SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Черданцев **дак. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Никогда не было такого ощущения, что смотрю договорняк. Милан сегодня оооооочень плох. Пенальти)))) Абсолютно противоположное мнение. Очень тяжелая игра. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Черданцев **дак. вот что он тебе опять не так сказал??? Это один из лучших комментаторов сегодня!!! Изменено 8 января 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 ну все, ща начнутся разговоры по всей Италии о том, что типа нас судьи тащат к скудетто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Черданцев **дак. +100 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Черданцев пуй )) в кубе...... так комментировать предвзято нельзя.... за что пеналь дали? за срыв атаки в штрафной? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Какое-то неприятное ощущение от этих пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Черданцев **дак. Это да конечно. По пеналь реально левый. Какой уже по счету у нас? Третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) вот что он тебе опять не так сказал??? Да все! Он вообще все не так говорит. Он просто терпеть не можеи Милан. Пеналь был. Удар сзади по ноге. Что еще надо? Изменено 8 января 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Никогда не было такого ощущения, что смотрю договорняк. Милан сегодня оооооочень плох. Прям так уж? ) Дикий брак в пасе, но носятся резво. А пеналь был. Пато подставился, но очень грамотно. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 вот что он тебе опять не так сказал???Это один из лучших комментаторов сегодня!!! Мне то? Ничего) Он всю Серию А поливает Г. Таким же, как и он сам. Это один из лучших комментаторов сегодня!!! Ты забыл написать "ИМХО", дружище. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Прям так уж? ) Дикий брак в пасе, но носятся резво. А пеналь был. Пато подставился, но очень грамотно. мне тоже кажется, что пеналь был....Пато достал бы до мяча, другое дело, что ему нужно было еще развернуться.... но сносить так откровенно в штрафной опасно... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Повторюсь за Хафизом, чердак - **дак. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 ну все, ща начнутся разговоры по всей Италии о том, что типа нас судьи тащат к скудетто.... Я написал первые две фразы ещё до пеналя ) А вообще после матча всё: спецом Ибра отмахнулся или нет и про нарушение Боа. Я не вижу чем сейчас "Милан" лучше "Аталанты". Вижу чем хуже. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Бонера дерево....когда же наконец мы получим нормального защитника на правый фланг???? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Да все!Он вообще все не так говорит. Он просто терпеть не можеи Милан. категорически не согласен! спорить не буду но мудаком его называть тоже не надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Бонера дерево....когда же наконец мы получим нормального защитника на правый фланг???? Антонини. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А вообще после матча всё: спецом Ибра отмахнулся или нет и про нарушение Боа. Я не вижу чем сейчас "Милан" лучше "Аталанты". Вижу чем хуже. Та у тя вообще Антонини - супер игрок. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Повторюсь за Хафизом, чердак - **дак. присоединяюсь....злорадствует и очень предвзят в комментировании Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 категорически не согласен! спорить не буду но мудаком его называть тоже не надо!!! Не имеет он права в ПРЯМОМ эфире нести такую предвзятую чушь! Антонини. ))))))))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Антонини. неее спасибо, нэ надо.... я говорю нормального а не "я его слепила из того что было" Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) мы сегодня полудохлая копия действующего чемпиона серии А.....кстати: никто не в курсе за кого болеет Чердак в Италии????...слышал мнение, что за мерду Изменено 8 января 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Черданцев, конечно, загнул про то, что Интер из под носа утащил игрока, но в остальном в пределах этики. Имхо, разумеется. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) вот что он тебе опять не так сказал???Это один из лучших комментаторов сегодня!!! Видимо тебе, Таурин, он сделал много хорошего... Человек вообще "не в теме"!!! Он может поливать или не поливать Сериал, так как это его личное дело, но те "тупости", которые он допускает, говорят о невысоком уровне его подготовки как журналиста и "профессионала". Изменено 8 января 2012 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 неее спасибо, нэ надо....я говорю нормального а не "я его слепила из того что было" Ну Дзамб слева тоже не со своей ногой играет. А второго Кафу у нас нет. А где он есть? Видимо тебе, Таурин, он сделал много хорошего... Человек вообще "не в теме"!!! Он может поливать или не поливать Сериал, так как это его личное дело, но те "тупости", которые он допускает, говорят о невысоком уровне его подготовки как журналиста и "професионала". Ну если отмашка была умышленной - удаление. Не? Или что возмутило? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах