MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 vs "Болонье" нужно хорошенько подумать, как пройти оборону "россонери". В последний раз "россоблу" огорчали владения миланцев в 2009-м году. С тех пор "Милан" выдал четыре сухих матча подряд – достойный результат достойной команды. Господину Аллегри должно быть известно о том, что "Ювентусу" будет непросто в Риме набрать три очка. Следовательно, у миланцев имеются все шансы оказаться на первом месте. В последних играх фешенебельную форму набрал полузащитник Антонио Ночерино, но помочь с "Болоньей" он "Милану" не сумеет: игрок получил усталость мышц. Не сыграет в гостях и основной вратарь команды Кристиан Аббьяти. К сожалению, отменится встреча старых друзей. Из-за травмы Алессандро Несты, форвард "Болоньи" Марко Ди Вайо не увидит товарища на поле. Неста и Ди Вайо вместе набирались азов в юношеской системе "Лацио". Стартовые составы: Bologna (4-3-2-1): Gillet; Raggi, Portanova, Loria, Morleo; Perez, Mudingayi, Koné; Diamanti, Ramirez; Di Vaio A disp.: Agliardi, Antonsson, Garics, Krhin, Casarini, Gimenez, Acquafresca. All.: Pioli Milan (4-3-1-2): Amelia; Abate, Yepes, Thiago Silva, Antonini; Aquilani, Van Bommel, Seedorf; Boateng; Pato, Ibrahimovic. A disp.: Roma, Bonera, Méxes, Ambrosini, Robinho, El Shaarawy. All.: Allegri. Талисманом для матча хочу поставить Антошу, пусть востанавливается скорее а Милан выигрывает и выходит на 1 место. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Да уж. Видать Аллегри терпеть не может Тайво даже больше чем я боатенга. Даже НА ЛАВКУ!!!! не посадил его. Реальное свинство. Из вызванных 21 в заявку (состав+запас) не попали Пишителли, Де Шильо (что естественно) и Тайво. Изменено 11 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Да уж. Видать Аллегри терпеть не может Тайво даже больше чем я боатенга. Даже НА ЛАВКУ!!!! не посадил его. Реальное свинство. Из вызванных 21 в заявку (состав+запас) не попали Пишителли, Де Шильо (что естественно) и Тайво. Я тоже в шоке! ну полузащита опять в духе Алегри: МВБ+ЗЕЕ = тихий ужас для меня! Изменено 11 декабря 2011 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32533 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Да уж. Видать Аллегри терпеть не может Тайво даже больше чем я боатенга. Даже НА ЛАВКУ!!!! не посадил его. Реальное свинство. Из вызванных 21 в заявку (состав+запас) не попали Пишителли, Де Шильо (что естественно) и Тайво. После Виктории неудивительно Боюсь Тайво сплавят зимой уже Я тоже в шоке! ну полузащита опять в духе Алегри: МВБ+ЗЕЕ = тихий ужас для меня! а кого еще то ставить? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 ну если честно, сколько я не видел в действии Тайво, лично меня он ни разу не впечатлил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 После Виктории неудивительно Боюсь Тайво сплавят зимой уже а кого еще то ставить? я бы хотел видеть вместо МВБ уж лучше Амбро, а вместо Зее Эмму, а Зее бы выпустил минуте на 65ой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Опять эти трусиля) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 ну вот и первый момент МВБ!!! Господи отпусти его в Голландию зимой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Нет, относительно СЕГОДНЯШНЕЙ основы я Аллегри понимаю. Болонья не тот соперник, чтобы аж двух чистых разрушителей в пз ставить. А Эмма всё-таки не основной игрок. Увы, но его идиотия с травмой Ноче много напутала. Что же, пускай расхлёбывает. Надеюсь, расхлебает. Начали вподе активно. Ибре не повезло, жаль, штанга грёбаная, чтоб её. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Есть ссылка на сопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Центр защиты и вратарь потрудились. 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 млииин!!! ни хрена се отжиг! Ну каак можно было не уследить за МДВ?! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Жопа Болонье... FOOORZA MILAAAAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Всем привет от Ди Вайо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Защита отожгла Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 ппц....0-1...а гол Ди Вайо красивый забил....но почему-то у меня есть уверенность, что мы все же увезем 3 очка из Болоньи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/91871 Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Защита отожгла А точнее, что удивительно, Силва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Слава богу, что Амелия не успел срубить Ди Вайо!!!!! 0-1, но 11Х11 зато!!!!! А так (пусть и был бы всего штрафной) 0-0 было бы пределом мечтаний. Сейчас же шансов на победу миллион ещё. ФОРЦА! Изменено 11 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17542 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Мало того что мысль в игре отсуствует напрочь. так еще отсуствует скорость, элементарная техника, мяч толком никто обработать не может. Это может Макс так мотивирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 кларенс молодец, хороший удар, могет Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Мало того что мысль в игре отсуствует напрочь. так еще отсуствует скорость, элементарная техника, мяч толком никто обработать не может. Это может Макс так мотивирует? это его видение футбола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17542 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо, что живой... Таких еще парочку и можно выключать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Бо-Зе мооой!!!!!))) \у меня дежавю, или Зее в красных труселях всегда забивает? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Зеееееееееедорф!!!!!!! Классный гол!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах