SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ты в футбол играл? Амбро ему связки порвал, навалившись всем телом на опорную ногу. Играл. И именно там и сломал руку. Упал на скорости. Не успел руку убрать. Захотел Лопес и вышел на поле, тю...кто такой тренер? Хочу играю, хочу - нет.Захотел Ноче и ушел с поля. А шо такое? :lol: :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Случай с Ислой это как обратка удинцам за постоянные симуляции(особливо Баста отличается). Так приятно было видеть в концовке как их корежит когда Фараон и Амбро залегали для отдыха Изменено 11 февраля 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я не понимаю мужиков, которые орут от боли. Что это было с Ислой? Натуральная баба. Не должен мужик так стонать от боли. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот скажите, почему Лопеза сразу нельзя было выпустить рядом с Шарави? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7317 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Вот скажите, почему Лопеза сразу нельзя было выпустить рядом с Шарави? Чтобы он потом вышел на замену, ворвался в матч, шокировал Удине, забил гол и отдал голевую передачу, а я написал: "Лопес, я тя уже немного полюбил )))" Изменено 11 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17224 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 у меня такой случай с Лечче был Кстати вот тогда, по моему только я и Фил в перерыве призывали не сцать и верили в победу, но тогда состав был укомплектованнее, да и почему то это был не просто оптимизм, а у веренность)) Пы.Сы.: блин, хочу обзор!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Вот скажите, почему Лопеза сразу нельзя было выпустить рядом с Шарави? Кстати, наш с тобой прогноз (в скайпе) оказался ни о чем Изменено 11 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Чтобы он потом вышел на замену, ворвался в матч, шокировал Удине, забил гол и отдал голевую передачу. То есть в рабочем порядке никак... Надо Зее смещать на место Ноче, заставлять Амелию феерить... Нет, я недоволен Аллегри сегодня. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 кстати раненый и полудохлый Милан без тренера и Ибры нанес первое поражение Удинезе на их поле в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Кстати, наш с тобой прогноз (в скайпе) оказался ни о чем Эмммм... по стартовому составу я был уверен, что нельзя играть первым номером. В общем, оно так и оказалось до выхода Макси. Сейчас посмотрю что в скайпе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7317 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 То есть в рабочем порядке никак... Надо Зее смещать на место Ноче, заставлять Амелию феерить... Не. Так кайфа мало. А так, кэмбэк - сплошной оргазм. (извиняюсь за флуд) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Венген сразу же после матча с Сандерлендом начал говорить о ЛЧ. Что там с травмированными? С таким составом нет шансов. Сегодня, слава Богу, обошлись без травм. Удинезе не помойка, но мы все равно выиграли! Всех с победой! Изменено 11 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А Эмма сегодня начал две голевые атаки)) Да не, я не про сегодня, а вообще в принципе, его можно использовать более эффективно, а Аллегри из него все Озила и Месси сделать пытается Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 а Милан сегодня не проиграет, да же выиграет, Удинезе будет сохранять вот этот счет и в конце концов пропустит... Ай,да земляк!Знай наших! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Да не, я не про сегодня, а вообще в принципе, его можно использовать более эффективно, а Аллегри из него все Озила и Месси сделать пытается Он левый Деф)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 По большому счёту,это соперник проиграл,а не мы выиграли. Но тем не менее,такие победы нужны и очень ценны - при нулевой игре с приличным соперником до три очка!!! Именно так Скудетто и выигрывают. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) вон Барса вышла без Хави и Иньесты и уже 0-2 к 20 минуте а тут целый состав в лазарете Изменено 11 февраля 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Он левый Деф)) Зато тренер его всё-время справа лепит. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Зато тренер его всё-время справа лепит. Ну а кого ставить вместо Аквилани? Наверное, причина такой рокировки в том, что Ночерино справа хуже смотрится? В общем, для меня это тоже загадка. Единственное, что я вижу, что даже с левой ногой Урби хорошо в отборе справляется. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Захотел Лопес и вышел на поле, тю...кто такой тренер? Хочу играю, хочу - нет.Захотел Ноче и ушел с поля. А шо такое? ну прям гением надо быть, чтобы в ситуации когда команда проирывает вместо кого-то на поле выпускать нападающего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ну прям гением надо быть, чтобы в ситуации когда команда проирывает вместо кого-то на поле выпускать нападающего.... был шанс выпустить Пиппо, так что тренер угадал с заменой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ...а я написал: "Лопес, я тя уже немного полюбил )))" Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) вашу мать, сколько же вы желчи вылели на команду!!!!!!!! и вы называете себя болельщиками Милана!? да мне посрать, кто тренирует, кто играет - но в команду верю всегда. До финального свистка, до последнего матча. А вы!? интернет воины блин. Если вы все такие умные тактики и стратеги - какого вы не шлете факс в офис Милана и не объясняете, как надо играть??? Вы на 100% уверены, что знаете всю подноготную нашего состава????? физкультуриник, тренер без мозгов.... противно. Что ж вы дома сидите, а не в баре с друзьями команду поддерживаете??? Филарет, Пью, Хафиз и всем, кто верит в команду - респект вам за это. зы: ей Богу, так противно читать форум последние 3 месяца Изменено 11 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 С Победой! Шикарная воля к победе, по чаще бы так в таких матчах. Есть первая дуэль, взятая у верхушки!(см.начало))) FORZA MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 был шанс выпустить Пиппо, так что тренер угадал с заменой. а Пиппо изначально было ясно, что Аллегри не выпустит-совсем уж тренер его по ходу не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах