Перейти к публикации
MrYuRa

Болонья - Милан

Рекомендованные сообщения

bologna.gif vs logo_milan.gif

"Болонье" нужно хорошенько подумать, как пройти оборону "россонери". В последний раз "россоблу" огорчали владения миланцев в 2009-м году. С тех пор "Милан" выдал четыре сухих матча подряд – достойный результат достойной команды. Господину Аллегри должно быть известно о том, что "Ювентусу" будет непросто в Риме набрать три очка. Следовательно, у миланцев имеются все шансы оказаться на первом месте. В последних играх фешенебельную форму набрал полузащитник Антонио Ночерино, но помочь с "Болоньей" он "Милану" не сумеет: игрок получил усталость мышц. Не сыграет в гостях и основной вратарь команды Кристиан Аббьяти. К сожалению, отменится встреча старых друзей. Из-за травмы Алессандро Несты, форвард "Болоньи" Марко Ди Вайо не увидит товарища на поле. Неста и Ди Вайо вместе набирались азов в юношеской системе "Лацио".

Стартовые составы:

Bologna (4-3-2-1): Gillet; Raggi, Portanova, Loria, Morleo; Perez, Mudingayi, Koné; Diamanti, Ramirez; Di Vaio

A disp.: Agliardi, Antonsson, Garics, Krhin, Casarini, Gimenez, Acquafresca. All.: Pioli

Milan (4-3-1-2): Amelia; Abate, Yepes, Thiago Silva, Antonini; Aquilani, Van Bommel, Seedorf; Boateng; Pato, Ibrahimovic.

A disp.: Roma, Bonera, Méxes, Ambrosini, Robinho, El Shaarawy. All.: Allegri.

Талисманом для матча хочу поставить Антошу, пусть востанавливается скорее а Милан выигрывает и выходит на 1 место.

350x250_4e99eeb1b7d59.jpg

Forza Milan

Поделиться сообщением

Да уж. Видать Аллегри терпеть не может Тайво даже больше чем я боатенга:). Даже НА ЛАВКУ!!!! не посадил его. Реальное свинство. Из вызванных 21 в заявку (состав+запас) не попали Пишителли, Де Шильо (что естественно) и Тайво.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да уж. Видать Аллегри терпеть не может Тайво даже больше чем я боатенга:). Даже НА ЛАВКУ!!!! не посадил его. Реальное свинство. Из вызванных 21 в заявку (состав+запас) не попали Пишителли, Де Шильо (что естественно) и Тайво.

Я тоже в шоке!

ну полузащита опять в духе Алегри: МВБ+ЗЕЕ = тихий ужас для меня!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

После Виктории неудивительно

Боюсь Тайво сплавят зимой уже

Я тоже в шоке!

ну полузащита опять в духе Алегри: МВБ+ЗЕЕ = тихий ужас для меня!

а кого еще то ставить?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После Виктории неудивительно

Боюсь Тайво сплавят зимой уже

а кого еще то ставить?

я бы хотел видеть вместо МВБ уж лучше Амбро, а вместо Зее Эмму, а Зее бы выпустил минуте на 65ой!

Поделиться сообщением

Нет, относительно СЕГОДНЯШНЕЙ основы я Аллегри понимаю. Болонья не тот соперник, чтобы аж двух чистых разрушителей в пз ставить. А Эмма всё-таки не основной игрок. Увы, но его идиотия с травмой Ноче много напутала. Что же, пускай расхлёбывает. Надеюсь, расхлебает:). Начали вподе активно. Ибре не повезло, жаль, штанга грёбаная, чтоб её:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Центр защиты и вратарь потрудились. 1-0.

Поделиться сообщением

млииин!!! ни хрена се отжиг! Ну каак можно было не уследить за МДВ?!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ппц....0-1...а гол Ди Вайо красивый забил....но почему-то у меня есть уверенность, что мы все же увезем 3 очка из Болоньи!!

Поделиться сообщением

Слава богу, что Амелия не успел срубить Ди Вайо!!!!! 0-1, но 11Х11 зато!!!!! А так (пусть и был бы всего штрафной) 0-0 было бы пределом мечтаний. Сейчас же шансов на победу миллион ещё. ФОРЦА!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Мало того что мысль в игре отсуствует напрочь. так еще отсуствует скорость, элементарная техника, мяч толком никто обработать не может. Это может Макс так мотивирует?

Поделиться сообщением

Мало того что мысль в игре отсуствует напрочь. так еще отсуствует скорость, элементарная техника, мяч толком никто обработать не может. Это может Макс так мотивирует?

это его видение футбола!

Поделиться сообщением

Спасибо, что живой...

Таких еще парочку и можно выключать))

Поделиться сообщением

Бо-Зе мооой!!!!!)))

\у меня дежавю, или Зее в красных труселях всегда забивает?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Зеееееееееедорф!!!!!!! Классный гол!!!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...