Перейти к публикации
Iron

Салли Мунтари

Рекомендованные сообщения

Ну как никак бесплатно, да и больше двух лямов зп просить не станет. так что все путем)

Поделиться сообщением

Мунтари может лишиться половину зарплаты,Галл хочет наказать за пляжный футбол с френдами закончившийся травмой

Может Селл взбесится и уйдет? ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мунтари может лишиться половину зарплаты,Галл хочет наказать за пляжный футбол с френдами закончившийся травмой

Может Селл взбесится и уйдет? ;)

Взбесится, но с порванными крестами далеко не уйдет.

И вообще, пусть теперь содержит замену (Констана) за свой счет, пока не выздоровеет.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

:lol:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

faaeed12205c.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И вообще, пусть теперь содержит замену (Констана) за свой счет, пока не выздоровеет.

так и есть оклад сократили,Мунтари проявил понимание

настоящий миланиста!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Редчайший, конечно, момент:))))) на данном форуме, но бывает:))). Я хочу СПРОСИТЬ:)))) (а не ответить) а кто знает???? что было с контрактом мунтари юридически? С какого уя ему вобще зп платит Милан? Имею в виду зп с 1 июля нынешнего года. У него ведь 30 июня истекает срок аренды (и одновременно заканчиваются правА интера на него), но НОВОГО (не арендного) контракта с Миланом я в упор нигде не видел!!!! Когда его подписали и как???? Тот же транфермаркт отвечает на данный вопрос........вопросами:))))). Вот - http://www.transfermarkt.de/en/sulley-munt...eler_17129.html рядом с эмблемой Милана вопрос, и рядом с интеристской тоже!!! Кстати тоже НАИРЕДЧАЙШЕЕ явление для трансфермаркта.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Редчайший, конечно, момент:))))) на данном форуме, но бывает:))). Я хочу СПРОСИТЬ:)))) (а не ответить) а кто знает???? что было с контрактом мунтари юридически? С какого уя ему вобще зп платит Милан? Имею в виду зп с 1 июля нынешнего года. У него ведь 30 июня истекает срок аренды (и одновременно заканчиваются правА интера на него), но НОВОГО (не арендного) контракта с Миланом я в упор нигде не видел!!!! Когда его подписали и как???? Тот же транфермаркт отвечает на данный вопрос........вопросами:))))). Вот - http://www.transfermarkt.de/en/sulley-munt...eler_17129.html рядом с эмблемой Милана вопрос, и рядом с интеристской тоже!!! Кстати тоже НАИРЕДЧАЙШЕЕ явление для трансфермаркта.

В связи с этим вице-президент Милана Адриано Галлиани отозвал ранее предложенный Мунтари двухлетний контракт с зарплатой в три миллиона евро, который стороны уже согласовали. Предполагается, что теперь россонери не готовы платить Салли больше 1,7 миллиона в год.

Источник: Corriere dello sport

Ему БЫЛ предложен контракт до травмы, но не успели подписать - он сломался. Ну и сразу же изменили предложение.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

С какого уя ему вобще зп платит Милан? Имею в виду зп с 1 июля нынешнего года.

Так 1 июля еще не наступило :lol:

Получается, что ни нового контракта, ни новой зарплаты пока нет.

Три дня назад стояли старые сведения, всем известные (до 30 июня в аренде).

Потом его с пляжа сразу в травматологию отвезли.

По логике, после выходных подпишут, как свободного агента. Недолго подождать уж...

Поделиться сообщением

В связи с этим вице-президент Милана Адриано Галлиани отозвал ранее предложенный Мунтари двухлетний контракт с зарплатой в три миллиона евро, который стороны уже согласовали. Предполагается, что теперь россонери не готовы платить Салли больше 1,7 миллиона в год.

Источник: Corriere dello sport

Ему БЫЛ предложен контракт до травмы, но не успели подписать - он сломался. Ну и сразу же изменили предложение.

Ну это я знал, это и по-русски есть. Вот - http://www.readfootball.com/111338.htm Суммы, правда, там не было (в той новости). В принципе логично всё - получит вместо 3 лишь 1,7. Но это за сезон 2012/13. А вот как они поступят относительно второго сезона? Или тупо "годичный" за 1,7 и всё?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну это я знал, это и по-русски есть. Вот - http://www.readfootball.com/111338.htm Суммы, правда, там не было (в той новости). В принципе логично всё - получит вместо 3 лишь 1,7. Но это за сезон 2012/13. А вот как они поступят относительно второго сезона? Или тупо "годичный" за 1,7 и всё?

Тот же контракт, то есть, 2-х годичный. Просто урезанный. У нас ж экономия! :D

Через 2 года ему как раз будет 30. Потом начнутся годичные контракты и для него, наверное. Если хорошо будет играть.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Так 1 июля еще не наступило :lol:

Получается, что ни нового контракта, ни новой зарплаты пока нет.

Три дня назад стояли старые сведения, всем известные (до 30 июня в аренде).

Потом его с пляжа сразу в травматологию отвезли.

По логике, после выходных подпишут, как свободного агента. Недолго подождать уж...

Да это ясно, что он свободный. Но если честно, то я не понимаю ЗАЧЕМ?????? его вобще подписывать до зимней паузы. Кому он нах нужен-то? В чём-то лысые за каждую копейку удавиться готовы, а тут просто берут и деньги в унитаз спускают. Он бы и так лечился у нас. А затем бы посмотрели, стОит ли с ним с 1 января контракт подписывать или нет. Или ты думаешь, что сейчас в мире есть много идиотов, готовых сломанному очень серьёзно игроку такие деньги за простой платить? А если он вобще не восстанОвится? ИМО реально глупо Милан поступает.

Поделиться сообщением

Глупо, но благородно. Милан всегда этим отличаеться.

Поделиться сообщением

Да это ясно, что он свободный. Но если честно, то я не понимаю ЗАЧЕМ?????? его вобще подписывать до зимней паузы. Кому он нах нужен-то? В чём-то лысые за каждую копейку удавиться готовы, а тут просто берут и деньги в унитаз спускают. Он бы и так лечился у нас. А затем бы посмотрели, стОит ли с ним с 1 января контракт подписывать или нет. Или ты думаешь, что сейчас в мире есть много идиотов, готовых сломанному очень серьёзно игроку такие деньги за простой платить? А если он вобще не восстанОвится? ИМО реально глупо Милан поступает.

Я думаю, контракт с ним обговорили и подписали еще месяц-другой назад. С благословения Аллегри.

Подписали и убрали в сейф, с тем чтобы достать его 1 июля и зарегистрировать.

Иначе Мунтари не резвился бы на пляже, а околачивался бы в скучных коридорах офиса.

Отказываться от своего слова Милан не стал, но поменяли цифирку в графе з/п.

Поделиться сообщением

Да это ясно, что он свободный. Но если честно, то я не понимаю ЗАЧЕМ?????? его вобще подписывать до зимней паузы. Кому он нах нужен-то? В чём-то лысые за каждую копейку удавиться готовы, а тут просто берут и деньги в унитаз спускают. Он бы и так лечился у нас. А затем бы посмотрели, стОит ли с ним с 1 января контракт подписывать или нет.
Вроде так и поступят. Смотреть.

Поделиться сообщением

С Днем рождения Черный Брат. Выздоравливай поскорей!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Парикмахер, по ходу, точно извращенец...)))))))

931f87088a15e38ffedd810110704b1a.jpg

Поделиться сообщением

fe1ba85ac4f5fa3ce82fe8fb63d618c4977dae14.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ибрагим Ба спешит к нам через поколения))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да просто не нужно сравнивать тот Милан с этим Миланом. Это все равно, что сравнивать поколение 90-х с нынешней молодежью. Никто не хуже, я уверен, просто прошло 20 лет и мир стал другим. Если нас ветеранов что-то не устраивает, то это наши проблемы. Не нужно никому навязывать свое мировоззрение, вкус, чувство стиля и т.д. они сами разберутся. А волосы пусть красит хоть в зеленый цвет, главное что бы центр поля держал под контролем.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зато не ирокез))

Да, я когда на спортсру увидел заголовок про новую прическу, подумал, ну все...хохолок очередной.....но нет. И на том спасибо, хотя, конечно, я бы на месте клубного руководства просто выдал бы Аббьяти огнемёт. Не понимаю, как он все это безобразие терпит до сих пор....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, я когда на спортсру увидел заголовок про новую прическу, подумал, ну все...хохолок очередной.....но нет. И на том спасибо, хотя, конечно, я бы на месте клубного руководства просто выдал бы Аббьяти огнемёт. Не понимаю, как он все это безобразие терпит до сих пор....

Скорее уж нужно на денек Рино пригласить в гости, с машинкой для стрижки)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...