Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ибрагимович однозначно. Хотя так-то по совести Паоло Мальдини все же лучше! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ночерино Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тьяго Сильва. Очень радует своей игрой Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тьяго Силва конечно очень хорош, но игрок месяца на мой взгляд - Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Ладно. Уж коли тут вы не засчитываете Фламини.....понимаю.....он типа бездействовал, ок, то тогда Адриано Галлиани. Добытое им очко в Болонье вполне может стать золотым! Он ДЕЙСТВОВАЛ! Да ещё КАК!!!!! Так что мой голос - Галлиани!. Господа, поменьше банальности! Ну реально данная тема напоминает фрагмент знаменитого совкового фильма "Неподдающиеся" .... когда в парке отдыха шла лекция про жизнь ракообразных (или членистоногих)), не помню уже точное определение.....но думаю, некоторые вспомнят)) ). Вот здесь с 13:34 до 15:32:))) - http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BD...31210_161721756 Изменено 12 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 MILANMAN,не халтурь ! Голосуем до 15 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Продлили голосование до 15-го? Отлично! тогда я еще раз проголосую если можно: Единая Россия и Пато ! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Продлили голосование до 15-го? Отлично! тогда я еще раз проголосую если можно:Единая Россия и Пато ! Никто ничего не продлевал. Твой голос учтен,а вот за едросов,на самом деле,не забудь проголосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ночерино Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Боатенг!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Голосование продолжается. До 15 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ночерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ночерино однозначно Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Проголосовало уже 45 человек. Продолжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ибрагимович Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ибрагимович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Зеедорф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 по кпд конечно же Ибрагимович. а вообще в этом месяце голосую за : Ночерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Чё-то у ибры много голосов )) Ночерино Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Уже проголосовало 50 человек. Голосование продолжается до 15 декабря 12 час ночи Мск . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 А вообще я так понимаю это за ноябрь месяц?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 А вообще я так понимаю это за ноябрь месяц?)) Все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ночерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Голосование заканчивается сегодня в 12 часов ночи Мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ибрагимович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах