Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Урби хороооош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 хе хе ) РУЛИМ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Согласен, что Тиаго должен на силу бить штрафные) Я в шоке. Отмечу Бонеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Мунтари??? хахахаххахах Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Великолепно))) Удивляют) Братья-близнецы своё дело сделали))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ах, как в "Аяксе" ставят удар!!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 ну чо, съели? это вам не пирлоходьба )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 а что Биньо? супер пас на Урби Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Осталось Лопесу забить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 ну чо, съели? это вам не пирлоходьба )) да кажись часть форума еще и подавилась, в том числе и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Лопесу не хватает длинных ног ибры) Ибре не хватает энтузиазма Лопеза, а это, имхо, гораздо важнее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Яквинта - столб фонарный, мне нравится коментирование Гутцайта Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Гарантирую, что Мунтари сегодня удалят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Гарантирую, что Мунтари сегодня удалят) Только хотел это же написать. Если не заменят в перерыве - будет удаление. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Хочу Пиппо на поле, минут на 30 мсье Аллегри пожалуйста Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 кстати играем реально клева! смотреть одно удовольствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Гарантирую, что Мунтари сегодня удалят) а если нет то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 У Чизены шансов никаких) сидят в обороне и ждут когда кончится этот кошмар)))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Месба лучше Тайво - Антонини. Я вам говорю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 этот мунтари чуть в начале еще не положил))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 а если нет то что? Значит его дебют будет впечатляющим. Я ж без задней мысли, нужно поберечь его для ювиков, темную им устроить) Здорово смотрится, открывается, быстро и точно пасует... Но левая желтая, эмоции могут испортить вечер ему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как сказал один парень в ИРЦ: Месси+Ба=Месба Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну изначально Салли мог бы и забить в первом моменте... Ну и Амброзини мог бы... Как вам Макси? Я думаю, что его приобретение - лучше, чем если бы "Милан" осуществил трансфер Тевеса. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Кстати, если абстрагироваться от симпатий и тенденции развития клуба, то Мунтари смотрится весьма недурно. Мало того, что он всего 3 дня в команде, так ещё и наглый в хорошем смысле этого слова. И бить не стесняется и руками в центре машет, показывает кому где играть. Как вам Макси? Ниачём Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 чайник я в футболе все-таки. Пойду свыкаться с этой мыслью с помощью пивасика и Шаарави после перерыва Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах