orik 4131 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) А вам не кажется что после третьего гола команда уже просто ждала когда матч закончится, но как только вышел Индзаги все вдруг стали активными, хотят чтобы Пиппо забил? Даже Неста пошёл вперёд. Изменено 29 января 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Мне показалось или Неста ходил в атаку голевую для Пиппо давать? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Походу реально уходит, мне тоже кажется, что все стремятся на него сыграть. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Мне показалось или Неста ходил в атаку голевую для Пиппо давать? Ходил Я сам хочу пойти в атаку, чтобы голевую Пиппо отдать )) Чердак - м...к )) Изменено 29 января 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Походу реально уходит, мне тоже кажется, что все стремятся на него сыграть. Не хочу, чтобы он уходил Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Не хочу, чтобы он уходил Да походу никто не хочет, кроме Аллегри( Пинилья на Лавесси очень похож, не?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Да походу никто не хочет, кроме Аллегри( Саша, а откуда инфа, или предчувствие просто? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Только вспомнил этот бег его, немного приседая, готовый прыгнуть в любую сторону. Так грустно почему-то, несмотря на победу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Да ладно, ребята. Главное, что он не завершает карьеру. А значит, мы еще увидим его голы, пускай и не великолепные по красоте, но все же, удивительные. Forza PIPPO! Forza Milan. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4207 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Странный матч, неужели Кальяри так сполз после двух голов? Второй тайм вообще дурака проваляли, ещё Аллегри Кларенсу и Робиньё дал отдохнуть. Посмотрим на игру в Риме. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4131 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Пиппо что прошается с болельщиками? Не хочется чтобы он уходил. Всех с победой!!! Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Да, все же, какая то грустная концовка получилась. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Саша, а откуда инфа, или предчувствие просто? Предчувствие, Коль, предчувствие(( Его взгляд на трибуны после окончания матча крики Пиппо, Пиппо с трибун.. Эх, из самых-самых любимых игроков.. один Рино останется(( Изменено 29 января 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Может, шифрует от будущих соперников? да че там шифровать????))) в принципе лично мне кажется, что Лопес игрок, который должен играть с помойками, вряд ли февральские матчи его уровень, но зато хоть глянули бы насколько он с помойками полезен!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Предчувствие, Коль, предчувствие((Его взгляд на трибуны после окончания матча крики Пиппо, Пиппо с трибун.. Эх, из самых-самых любимых игроков.. один Рино останется(( А Амброзини? Изменено 29 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 очередная победа на классе. Украинский комментатор правильно сказал, "сегодня Милану не нужно было много бегать, нужно было хорошо стрелять." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Предчувствие, Коль, предчувствие((Его взгляд на трибуны после окончания матча крики Пиппо, Пиппо с трибун.. Эх, из самых-самых любимых игроков.. один Рино останется(( А как же Неста? Боатенг? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32587 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Аллеги ни о чем,игроки ошибаются много да и вообще все стоят по 500 тысяч и не евро больше. Старые,больные,неприятные типы с гнусным характером. Игры нет ващще Милан-Кальяри 3-0 Едем дальше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Аллеги ни о чем,игроки ошибаются много да и вообще все стоят по 500 тысяч и не евро больше. Старые,больные,неприятные типы с гнусным характером. Игры нет ващще Милан-Кальяри 3-0 Едем дальше Согласен со всем, кроме того, что с гнусным характером. ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Аллеги ни о чем,игроки ошибаются много да и вообще все стоят по 500 тысяч и не евро больше. Старые,больные,неприятные типы с гнусным характером. Игры нет ващще Милан-Кальяри 3-0 Едем дальше Игорь троллит Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Если Пиппо, таки, уйдет, то не дай боже, если Лопес играть будет нехорошо - не прощу руководству такую подставу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7661 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Аллеги ни о чем,игроки ошибаются много да и вообще все стоят по 500 тысяч и не евро больше. Старые,больные,неприятные типы с гнусным характером. Игры нет ващще Милан-Кальяри 3-0 Едем дальше )))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4131 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) А с кем это обнимался Ибра после гола, своего? Изменено 29 января 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Очень печально наблюдать за уходом Пиппо, но такова реальность. И это есть правда... 10 лет славы завершились десятиминуткой в рядовом матче! Ах да, с победой если так можно выразиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А Амброзини? Амбро любимый, как и Неста, Зее, Амбро кэп, но вот такой привязанности как к Пиппо и Рино нет. Ну вот не знаю, как объяснить, Пиппо и Рино это как сердце и эмоции Милана в моём понимании) А как же Неста? Боатенг? Про Несту см. выше, а Боа это уже новый Милан.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах