Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Эх, а с моего непрошитого Айфона 4s форум перестал быть доступен для ответов. Только читать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Ещё существуют люди с 4s?) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Представьте себе )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Истинный старовер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Форум стал подлагивать в мобильном хроме. Если сворачиваю хром с открытой страницей форума, то при восстановлении страница подвисает, иногда даже не даёт обновить, только закрыть и открыть заново. Не знаю, может дело в браузере, на мобильный хром много нареканий в последнее время, но факт остается фактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 На 6s все летает без проблем и нареканий. Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Tapatalk. После этой проги мобильные версии даже открывать не хочется. Удобнее всего для просмотра форумов с мобильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Господа модераторы, нужна помощь. Не могу войти в аккаунт в мобильной версии, всё ввожу правильно, но выдаёт ошибку. Нажимаю восстановить пароль, но на мэйл ни в одну папку ничего не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Модераторы, увы, ничем не помогут. Только админы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 28.05.2021 в 19:41, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Господа модераторы, нужна помощь. Не могу войти в аккаунт в мобильной версии, всё ввожу правильно, но выдаёт ошибку. Нажимаю восстановить пароль, но на мэйл ни в одну папку ничего не приходит. Ответь мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах