужно начинать взрослеть и одеваться подобающе, а не ходить до 50 в джинсах или клубных штанах. :huh:

А свадьба... х-мм, с костюмами и гостями в количестве 50-80 человек - это дурь полнейшая ИМХО... Гадко и скучно - балаган в общем. <_<

А вот здесь согласен на все 100!!! Я то ж считаю, что на свадьбе должны присутствовать только близкие родственники и друзья. Вот набросал тут списочек.... у меня примерно 15-18 гостей получается. Да и удобно это... Все в лимузин сможем поместиться и не надо никаких довозок организовывать.... 14 в лиму, остальных отец возьмет ;)

Скажем вот в этот, к примеру... :O

68tq1.jpg

Поделиться сообщением

А вот здесь согласен на все 100!!! Я то ж считаю, что на свадьбе должны присутствовать только близкие родственники и друзья. Вот набросал тут списочек.... у меня примерно 15-18 гостей получается.

Так погоди это у тебя одного только 15-18 или надвоих с невестой. Если на двоих наверное нормально, а вот если твоя милая еще человек 20 своих наберет - получится оно самое опять... :P:(

Да и удобно это... Все в лимузин сможем поместиться и не надо никаких довозок организовывать.... 14 в лиму, остальных отец возьмет ;)

Стоп, стоп, стоп!!! :O А казанских куды девать будем?! :blink:B)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я за симбиоз практичности, качества и цены :)

точно!! ШМ, в наше время, можно подобрать и то, и другое, вполне приличного качества. вопрос, а костюм какого цвета хочешь брать? Типа:

-Мама, а почему ты на свадьбе была вся в белом?

- Потому, что это праздник!

- А почему папа, весь в черном?

Мой совет, бери светлый костюм.. да, непрактично, но смотрится шикарно!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

точно!! ШМ, в наше время, можно подобрать и то, и другое, вполне приличного качества. вопрос, а костюм какого цвета хочешь брать? Типа:

-Мама, а почему ты на свадьбе была вся в белом?

- Потому, что это праздник!

- А почему папа, весь в черном?

Черный Костюм и Черные Туфли - это Догма!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Черный Костюм и Черные Туфли - это Догма!

Я за то, чтобы жених был в черном костюме... была на свадьбе, где жених был в светлом - ничего плохого тут нет, конечно, но не впечатлило...видимо, кому как... но, главное, как и всегда, чтобы этот самый костюмчик сидел.

А свадьба... х-мм, с костюмами и гостями в количестве 50-80 человек - это дурь полнейшая ИМХО... Гадко и скучно - балаган в общем.

Да, и свидетелям проще и спокойнее, так ли, Корандо? <_<:)

Поделиться сообщением

И не говори моя хорошая! :D Свидетелям вообще чем меньше товарищей голодных и орущих, тем не только спокойнее, но и приятнее и свободнее и душевнее и.... да много чего еще и! :lol:

Правда у меня все четыре раза особо спокойно не выходит, причем у самого тоже слабо помолчать получается... :blink:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Терпеть не могу костюмы и галстуки..хожу в джинсах расклешеных обычно, и в свитере, летом в футболке или водолазке..не знаю как выгляжу в костюме, но чувствую себя по идиотски...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

ШЕВАман денек и так не легкий - в смысле нервов и прочее, так еще и дергаться сидит ли костюмчик - свихнешься. А на фотках гораздо важнее будут лица, нежли костюмы :) Этто ж не выставка - это праздник для любимой женщины и себя, любимого.

А большое количество гостей обычно забывает о женихе с невестой через час после начала застолья в лучшем случае - оно тебе надо...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Терпеть не могу костюмы и галстуки..хожу в джинсах расклешеных обычно, и в свитере, летом в футболке или водолазке..не знаю как выгляжу в костюме, но чувствую себя по идиотски...

Во-во,Антон.Такая же ситуация.Может,я и ничего смотрюсьв костюме,но стопудово выгляжу по-идитотски ;)

Не знаю даже как на ... :huh: быть :O

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Так погоди это у тебя одного только 15-18 или надвоих с невестой. Если на двоих наверное нормально, а вот если твоя милая еще человек 20 своих наберет - получится оно самое опять... :P  :(

На двоих. ;) 11 родственников и 6 верных собратьев и сестер!! :P

Стоп, стоп, стоп!!! :O  А казанских куды девать будем?! :blink:  B)

Ну так я ж говорил, что могу проставиться перед миланистами в Питере после свадьбы, так что если будешь в наших краях, звони, пиши.... ну и приходи. :)

Марат

В светлом костюме зимой??? :blink: Боюсь напившиеся гости будут по мне бегать не отличив от внешней среды на улице, изрядно подпив!!! :lol::P

Кста: Все реально желающие и могущие принять участие в этом празднике жизни, пишите мне в личку.... там скоординируемся. ;)

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

А я люблю костюмы. Ну если хорошего качество и хорошо сидят конечно. ИМО мужчина в них серьезно и, как бы правильнее сказать, ну мужественно выглядит. :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А я люблю костюмы. Ну если хорошего качество и хорошо сидят конечно. ИМО мужчина в них серьезно и, как бы правильнее сказать, ну мужественно выглядит.

Да, что-то в этом есть, правда, мужчина выглядит серьезно и мужественно не только в костюмах, имхо... :)

Но это хорошо, что они тебе нравятся. Беда, когда человеку не комфортно, скажем, в костюме, но ему приходиться время от времени его надевать...н-да... ну что же вы чувствуете себя по-идиотски, если хорошо смотритесь в костюмах..? :unsure:

ШЕВАман денек и так не легкий - в смысле нервов и прочее, так еще и дергаться сидит ли костюмчик - свихнешься.

Вот поэтому стоит подумать об этом заранее, имо...и незачем потом будет дергаться

Поделиться сообщением

Вот поэтому стоит подумать об этом заранее, имо...и незачем потом будет дергаться

Именно этим ваш покорный слуга сейчас и занимается. ;)

тут истории люди рассказывают, что есть ателье где тебе всучивают под видом сдачи в аренду свадебные платья.... берут полный залог, а потом говорят что платье обратно не примут по выдуманной ими причине. Подруга сестренки так попала. <_<

Поделиться сообщением

Шеваман, костюм тебе потом ещё пригодится, на свадьбы родственников и друзей ходить, на юбилеи всякие торжественные банкеты. Вот у меня нет хорошего костюма, и вроде как и не проблема, но иногда всё таки он нужен, на некоторые отдельные случаи. И потом как со всяколй вещью, пока её нет, то ты и не знаешь, зачем она тебе, а как появится, то уже становится необходимой:)

Марго,

свадьба на практике, это как раз выставка жениха и невесты для многочисленных родственников. От этого никуда не деться, это исторически так и по сей день остаётся. Моя б воля я бы уехал на канары с невестой, вот это был бы истинный праздник для двоих, но не смогу, а придётся звать всё родню и друзей. Ну надо уважить..как говорттся)))

Поделиться сообщением

Моя б воля я б...

Но воля то твоя ;) ? Вот и все решение. Если согласится вторая половина, конечно...

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну нет, я ж не такой ...

Скорее накопить денег на то и другое...

Совсем без свадьбы нельзя, а если звать одних, то и других тоже, то есть всех. А то могут обидеться.

Или от любви голову потерять так что забить на всё? Стар я для таких дел:)

Поделиться сообщением

:) Ты еще в клетчатый плед завернись - как раз по теме стиля. Нету гарантий, что та самая любов не прибьет даж тех, кому за :blink: Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

А я иногда думаю с ужасом о том, что на свадьбу придется таки напялить эту мерзкую штуку, костюм...и шею будет воротник рубашки тянуть, и галстук будет болтаться...Нет, я себе уже поставил цель, свадьбу отпраздную на берегу моря (неважно где) , в джинсах или даже шортах и легкой футболке:) без всяких помпезностей и официозе (это кстати одна из самых ненавидимых мной вещей в этом мире)

Невеста должна будет согласиться, надеюсь:) вот Маман, конечно, не поймет...ну придется тогда одевать костюм...

Вот я так пожумаю иногда, а потом понимаю что не женюсь раньше чем лет эдак через 10, так что риск одеть костюм минимальный на ближайшее время

Поделиться сообщением

:) Ты еще в клетчатый плед завернись - как раз по теме стиля. Нету гарантий, что та самая любов не прибьет даж тех, кому за  :blink:

Марго, ты опять права, опять крыть нечем;) Да, конечно всё может быть, особенно со мной. Просто иногда кажется, что уже исчерпал лимит таких любовей..

а ты так пишешь как будь-то сама хорошо знаешь что нету гарантий;))

Вот я так пожумаю иногда, а потом понимаю что не женюсь раньше чем лет эдак через 10, так что  риск одеть костюм минимальный на ближайшее время

Антон, костюм должен быть для некоторых случаев. Может быть и по работе понадобится, вдруг начальником станешь;)

Поделиться сообщением

Нет, Леш, я начальником не стану по одной простой причине. Не хочу. Знаю, что быть начальником означает иногда обращаться с людьми жестко, а мне это всегда было очень трудно. Я бы, если б был начальником, пытался построить органичный коллектив, где всем можно ходить без костюмов, где от официальности и предрассудков ничего бы не зависело. Где все бы болели за работу не от страха и не за деньги, а в первую очередь за интерес и друг за друга. Но это утопия конечно. Вот поэтому костюм всвязи с начальствующим положением и не одену:)

Поделиться сообщением

Ох. Ну это уже просто в солнечное сплетение с размаху... :blink: Выруливаем в нейтральные воды: в жизни всякое бывает B)

Поделиться сообщением

Да, лааадна тебе с размаху! Ладонь положил осторожно, но инода даже этого лучше не делать, и по этому курс на нейтральные воды;)

Поделиться сообщением

Ну теперь у меня одним делом меньше. :)

Купил се полный комплект к свадьбе, вплоть до носков. :P Правда было какое то странное ощущение, когда я оделся с иголочки..... не узнал себя в зеркале! Все таки костюм очень сильно меняет человека. ;)

Поделиться сообщением

• Создать...