K-S 16995 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ну как никак бесплатно, да и больше двух лямов зп просить не станет. так что все путем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Мунтари может лишиться половину зарплаты,Галл хочет наказать за пляжный футбол с френдами закончившийся травмой Может Селл взбесится и уйдет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Мунтари может лишиться половину зарплаты,Галл хочет наказать за пляжный футбол с френдами закончившийся травмой Может Селл взбесится и уйдет? Взбесится, но с порванными крестами далеко не уйдет. И вообще, пусть теперь содержит замену (Констана) за свой счет, пока не выздоровеет. Изменено 24 июня 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Взбесится, но с порванными крестами далеко не уйдет. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Взбесится, но с порванными крестами далеко не уйдет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Взбесится, но с порванными крестами далеко не уйдет. И вообще, пусть теперь содержит замену (Констана) за свой счет, пока не выздоровеет. так и есть оклад сократили,Мунтари проявил понимание настоящий миланиста! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Редчайший, конечно, момент)))) на данном форуме, но бывает)). Я хочу СПРОСИТЬ))) (а не ответить) а кто знает???? что было с контрактом мунтари юридически? С какого уя ему вобще зп платит Милан? Имею в виду зп с 1 июля нынешнего года. У него ведь 30 июня истекает срок аренды (и одновременно заканчиваются правА интера на него), но НОВОГО (не арендного) контракта с Миланом я в упор нигде не видел!!!! Когда его подписали и как???? Тот же транфермаркт отвечает на данный вопрос........вопросами)))). Вот - http://www.transfermarkt.de/en/sulley-munt...eler_17129.html рядом с эмблемой Милана вопрос, и рядом с интеристской тоже!!! Кстати тоже НАИРЕДЧАЙШЕЕ явление для трансфермаркта. Изменено 27 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Редчайший, конечно, момент)))) на данном форуме, но бывает)). Я хочу СПРОСИТЬ))) (а не ответить) а кто знает???? что было с контрактом мунтари юридически? С какого уя ему вобще зп платит Милан? Имею в виду зп с 1 июля нынешнего года. У него ведь 30 июня истекает срок аренды (и одновременно заканчиваются правА интера на него), но НОВОГО (не арендного) контракта с Миланом я в упор нигде не видел!!!! Когда его подписали и как???? Тот же транфермаркт отвечает на данный вопрос........вопросами)))). Вот - http://www.transfermarkt.de/en/sulley-munt...eler_17129.html рядом с эмблемой Милана вопрос, и рядом с интеристской тоже!!! Кстати тоже НАИРЕДЧАЙШЕЕ явление для трансфермаркта. В связи с этим вице-президент Милана Адриано Галлиани отозвал ранее предложенный Мунтари двухлетний контракт с зарплатой в три миллиона евро, который стороны уже согласовали. Предполагается, что теперь россонери не готовы платить Салли больше 1,7 миллиона в год. Источник: Corriere dello sport Ему БЫЛ предложен контракт до травмы, но не успели подписать - он сломался. Ну и сразу же изменили предложение. Изменено 27 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 С какого уя ему вобще зп платит Милан? Имею в виду зп с 1 июля нынешнего года. Так 1 июля еще не наступило Получается, что ни нового контракта, ни новой зарплаты пока нет. Три дня назад стояли старые сведения, всем известные (до 30 июня в аренде). Потом его с пляжа сразу в травматологию отвезли. По логике, после выходных подпишут, как свободного агента. Недолго подождать уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 В связи с этим вице-президент Милана Адриано Галлиани отозвал ранее предложенный Мунтари двухлетний контракт с зарплатой в три миллиона евро, который стороны уже согласовали. Предполагается, что теперь россонери не готовы платить Салли больше 1,7 миллиона в год. Источник: Corriere dello sport Ему БЫЛ предложен контракт до травмы, но не успели подписать - он сломался. Ну и сразу же изменили предложение. Ну это я знал, это и по-русски есть. Вот - http://www.readfootball.com/111338.htm Суммы, правда, там не было (в той новости). В принципе логично всё - получит вместо 3 лишь 1,7. Но это за сезон 2012/13. А вот как они поступят относительно второго сезона? Или тупо "годичный" за 1,7 и всё? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Ну это я знал, это и по-русски есть. Вот - http://www.readfootball.com/111338.htm Суммы, правда, там не было (в той новости). В принципе логично всё - получит вместо 3 лишь 1,7. Но это за сезон 2012/13. А вот как они поступят относительно второго сезона? Или тупо "годичный" за 1,7 и всё? Тот же контракт, то есть, 2-х годичный. Просто урезанный. У нас ж экономия! Через 2 года ему как раз будет 30. Потом начнутся годичные контракты и для него, наверное. Если хорошо будет играть. Изменено 27 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Так 1 июля еще не наступило Получается, что ни нового контракта, ни новой зарплаты пока нет. Три дня назад стояли старые сведения, всем известные (до 30 июня в аренде). Потом его с пляжа сразу в травматологию отвезли. По логике, после выходных подпишут, как свободного агента. Недолго подождать уж... Да это ясно, что он свободный. Но если честно, то я не понимаю ЗАЧЕМ?????? его вобще подписывать до зимней паузы. Кому он нах нужен-то? В чём-то лысые за каждую копейку удавиться готовы, а тут просто берут и деньги в унитаз спускают. Он бы и так лечился у нас. А затем бы посмотрели, стОит ли с ним с 1 января контракт подписывать или нет. Или ты думаешь, что сейчас в мире есть много идиотов, готовых сломанному очень серьёзно игроку такие деньги за простой платить? А если он вобще не восстанОвится? ИМО реально глупо Милан поступает. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Глупо, но благородно. Милан всегда этим отличаеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да это ясно, что он свободный. Но если честно, то я не понимаю ЗАЧЕМ?????? его вобще подписывать до зимней паузы. Кому он нах нужен-то? В чём-то лысые за каждую копейку удавиться готовы, а тут просто берут и деньги в унитаз спускают. Он бы и так лечился у нас. А затем бы посмотрели, стОит ли с ним с 1 января контракт подписывать или нет. Или ты думаешь, что сейчас в мире есть много идиотов, готовых сломанному очень серьёзно игроку такие деньги за простой платить? А если он вобще не восстанОвится? ИМО реально глупо Милан поступает. Я думаю, контракт с ним обговорили и подписали еще месяц-другой назад. С благословения Аллегри. Подписали и убрали в сейф, с тем чтобы достать его 1 июля и зарегистрировать. Иначе Мунтари не резвился бы на пляже, а околачивался бы в скучных коридорах офиса. Отказываться от своего слова Милан не стал, но поменяли цифирку в графе з/п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да это ясно, что он свободный. Но если честно, то я не понимаю ЗАЧЕМ?????? его вобще подписывать до зимней паузы. Кому он нах нужен-то? В чём-то лысые за каждую копейку удавиться готовы, а тут просто берут и деньги в унитаз спускают. Он бы и так лечился у нас. А затем бы посмотрели, стОит ли с ним с 1 января контракт подписывать или нет. Вроде так и поступят. Смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 С Днем рождения Черный Брат. Выздоравливай поскорей! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Парикмахер, по ходу, точно извращенец...))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ужас.....ужас....куда мы катимся Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ибрагим Ба спешит к нам через поколения)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Да просто не нужно сравнивать тот Милан с этим Миланом. Это все равно, что сравнивать поколение 90-х с нынешней молодежью. Никто не хуже, я уверен, просто прошло 20 лет и мир стал другим. Если нас ветеранов что-то не устраивает, то это наши проблемы. Не нужно никому навязывать свое мировоззрение, вкус, чувство стиля и т.д. они сами разберутся. А волосы пусть красит хоть в зеленый цвет, главное что бы центр поля держал под контролем. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16995 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Зато не ирокез)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Зато не ирокез)) Да, я когда на спортсру увидел заголовок про новую прическу, подумал, ну все...хохолок очередной.....но нет. И на том спасибо, хотя, конечно, я бы на месте клубного руководства просто выдал бы Аббьяти огнемёт. Не понимаю, как он все это безобразие терпит до сих пор.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16995 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Да, я когда на спортсру увидел заголовок про новую прическу, подумал, ну все...хохолок очередной.....но нет. И на том спасибо, хотя, конечно, я бы на месте клубного руководства просто выдал бы Аббьяти огнемёт. Не понимаю, как он все это безобразие терпит до сих пор.... Скорее уж нужно на денек Рино пригласить в гости, с машинкой для стрижки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах