Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) ... с пасов Месбы Я так понял - у нас, чем дешевле трансфер, тем больше шансов, что заиграет. Надо набирать шлак. Изменено 29 января 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 хочу чтоб вышли Пиппо и Лопес и каждый сделал по хет-трику с пасов Месбы А Шаарави? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А Шаарави? Выходит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А Шаарави? Аллегри тебя услышал, хотя я ждал Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Посмотрим на Акулёнка. Р70 иди готовься к след. игре Кстати, спонсор Кальяри - агенство, вроде недвижимости ))) Изменено 29 января 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Гол от Фараончика, и показывайте нам Макси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Гол от Фараончика, и показывайте нам Макси... Maxi Lopez is now warming up! 22' Ambrosini is in, Seedorf out Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Сушим игру )) А то больно весело на поле. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Амброоооо!!! Отличный удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Вот сейчас потеря была, на 74-ой от Ибры. Вот таких потерь в этой зоне очень опасаюсь. Но не против Кальяри. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Капитан Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Кэп отметился))) Ну теперь остается Пиппоооооооооооооооооо плиз))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Пас Эмануэльсона? Амбро с голом! Редко он в последнее время Изменено 29 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Кэп отметился))) Ну теперь остается Пиппоооооооооооооооооо плиз))) Разминается Макси. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 не пойму, почему в такой игре, в которой все ясно было после первого тайма Аллегри не хочет выпускать Лопеса???? посмотрели бы хоть что ли на парня, на что он способен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Кэп отметился))) Ну теперь остается Пиппоооооооооооооооооо плиз))) Не, теперь у нас другое будущее - Макси давайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Очень рад за Макса, очень - пусть и дальше будет ГЛЫБОЙ, каким он и является Изменено 29 января 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 не пойму, почему в такой игре, в которой все ясно было после первого тайма Аллегри не хочет выпускать Лопеса???? посмотрели бы хоть что ли на парня, на что он способен!! Может, шифрует от будущих соперников? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ладно, Амбро забил, но неуж-то Урби голевуху второй матч подряд оформил!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Очень легко Ибарбо ушел от Месба (или Месбы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Пиппо выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 О да. О да, детка. Пиппооооо! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Прощание? :'( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ибра так расстроился, что МВБ не понял его пас. Секунд 10 стоял ))) Пока не заменили. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Неужели Индзаги уходит? А что Ибра такой борзый? Ох как мне это в нем не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах