Перейти к публикации
Equinox

Милан - Арсенал. Диалог с соперником.

Рекомендованные сообщения

Че за хрень? Сортировать что ли решил - кому отвечать, а кому нет?

Мне интересней будет провести полемику, с теми людьми - с которыми мы общались в поезде. И которые уже объявили о себе, на первых страницах :)

А так это дело ваше.

ы.Сы.: сам не считаю Бейла супер игроком и привел в пример т.к. первое что в голову пришло, но тем не менее считаю что игрок вполне себе нормальный.

Да, уж. Бейл не топ игрок и не тот игрок которого можно поставить в один ряд с Криро. Если было бы "адекватное" сравнение, не было бы такой реакции.

Что можно по Бейлу - матч с Интером, дикий передроч малолетних глоров. Все. Бей беги, мозгов нет. В один ряд с Уолкоттом. Правда второй то и забить может :)

Сравнить Робиньо с Бейлом - это еще веселей. Ок.

Парни - без негатива. Но K-S, tourist - я буду игнорировать.

Изменено пользователем Equinox

Поделиться сообщением

Ну... я не удивлен. :) Пришел себе в чужой...хм, форум и давай диктовать тут свои принципы :) Разве так создается озвученная тобой "Полемика"? Ты просто посмотри на свои сообщения?

Прям такая надменность...

Вот зачем троллить то? :) Будьте проще.
Смешно, даже в полемику вступать не буду.
Я надеюсь, что такие люди в последущей полемике отвечать не будут :)
п.с А у вас игроки "уровня" Бейла есть в команде? e_f4a22d82.jpg
Что можно по Бейлу - матч с Интером, дикий передроч малолетних глоров. Все. Бей беги, мозгов нет. В один ряд с Уолкоттом. Правда второй то и забить может :)

Сравнить Робиньо с Бейлом - это еще веселей. Ок.

Ты даже ни разу не пытался парировать хоть что то) Несколько слов об Анри и о том, что вина тренера и без ротации проиграли матч ))) Я не поленился, прочел все твои сообщения))) Никакого, даже намека, на "Диалог" не увидел. Ну, расскажи нам об игроках своей команды. Кого считаешь слабым звеном в основном составе Арсенала? а в Милане кто тебе кажется слабым звеном? Начни с этого, хотя бы.

P.S. Если интересно, можешь зайти в тему фана петушков из Лондона)

Петушок) Там тоже все начиналось все хорошо))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну да, ну да :-)

Бейл забить не может)) Боже, ересь-то какая..

А про бей-беги всё верно, тут и не поспоришь :-)

Но K-S, tourist - я буду игнорировать.

Это ради бога, насрать совершенно. Даже как-то по-детски, обиделся :-)

Облегчу задачу - не стану продолжать постить в этой ветке, уж больно ранимый оказался поклонник Арсенала, не спугнуть бы. У меня на работе такой же есть, так перестал его травмировать, а то мало ли :-)

take it easy, что тут ещё скажешь)

SIOE

Поделиться сообщением

А про бей-беги всё верно, тут и не поспоришь :-)

Можно просто знак равенство поставить между словами бей-беги и... ПОЧТИ всеми командами АПЛ :D

Поделиться сообщением

Можно просто знак равенство поставить между словами бей-беги и... ПОЧТИ всеми командами АПЛ :D

Толерантный, толерантный, да B)

Жаль, что этот зверь Тяни-Толкай Бей-Беги так прыгуче обходит нас в последние несколько лет. Несправедливость? :huh:

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

мда, на момент написания того поста зашел только во второй раз в эту тему и решил что то написать(первый был когда тема создалась) и тут сразу меня люди игнорят. Что за не справедливость? Разве я заслужил? Я так хотел всем понравиться.... я в печали....

Пы.Сы.: раз уж он меня игнорит, то передайте ему, что я совсем никого не хотел обидеть и до самой глубины души уважаю Арсенал и всё АПЛ в целом...

Поделиться сообщением

Мне интересней будет провести полемику, с теми людьми - с которыми мы общались в поезде. И которые уже объявили о себе, на первых страницах :)

А так это дело ваше.

Ну так может ты с ними в личке пообщаешься?

Поделиться сообщением

Я никого не хотел обидеть и задеть. Это раз.

Зачем надо было начинать левые темы и обсуждение матча в этой теме? :) Помоему она предназначалась не для прогнозов и обсуждения тактики с игроками. Это два.

Ну и почитайте первые страницы. Срыги начались с провокационных постов не с моей стороны, форум форумом, разные команды - но людьми нужно оставаться всегда, я считаю.

Ну и сравнение с Бейлом, это на уровне контактовской школоты.

Мужики давайте на этом закончим, потрем флейм, не будем портить мнение друг о друге. Темболее в наших фан клубах есть общие лица. Много знакомых и так далее.

Подковырки оставим на время матча. :closedeyes:

Я не знаю как там у вас с петушками было, мне даже противно произносить в слух эту команду. :)

Поделиться сообщением

Мне интересно.

1. Когда восстановятся Уилшер, Санья, Вермален и Сантос.

2. Кто точно уедет на кубок Африки.

Equinox сможешь ответить?

Ах да еще. Вы зачем ФРИМПОНГА куда то дели :D

Поделиться сообщением

Ну и сравнение с Бейлом, это на уровне контактовской школоты.

Безо всяких там подколов (в контакте я незареген), чем так плох/хорош Бейл, что его с игроками Арсенала сравнивать нельзя?

Ну я так в трансфермаркт смотрю, и вижу, что Бейл по цене где-то между ВанПерси и Уилширом. Ну это так, чтобы привязать оценку формально к чему-то, но и без привязок, Бейл, имо, ничуть не хуже Уилшира.

Поделиться сообщением

Мне интересно.

1. Когда восстановятся Уилшер, Санья, Вермален и Сантос.

2. Кто точно уедет на кубок Африки.

Equinox сможешь ответить?

1. В течении месяца, Уилшер к середине февраля.

2. Жерв, Шамах.

Фримпонг - пусть получает игровую практику.

Безо всяких там подколов (в контакте я незареген), чем так плох/хорош Бейл, что его с игроками Арсенала сравнивать нельзя?

Ну я так в трансфермаркт смотрю, и вижу, что Бейл по цене где-то между ВанПерси и Уилширом. Ну это так, чтобы привязать оценку формально к чему-то, но и без привязок, Бейл, имо, ничуть не хуже Уилшира.

А кто такой Бейл? Что я про него могу сказать, да атлетичный скоростной игрок. После того, как он мертвого Майкона обыграл - его через чур стали превозносить, чуть ли не в топы. Я могу сказать, что у петухов - другие игроки делают игру (но тут речь шла о флангах).

Обычный средне-статистический игрок АПЛ. Ничем не лучше того же Жервиньо, статистика у них практически одинаковая. (Давайте учтем тот факт, что слон пришел из французкой лиги в самую быструю и динамичную лигу мира. Это его первый сезон)

Другое дело сравнение с Криро - тут парировать некем, действительно игрок лидер, лучший бомбардир и ассистент. Я бы не стал так лихо реагировать, если бы сравнение шло с тем же Нани.

heltorn - опять же причем тут Бейл и Уилшер? :) Ты сравниваешь цп/оп с ярко выраженным вингером.

Уилшер в прошлом году хорошенько дома скушал Хави с Иньестой, а это о многом говорит.

SelfMilanlove - По поводу матча с Фулхэмом.

Если тебе интересно.

1. Мы играли матч 31-го декабря, а через сутки 2-го января матч с Фулхэмом.

Что делает Венгер, а ничего - никакой ротации, убирает одного игрока МОМа прошлого матча Аршавина.

К 30-ой минуте наши опорнички Сонг и Артера просто сдаются, Сонг при обыгрыше даже не сопротивлялся, его обыгрывали как вкопанного. Мы забиваем ГОЛ и команду после 1-го тайма как будто подменяют. В раздевалке тишина и никакой мотивации. Хотели выехать за счет забитого гола.

И так, центр полностью проебан(извините за мой французкий), соответсвенно ни о какой отдачи на фланги и речи быть не может.

Джуру получает вторую, мы остаемся в 10-ом, но счет еще 1-0 в нашу пользу.

И что делает Венгер, за место того, что бы снять СОНГа и АРТЕТу - он снимает единственного более менее свежего игрока из центральной линии Рэмси. Выпускает на фланги Чеха и Кошерного, которые не показывают абсолютно ничего, из-за того что их не снабжают из центра. Но Чех - вообще не вошел в игру. Ну и у РВП спад - но этого игрока я ругать не буду. :)

Конечно еще у нас -4 крайних, -Вермален, -Уилшер. Но это не оправдание.

Полностью вина на Венгере, никакой ротации, Пак и АОЧ - покупались, для того чтобы не попадать даже в заявку на матч. Провальные замены. Тишина в раздевалке, никакой мотивации.

Нужно зимнее усиление - в защиту, хотя бы Аренда. Продать Чеха, Россиянина, Француза - тем самым разрядив личку для подписания других игроков.

По вам ничего не могу сказать - т.к не слежу за италией, только потому что засыпаю под матчи Серии А. :)

Поделиться сообщением

heltorn - опять же причем тут Бейл и Уилшер? :) Ты сравниваешь цп/оп с ярко выраженным вингером.

Уилшер в прошлом году хорошенько дома скушал Хави с Иньестой, а это о многом говорит.

Я сравниваю одного молодого и перспективного игрока с другим, тоже молодым и перспективным. Я не зря сослался на трасфермаркт, ибо деньги есть универсальное мерило. Согласно нему, у Арсенала 2 игрока уровня Бейла: ВанПерси на 5 лямов дороже валлийца) и Уилшер (на 5 лямов дешевле). Это и является ответом на заданный ранее вопрос.

Ты сейчас конечно же скажешь, что те, кто дает аналитику на трасфермаркет хуже тебя разбираются в футболе, и видимо будешь прав, ибо ты явно лучше понимаешь в нём, в футболе, чем Венгер. Не думаю, что сможешь найти здесь достойных собеседников-оппонентов, но желаю в этом удачи.

Поделиться сообщением

Я сравниваю одного молодого и перспективного игрока с другим, тоже молодым и перспективным. Я не зря сослался на трасфермаркт, ибо деньги есть универсальное мерило. Согласно нему, у Арсенала 2 игрока уровня Бейла: ВанПерси на 5 лямов дороже валлийца) и Уилшер (на 5 лямов дешевле). Это и является ответом на заданный ранее вопрос.

Ты это серьезно? :)

Ты сейчас конечно же скажешь, что те, кто дает аналитику на трасфермаркет хуже тебя разбираются в футболе, и видимо будешь прав, ибо ты явно лучше понимаешь в нём, в футболе, чем Венгер.

Ты это серьезно? :)

Не думаю, что сможешь найти здесь достойных собеседников-оппонентов, но желаю в этом удачи.

Сколько пафоса. Ни к чему он тут.

Поделиться сообщением

Весело у вас тут.

Боюсь себе представить, что будет твориться ближе к матчам. :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

С каких пор аналитики трансфермаркт стали авторитетным ресурсом? :) И вправе указывать цену игрокам. Там работают такие же обычные люди как мы.

Это просто вынос. Во первых ссылаться на транмферную стоимость левого ресурса - клуб продаст по той цене, которая его устроит.

Во вторых я ссылаюсь на кпд игроков. Бейл ничем не лучше по статистике Жервиньо(который положил 15 в прошлом сезоне) и в этом 5 и 5 голевых(Бейл 7 и 5 голевых).

О чем спор то?

Поделиться сообщением

Это просто вынос. Во первых ссылаться на транмферную стоимость левого ресурса - клуб продаст по той цене, которая его устроит.

:D

Левый ресурс?) Ты жжешь, парень)))

Ребята, где ММ? :D:D :D

Кстати, да :lol: Очень был огорчен. Очень хотел посмотреть на него против Милана... B)

Поделиться сообщением

Мы играли через сутки :) Без ротации вообще. Вина тренера :)

А соперник играл через сколько дней? И с ротацией?)))

Поделиться сообщением

В общем готовьте вопросы - вернемся к теме ближе к матчу.

Чтобы не портить мнение друг о друге :)

Поделиться сообщением

Чтобы не портить мнение друг о друге :)

Так а что портить-то сразу?) мнение хотя бы сложиться должно к моменту начала дискуссии. Соперника в лицо знать надо. Если какие-то вопросы и задавать то так, что бы личных чувств не задевало (или задевало - тут уж кто как любит). Может кто-то у вас не любит когда Боатенга с маленькой буквы пишут, например (ну или у нас :D ) ТАк что, я считаю, все чин по чину))

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

:D

Ребята, где ММ? :D:D :D

Здесь:). И даже иногда почитывает данную т с "тему":). ИМО довольно забавно. Не ссылаться на трансфермаркт, когда речь заходит о трансферных ценах на игроков - это всё равно, что игнорировать Карла Маркса, анализируя философию и историю правовых и политических течений 19 века:). Впрочем, если кому-то нравится здешняя т н "дискуссия", то "вперёд и с песней":). Мне же лично она просто смешна. Разговаривать со среднестатистическим "фримпонгом" 20-22 лет:) мне не о чем. Считаю, что "камасутре" и "подростковому онанизму" не по пути. И дело даже не в 7:0 (кол-во выигранных КЧ), а в том, что нынешний Арсенал для меня является олицетворением тогО (хотя подойдёт и ТОго:)))).....адебайор ведь был недавно:) ) футбола, каким он быть НЕ ДОЛЖЕН. Арсенал последних 5-ти лет это самое настоящее вырождение футбола, характерный показатель (в футбольной части проявления) дебилизации и бескультурия современного общества. Кстати говоря, самое смешное, что я до сих пор довольно сильно симпатизирую Арсеналу в апл. Ну просто не могу забыть ту величайшую команду, имевшую ВТОРУЮ В МИРЕ (по силе) ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ ЛИНИЮ (после Милана при Тассотти-Барези-Костакурта-Мальдини) в виде Киоун-Адамс-Диксон-Уинтербёрн!!!!! Вот в те времена и с поклонниками ТОЙ КОМАНДЫ я бы с огромным удовольствием пообщался. Удивительная, конечно, штука, ВРЕМЯ. Проходят "какие-то" 15-17 лет, и вместо ВЕЛИКОГО ХАРИЗМАТИЧНОГО КОЛЛЕКТИВА появляется под той же эмблемой суспензия трансмутантов, хаотично бегающих по полю в стиле броуновского движения мух в банке:). Аналогично и с "поклонниками" Канониров. Вот вы их спросИте:)))).....что важнее, оборона или атака:)))?......думаю, что дальше многим миланистам станет смешно, как и мне. Ну а прогноз - 0:0 в Милане и 1:1 в Лондоне. Предвкушаю КЛАССИКУ. После которой будет вылито в Инет столько дерьма (а-ля ненавижу итальянский футбол итд итп), что вонять оно будет довольно долго.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Предвкушаю КЛАССИКУ. После которой будет вылито в Инет столько дерьма (а-ля ненавижу итальянский футбол итд итп), что вонять оно будет довольно долго.

Поддерживаю!) Но со временем, вся эта чушь, только заставляет довольно улыбнуться от понимая как же все таки здорово болеть за такую команду)

Поделиться сообщением

Поддерживаю!) Но со временем, вся эта чушь, только заставляет довольно улыбнуться от понимая как же все таки здорово болеть за такую команду)

:) "Понимай" - это относится к нынешним поклонникам Арсенала. У миланистов же должно быть ПОНИМАНИЕ! Причём даже в том случае, если, не дай бог, конечно, мы не выйдем в четвертьфинал ЛЧ. Ибо нынешний Арсенал в любом случае останется уже упомянутыми мной "мухами в банке":). С весны 2005 года (на протяжении последних 6-ти с половиной лет) данная, с позволения сказать, команда:) не выиграла НИ-ЧЕ-ГО! И предпосылок для тогО, чтобы эта тенденция изменилась, пока нет НИ-КА-КИХ! Реальность такова, что сейчас пределом мечтаний и поводом для радости у них является просто какая-нибудь ОТДЕЛЬНАЯ победа (или проход) в противоборстве с классным клубом.....Миланом, Челси...не важно........А это ИМО писец:))))). Образно говоря, после ухода "Анри-Пиресов-Вильторов" в плане ЗАВОЕВАНИЯ ТРОФЕЕВ там наступила ЖОПА!!!! Причём сраная:). Но абсолютно объяснимая. Со сборищем мутантов а-ля "джуру-санья-клиши-диаби-эбуэ-сонг-фримпонг" что-то выиграть (а тем более на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене) НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! К нашему счастью, Боатенг у нас "практически один":) (Эмануэльсон с Тайво как не основные - не в счёт:) ). И даже есть надежда (пусть и малюсенькая), что этот Боатенг всё-таки когда-нибудь превратится в ЧЕЛОВЕКА и ФУТБОЛИСТА, ибо рядом ГЛЫБЫ находятся. А было бы рядом ещё три Боатенга - получился бы Арсенал №2. Ибо БИОМАССА и больше ничего. Ну а по поводу т н "фигуры" Арсена Венгера - аналогично. Человек уже без малого 16!!!!!! лет тренирует Арсенал, который причисляют (я, правда, не согласен с этим в КОРНЕ) к грандам, претендентам, конкурентам, суперклубам итд итп....и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕЗУЛЬТАТ беспристрастно гласит - за эти 16 лет венгеровский Арсенал не выиграл НИ ОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ТРОФЕЯ!!!! НИ-КА-КО-ГО! И за тот же период времени наш Милан выиграл 2КЧ, 1 клубный ЧМ и 2 СКЕ. О ЧЁМ????? после этого говорить? Я лично не понимаю. О том, что Арсенал в марте 2008 года прошёл Милан в 1/8ЛЧ:)))? И после этого тут же вылетел как пробка из бутылки от ливера? Понимаю, если бы они после победы над нами в итоге ТРОФЕЙ!!!! бы взяли. Вот тогда да. А нас и Депортиво 4:0 громил не так уж и давно. И что дальше? "Диалог":) с ними вести:)))? Да ещё плюс "на равных":)))). Реально писец:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Арсенал, который причисляют (я, правда, не согласен с этим в КОРНЕ) к грандам, претендентам, конкурентам, суперклубам итд итп...
У меня Арсенал все-таки попадает в категорию грандов, как и Ливерпуль, Боруссия Д, интер. Все-таки какие-никакие традиции, инфраструктура, количество болельщиков, пару трофеев имеется... А вот считаться Великим клубом, что позволено Милану, Реалу, МЮ, Баварии... абсолютно недопустимо! У меня градация простая:

Великие клубы (суперклубы)

Гранды (конкуренты)

Середняки (выскочки)

Колхоз (массовка)

Дворовой уровень (любые иные команды)

Все!

Поделиться сообщением

С каких пор аналитики трансфермаркт стали авторитетным ресурсом? :) И вправе указывать цену игрокам. Там работают такие же обычные люди как мы.

Во вторых я ссылаюсь на кпд игроков. Бейл ничем не лучше по статистике Жервиньо(который положил 15 в прошлом сезоне) и в этом 5 и 5 голевых(Бейл 7 и 5 голевых).

О чем спор то?

Самый примитивный путь-это вбросить статы по гол+пас) На этом статистика не заканчивается. Вот если вы ещё потрудитесь преподнести статистику % брака, потерь, % точных передач, %точных обостряющих передач, % выигранных единоборств, отборы, ускорения, общий километраж вот тогда можно будет сравнивать. Вот у нас Роббен тоже по гол+пас молодец, а матч смотрю ну мудофил классический)

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Толерантный, толерантный, да B)

Жаль, что этот зверь Тяни-Толкай Бей-Беги так прыгуче обходит нас в последние несколько лет. Несправедливость? :huh:

:D Эттынакогонамекаешь?)))

Последний выстрел той команды был в 2007. Все остальное после этого кризис. Только с Аллегри началось обновление. В лучшую или худшую - покажет время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...