Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Бонера дерево....когда же наконец мы получим нормального защитника на правый фланг???? А Абате? Зря, что ли, Лео с Тассотти упирались? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А Абате? Зря, что ли, Лео с Тассотти упирались? Абате да, но он не вечный, а Бонера на замену - это зло для нашей защиты.... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Такое ощущение, что АПЛ смотрю. Что вчера 9 голов за две игры, что сегодня: паса ноль, мысли ноль, две сборные легкоатлетов. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Ну если отмашка была умышленной - удаление. Не? Или что возмутило? видимо у него к Ибре свои "ЛИЧНЫЕ" счеты не ну вот что это сейчас был за намек "поклонники Аталанты чуют большие деньжищщщщи.. хотя есть у кого их и побольше...." - д.....бил это диагноз для дяди Гены Изменено 8 января 2012 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 "Болельщики чуют большие деньжища" - это он Милан имеет в виду (с) Это супер - комментатор. Таких даже в Украине нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 не ну вот что это сейчас был за намек "поклонники Аталанты чуют большие деньжищщщщи.. хотя есть у кого их и побольше...." - д.....бил это диагноз для дяди Гены Намек? Да этот даун прямо говорит. Как его вообще к матчам сериАла допускают?? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 не ну вот что это сейчас был за намек "поклонники Аталанты чуют большие деньжищщщщи.. хотя есть у кого их и побольше...." - д.....бил это диагноз для дяди Гены Я не один это услышал? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ну тогда можно сразу говорить: уважаемые комментаторы, упор на статистику, ЛИЧНОЕ мнение и аналитику держим при себе ))) Но за глаза "мудаком"... кхм... Я конечно тоже не идеально знаю историю Серии, но вот специального вранья и обсиралова не заметил. Поэтому и интересуюсь чем конкретно Черданцев провинился. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16242 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Я не один это услышал? Это слушают все, но не все слышат Изменено 8 января 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ну тогда можно сразу говорить: уважаемые комментаторы, упор на статистику, ЛИЧНОЕ мнение и аналитику держим при себе ))) Но за глаза "мудаком"... кхм... Я конечно тоже не идеально знаю историю Серии, но вот специального вранья и обсиралова не заметил. Поэтому и интересуюсь чем конкретно Черданцев провинился. Та ты матч послушай. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 "Болельщики чуют большие деньжища" - это он Милан имеет в виду (с)Это супер - комментатор. Таких даже в Украине нет. Вот. Конкретика. Ощущение договорняка. Не? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Вот. Конкретика. Ощущение договорняка. Не? Я не буду тебе отвечать. Забанять, если ща что-то скажу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Я не буду тебе отвечать.Забанять, если ща что-то скажу. Извини. Не хотел тебя лично задевать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Я б на вашем месте звук вырубил, синьоры. Или вот. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ну тогда можно сразу говорить: уважаемые комментаторы, упор на статистику, ЛИЧНОЕ мнение и аналитику держим при себе ))) Но за глаза "мудаком"... кхм... Я конечно тоже не идеально знаю историю Серии, но вот специального вранья и обсиралова не заметил. Поэтому и интересуюсь чем конкретно Черданцев провинился. есть профессионализм, а есть самомнение о себе офигительном, самом умном причем он так хитренько презентует своё личное мнение, что и не придерешься, это не Губерниев, который имеет бледный вид у него язык как помело - походя обливает грязью, а преподносит как мнение итальянских сми, болельщиков и прочая-прочая.. Владимир Никитич себе такого никогда бы не позволил Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Что в матче то хоть происходит??? Кроме "Чердака" что то есть путёвое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Р70 нужен. Некому атаки разгонять. Вместо Пато. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 комментатор матча просто нечто, он фанбой интера? Что в матче то хоть происходит??? Кроме "Чердака" что то есть путёвое? да ничего не происходит, мячик катают туда сюда)))а комментатор отжигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Кого угодно, только убрать Эмму "из-под" нападов. Задавят. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 блин... кто написал в превью, что матч в 19:00 по мск? первый тайм пропустил фак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 а я скажу просто, что будь вы не болелами Милана, а болельщиками любой другой команды вы бы так не относились к его высказываниям! а фраза про деньжищи, это он сказал то о чем думают болельщики Аталанты, и в этом есть доля правды так думать! Пенальти не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16242 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 ...а фраза про деньжищи, это он сказал то о чем думают болельщики Аталанты, и в этом есть доля правды так думать! Пенальти не было! Ты его так хорошо понимаешь? Прям с полуслова? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Просто сидеть на форуме и называть кого то мудаком особо смелости не надо, в глаза скажи сначала такое, а еще лучше хотя бы 10 минут попробуй прокоментировать матч на всю страну не обидев никого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 а я скажу просто, что будь вы не болелами Милана, а болельщиками любой другой команды вы бы так не относились к его высказываниям! а фраза про деньжищи, это он сказал то о чем думают болельщики Аталанты, и в этом есть доля правды так думать! Пенальти не было! Ну будь я фаном мерды я бы может даже глорил за чердака. Все его фразы - это то, о чем думает конкретно он. Или он обладает суперспособностью читать мысли фанов Аталанты?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Ты его так хорошо понимаешь? Прям с полуслова? я просто уважаю человека, вот и все! и ничего не услышал за весь матч криминального с его стороны! а болеть он может хоть за кого!!!! Изменено 8 января 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах