heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Можно я тоже попробую? Итак. Это футболист. 1. В ряде интервью Паоло Мальдини упоминал, что он входит в тройку самых опасных форвардов мира. 2. Сам этот футболист неоднократно восхищался итальянскими защитниками: "Их оборона – это искусство. Они – лучшие". 3. Никогда не выступал за топ-клуб и не завоевал ни одного международного клубного трофея. Изменено 13 декабря 2011 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Можно я тоже попробую? Итак. Это футболист. 1. В ряде интервью Паоло Мальдини упоминал, что он входит в тройку самых опасных форвардов мира. 2. Сам этот футболист неоднократно восхищался итальянскими защитниками: "Их оборона – это искусство. Они – лучшие". 3. Никогда не выступал за топ-клуб и не завоевал ни одного международного клубного трофея. Ширер, не? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ширер, не? Естественно он! Это ведь всё даже на нашем девичьем))) сайте есть. Вот - http://www.tretredici.ru/index.php?section...ethod=article13 «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Можно мне тоже? Легкий вопрос. Миланману не отвечать, а то слишком просто. 1. Века так до 18-го его фамилии и существовать не могло, да и после ее появления с ней серьезно жить нельзя. 2. Врожденная мутация гена EYCL1, который отличает его от прочих представителей нации, по версии википедии в его стране встречается так редко, что ее округляют до 0%. 3. Год его рождения - год первого искуственного оплодотворения и смертей папы римского и первого открыто гомосексуального политика США. Как мог шифровал. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ширер, не? Угу Естественно он! Это ведь всё даже на нашем девичьем))) сайте есть. Вот - http://www.tretredici.ru/index.php?section...ethod=article13 Я же говорил, познавательная игра. Я вот про девичий сайт не знал))) Изменено 13 декабря 2011 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Можно мне тоже? Легкий вопрос. Миланману не отвечать, а то слишком просто. 1. Века так до 18-го его фамилии и существовать не могло, да и после ее появления с ней серьезно жить нельзя. 2. Врожденная мутация гена EYCL1, который отличает его от прочих представителей нации, по версии википедии в его стране встречается так редко, что ее округляют до 0%. 3. Год его рождения - год первого искуственного оплодотворения и смертей папы римского и первого открыто гомосексуального политика США. Как мог шифровал. Абате? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Нет, Ром, не он. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Дрогба?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Буффон. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Светозар "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Дрогба?) Тоже мимо. Мне прям хочется откомментить варианты, но это наведет на правильный. Буффон. Да. Джиджи, вчерашний герой. Фамилия у него клоунская, глаза голубые, и родился он в 1978 году. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Блин, вот не думал, что это Буффи) Изменено 13 декабря 2011 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну так откомменть) А то сейчас придется перебирать всех этого года рождения) Уже не придется. Но мне интересно какую мутацию ты нашел у Дрогба по сравнению с остальными жителями Кот д'Ивуара. Блин, вот не думал, что это Буффи) Чо ж ты так. Я ж сказал - легко. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Уже не придется. Но мне интересно какую мутацию ты нашел у Дрогба по сравнению с остальными жителями Кот д'Ивуара. Да я че-то на его глаза не посмотрел) Просто подумал, что это один из немногих черных футболистов 78 года) Так что вероятноясть больше была) А че, итальянцев голубоглазых так мало?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я следующий, что ли? Вопрос на пол-затяжки. 1) Он научил Виалли русскому мату. 2) Про него ходила поговорка (жизненная): "Если он в команде - быть команде чемпионом". 3) В кино он играл тренера заводской команды. В жизни тренерская карьера сложилась успешнее. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А че, итальянцев голубоглазых так мало?) Довольно-таки. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я следующий, что ли? Вопрос на пол-затяжки. 1) Он научил Виалли русскому мату. 2) Про него ходила поговорка (жизненная): "Если он в команде - быть команде чемпионом". 3) В кино он играл тренера заводской команды. В жизни тренерская карьера сложилась успешнее. Михаиличенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Судя по поговорке - не меньше Ибрагимовича. Надо вспоминать кто за Самп из наших играл. Сильно сомневаюсь, что наши с Виалли в Юве или Челси могли пересечься в конце 90-х. Михаиличенко? Во, кстати, возможно. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Михаиличенко? Ага. 1) "Привет, .. вашу мать!" - приветствовал всех Виалли с трапа самолета, прилетев в 92-м на отборочный матч Евро в Москву. - "Миха научил," - объяснил обалдевшему переводчику. 2) ДК, Сампа, Глазго Рэйнджерс - везде, где поиграл, становился чемпионом. 3) Тренировал ДК, молодежку, сборную Украины. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Хэл, прости, я не удержался. Вот еще. 1. Второй родился в день независимости первой страны, которая умудрилась проиграть второй стране там, где проигрывать было просто смешно. 2. Еще смешнее то, что первый родился как раз в день независимости второй страны. 3. Разделяют их Веласкес и Дюрер с одной стороны и Маркес и Пушкин с другой. Объединяет надпись на майке. Назовите фамилии обоих. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Назовите фамилии обоих. Очевидно, что без гугла уже не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Подсказки Дракона... они такие MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Да легче легкого вопрос, вы чо. Я ж всяких Михайличенко не загадываю. Все близко, все на слуху. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Хэл, прости, я не удержался. Вот еще. 1. Второй родился в день независимости первой страны, которая умудрилась проиграть второй стране там, где проигрывать было просто смешно. 2. Еще смешнее то, что первый родился как раз в день независимости второй страны. 3. Разделяют их Веласкес и Дюрер с одной стороны и Маркес и Пушкин с другой. Объединяет надпись на майке. Назовите фамилии обоих. Сезар? Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Милито. Я только не понял, в чем, где и когда Бразилия Филиппинам проиграла з.ы. даже Гугл с Яндексом не знают, или я плохо искал, или это вообще не братья Милито Изменено 30 августа 2012 пользователем nnikita "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ох, чего откопали. Я и забыл, что загадывал. ))) Это действительно братья Милито. Я даже щас сам еле разгадал. Габи, второй, родился 7 сентября в день независимости Бразилии. Диего, первый, в день независимости России. Как раз в то время, когда я загадывал, на слуху была победа России над Бразилией в финале пляжного ЧМ по футболу. Веласкес и Дюрер нам дают Диего Альберто, а Маркес, тот что Гарсия, и Пушкин дают Габриэль Алехандро. Я думал, что люди пойдут сначала от имен. ))) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах