giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я сейчас подсела на мультики про Кузко - сериал "Новая школа императора" и исходную полнометражку "Похождения императора". С первого раза не зацепило, зато теперь не оттащишь. Все на высочайшем уровне - анимация, персонажи, юмор (точнее даже ирония и местами тонкий стеб), общий неповторимый стиль. Жаль, что не очень раскручен у нас. Повторюсь, удивительно стильная штучка))) учит по-доброму смеяться над собой и спокойнее относиться к различным ситуациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Если говорить про мультики из детства, то я как и многие любил Тома и Джери, Ну, Погоди. еще нравился мульт про приключения пингвина Лоло. Потом началось увлечение комиксами: люди крестики, человек-паук, черепашки ниндзя. кажется вместе с ними начал смотреть и Симпсонов, которых смотрел до недавнего времени, но на сезоне 21м, а точнее на серии, которая начиналась этим роликом (брр..) у меня отпало желание продолжать их смотреть. не знаю, может когда закончат снимать 22 сезон я скачаю его, так сказать для ознакомления, как у желтых дела. Но мне кажется пучеглазые уже продались окончательно... а ведь сколько было классных серий в Симпсонах- это и серия про то, как Гомер не любит Нью-Йорк, и серия, как Барт продал душу...много было классных эпизодов. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 наткнулся на ютубе на тизер мультфильма по романе "Мастер и Маргарита" http://www.youtube.com/watch?v=Uv6i0Yke5QM год 2012страна Россия режиссер Ринат Тимеркаев продюсер Константин Барнуков, Эдуард Абрамов жанр мультфильм Полнометражный мультфильм «Мастер и Маргарита» — это новый взгляд на роман через призму анимационного искусства. Отличительной чертой мультфильма является оригинальная анимационная подача, которая оживит яркие персоналии героев и великолепие пейзажей Москвы 30-ых годов и провинции Иудея, прямо со страниц великого произведения М. А. Булгакова. то что увидел, понравилось. Качество прорисовки - тоже. Хотя боюсь, что все самое лучше что есть - показали уже в тизере. зы: ух ты!! а вот и Ледниковый Период 4 подоспел http://www.youtube.com/watch?v=CChI3333Tzk...feature=related - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 А я как раз надеюсь, что эти кадры худшие. Иначе смотреть бу нечего. Ни в одном из мелькнувших героев особого, характерного не разглядела. Рисунок бедный, не интересный, почти типовой - как многоэтажка на окраине. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Улыбнул момент в ролике МиМ, когда ребята в синих штанах забегают в комнату, а в комнате той Бегемот на люстре сидит - папиросу курит - а Фагот говорит: "Say Hello To My Little Friend" показывая на кота... так и было. мне понравилась фоновая прорисовка, а вот как персонажи нарисованы мне как-то не очень приглянулись на первый взгляд. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Мне вот тизер как-то не понравился... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Что то я не вижу в прокате мульт по МиМ Кто нибудь посмотрел?? Мадагаскар 3 и ЛП 4 как то не очень впечатлили - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Что то я не вижу в прокате мульт по МиМ Кто нибудь посмотрел?? Мадагаскар 3 и ЛП 4 как то не очень впечатлили Неа, не смотрел) ЛП4 и Мадагаскар не особо, конечно, по сравнению с предшественниками. Мне в этом году 2 мультика понравились - Ральф и Хранители Снов. В принципе, Храбрая сердцем тоже ниче так) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 а еще Сезон Охоты 3 вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Студия Диснея выложила в Интернет удивительную короткометражку «Paperman» Анимационная студия Уолта Диснея держит планку. Дебютная режиссерская работа Джона Карса «Paperman» (Бумажный человек) получила не только номинацию на Оскар 2013, но и больше 3 миллионов просмотров за два дня на youtube. Короткометражка, которую мы видели в кинотеатрах перед показом «Ральф-разрушитель» на самом деле по уникальной технологии, которая сочетает компьютерную и рисованную анимацию. «В то волнующее время, что мы с вами живем, наблюдая конвейерный выпуск компьютерных мультфильмов, стилизованный фотореализм не должен оставаться единственным способом делать анимацию, — комментирует свою работу Карс. — Я думаю, 2D-мультипликация еще возродится, надо только придумать к ней новый подход». На наш взгляд, Карс явно на пути к успеху. Даже не вникая в подробности трогательного сюжета, фильм получился мягким, чистым и настоящим. Не пожалейте 6 минут вашего драгоценного времени на просмотр этого удивительного фильма! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aTLySbGoMX0&noredirect=1 тут даже комментарии излишни. 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Смотрел еще в кинотеатре, как раз перед Ральфом. Давно меня так короткометражки не впечатляли, что я аж дома пришел и еще раз посмотрел) Оскар точно получит) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Съел мне мозг этот мульт-сериал))) http://www.youtube.com/watch?v=1s5-ODUA-Cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 "Sebastian's Voodoo". Director: Joaquin Baldwin. Country: U.S.A. 2009. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 The Deep by PES Fresh Guacamole by PES | Oscar Nominated Short Western Spaghetti by PES | The FIRST Stop-Motion Cooking Film Submarine Sandwich by PES Honda "Paper" by PES | Emmy Nominated Commercial 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 "The Maker". Zealous Creative. Christopher Kezelos the Director of The Maker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Масяня. Крыса. Масяня. Во вне. Масяня. Здоровье. Масяня. Попсня. Масяня. Околобаха. Масяня. Сказка 2003. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах