Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 феноменально бесполезные игроки не могут держаться на третьем месте в списке лучших ассистентов Серии А. Место было бы еще выше, если бы Робиньо вспомнил, что в футболе, а отличие от регби, голы забиваются ПОД перекладину. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Не то чтобы я был в восторге от Аквилани. Не то чтобы я вообще был сторонником его прихода, но феноменально бесполезные игроки не могут держаться на третьем месте в списке лучших ассистентов Серии А.Он, конечно, спец исключительно по помойкам (или когда вдохновение накатит), но по бесполезности у нас многие ему фору дадут. хз, может и так, честно говоря всю эту статистику не просматривал, но вот реально у меня почти в каждом матче складывается ощущение, что его просто напросто на поле нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Аквилани, Эмануэлсон, Антонини отдать бы их в Лацио и взять Эрнанеса. Или же отдать Пато и взять Эрнанеса. И Клозе впридпачу. В Лиге он пригодиться может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Аквилани, Эмануэлсон, Антонини отдать бы их в Лацио и взять Эрнанеса. Или же отдать Пато и взять Эрнанеса. И Клозе впридпачу. В Лиге он пригодиться может. Мысль материальна. Мечтай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Мысль материальна. Мечтай! особенно если посмотреть на твой аватар )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Сегодняшний Пато это 1/10 от Аквилани! ))) Ребят, я тож не очень праздную Пато, но тут... закусывать надо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) )))Ребят, я тож не очень праздную Пато, но тут... закусывать надо. ну я утрировал )) я в других темах писал про полезность, так вот Аква это голевые пассы сегодня! и это ФАКТ, а Пато это один гол Барсе и все!!!!!!!! Изменено 22 декабря 2011 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 особенно если посмотреть на твой аватар )) Кстати да, до сих пор мечтаю. Но с ним хоть воспоминания связаны кое какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Кстати да, до сих пор мечтаю. Но с ним хоть воспоминания связаны кое какие. не, фотка Классная!! я тоже Кака до ссих пор люблю, даже почему то больше чем Шеву! Это же Кака? )) Изменено 22 декабря 2011 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 не, фотка Классная!! я тоже Кака до ссих пор люблю, даже почему то больше чем Шеву!Это же Кака? )) Да, я даж примеру смотрю немного сейчас. По крайней мере когда он играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Да, я даж примеру смотрю немного сейчас. По крайней мере когда он играет. ты знаешь я честно признаюсь я был против что он будет мистером Х, но сейчас понимаю, что хуже бы не было!!! другое дело что он не впишется в Аллегровскую схему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) ты знаешь я честно признаюсь я был против что он будет мистером Х, но сейчас понимаю, что хуже бы не было!!! другое дело что он не впишется в Аллегровскую схему! Откуда нам знать впишется или нет. Мы мыслей Аллегри не знаем, просто его схема это схема из тех игроков какими он располагает на данный момент. Если б дали ему карт бланш на покупки как делают в Англии, может быть он бы и слепил команду конфетку, или бы говорили что он играет по одной и той же схеме. А так, он делает игру из тех материалов которые есть в наличии. Поэтому он и ставит Зее в основе. Это же не фифа менеджер, где все решают только циферки напротив имени игроков. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 ты знаешь я честно признаюсь я был против что он будет мистером Х, но сейчас понимаю, что хуже бы не было!!! другое дело что он не впишется в Аллегровскую схему! ... в какую схему он должен вписаться? ... игра Милана не очень сложна, чтобы её не понимать .... нет никаких мифических схем .... смотри на Тайву, он уже вписался (по заявлению Галльяни)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Мысль материальна. Мечтай! Не понял фамильярности! Я тебе повод давал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Подведу краткие итоги создания тем в новом сезоне. Кол-во превью к темам в сезоне-10+1,написанная Василичем под диктовку в Минске Кол-во побед-7 побед Кол-во ничьих-2 +1 (преславутая с БАТЭ) Кол-во поражений-1(от Барсы) В принципе,фарт неплохой,особенно в матчах Сериала,где потеряно было всего два очка.)Еще две ничьи в ЛЧ и поражение от каталонцев. FORZA MILAN!!! Всем счастливого НОВОГО ГОДА и Рождества!Встретимся в 2012 году! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Подведу краткие итоги создания тем в новом сезоне.Кол-во превью к темам в сезоне-10+1,написанная Василичем под диктовку в Минске Кол-во побед-7 побед Кол-во ничьих-2 +1 (преславутая с БАТЭ) Кол-во поражений-1(от Барсы) Молодец!!) Что-то в этом есть..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах