МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 хотя бы ничейка в данной игре самый оптимальный результат!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Да хватит, навалились тут на меня Вот забьем сейчас, обгоним Юве и всё будет ништяк Поимей совесть, юморист, я хочу уже из под-стола вылезти. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Эх...а синьора ведь еще не забила.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Та где ж замены? Та где ж замена, в смысле? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Та где ж замены? Две уже были Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) хотя бы ничейка в данной игре самый оптимальный результат!!!! Чем? Чем оптимальный? оХ...Я ЗОЛ. Где их спортивная злость? Пандев на поле. Они еще и выиграть хотят. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Поимей совесть, юморист, я хочу уже из под-стола вылезти. Я оптимист, а мы бессовестные сволочи Маццари совсем страх потерял, надо наказывать! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Наполи будет дожимать,нам надо на контратаки Шаарави выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Маццари совсем страх потерял, надо наказывать! +100 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Чем?Чем оптимальный? оХ...Я ЗОЛ. Где их спортивная злость? Я то же Зол,,,,,,,,,,,,,,,,,но сей час да же одно очко это хорошо,,,,чем вообще ничего!!! В борьбе за скудо может пригодиться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Я оптимист, а мы бессовестные сволочи :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну вот сейчас мы как раз злы))) И очень даже хороши. РВАТЬ! Forza MILAN!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Я оптимист, а мы бессовестные сволочи Просто молчи уже. :lol: Изменено 5 февраля 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) А вот забил бы ща Бобик, на руках бы носили))) Ну вот, не успел) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Р70 устал уже. Неужели не видит этого наш тренер? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Макси в контратаках столб. Пусть докажет обратное. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 антонини бьет по воротам, дожились Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 антонини бьет по воротам, дожились и как бьет))) профи все-таки!)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 какие 3 минуты блиать Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Аллегри пошёл к Ибре. Ну не могут они уже друг без друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 5 надо, остановок много было! Дожимать!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 аллегра удалили. есть шанс! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 аллегра удалили. есть шанс! Матч закончен! "Ювентус" и "Сиена" сыграли в "сухую" ничью! а радости и нету Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 ДАААААААА, СИЕНА!! Тур удачный) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 4-0. Мерда в ауте. Майкон клоун. Синьора пока 0-0. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах