Перейти к публикации
Marat

Hard & Soft

Рекомендованные сообщения

Я к тому что от Java-апплетов уже давно все приличные люди отказались и банки в том числе =)

Они очень небезопасные просто, и тормозят сильнее чем жаваскрипт.

Поэтому их и заблокировали в последних версиях Хрома и Файрфокса.

Поделиться сообщением

Блин, Коля, только хотел установить десятку, как ты написал столько негативного))

Притормозил))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Зачем тебе Ява в браузере?

Извини не увидел, у нас главный портал госзакупок без явы не фурычит, да и ЭЦП персональная, а с ним и все госуслуги.

• Like 1

Поделиться сообщением

Зачем тебе Ява в браузере?

я тоже явой пользуюсь, гос. закупки однако)))

у меня на работе специальный древний комп с ХР и Эксплорером, для этого дела)))

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Блин, Коля, только хотел установить десятку, как ты написал столько негативного))

Притормозил))

Здесь как сказать)). У меня дома на втором компе 10 после обновления с 8 работает как часы.

А крякнутая десятка лагает) Хотя, повторюсь, обновления некоторые баги исправляют

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Притормозил))

Как я понял, зависит от железа, и еще от чего-то. Но, блин, 8.1. не имела таких траблов ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В10 внезапно обновился в разгар рабочего дня, и ряд багов исчезли. При этом вернулись некоторые ошибки, которые были в 8.1 )) Плюс траблы с интернетом так и остались.

В целом, эта версия лучше 8.1.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ад, мрак и ужас меня посетил.

Система, видимо, где-то пообновлялась сама, потому как у меня Хром начал вылетать при попытке загрузить любую картинку на любой хостинг.

Порылась в интернете, обнаружила, что это проблема очень частая, но решения я так и не нашла.

Сейчас я через попу все делаю: у меня открыт и хром и эксплоер, основная работа в хроме, а через эксплоер гружу картинки (но и то не каждый сайт там открывает, тоже глючит).

Совсем очумели со своими безопасностями! :angry: Как я буду картинки на форум грузить??? :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ад, мрак и ужас меня посетил.

Система, видимо, где-то пообновлялась сама, потому как у меня Хром начал вылетать при попытке загрузить любую картинку на любой хостинг.

Порылась в интернете, обнаружила, что это проблема очень частая, но решения я так и не нашла.

Сейчас я через попу все делаю: у меня открыт и хром и эксплоер, основная работа в хроме, а через эксплоер гружу картинки (но и то не каждый сайт там открывает, тоже глючит).

Совсем очумели со своими безопасностями! :angry: Как я буду картинки на форум грузить??? :glare:

может ff или опера?

Поделиться сообщением

а там можно закладки импортировать с профилем, как в хроме?

просто эта штука очень удобная и я только из-за нее юзаю хром. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Совсем очумели

Совсем. Но, в очумелых ручках дело поправимое.

Правда, как показывает практика устранения предыдущих очумелостей, ты обычно идешь собственным путем.. :)

Попробуем ишо раз.

Во-первых: эксплоер-забудь.

Во-вторых: оперу-не вспоминай.

Как я буду картинки на форум грузить??? :glare:

Это серьезный момент. Поэтому, временно, забудь и хром. Перво-наперво необходимо установить МОЗИЛЛУ ! и продолжать картинки на форум грузить... А в свободное от загрузки время уже и хром вспомнить. Сохранить закладки и пароли, а затем удалить установленный хром. После чего инсталлировать хром с нуля с последущим обновлением паролей и закладок .

Если что, будешь проходить мимо моей электронной почты, проходи :D

arcadia@ua.fm

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Перво-наперво необходимо установить МОЗИЛЛУ !

мозилла виснет еще даже до загрузки картинок намертво, чуть ли не с самой системой.

Спасибо за совет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мозила,

к сожалению, сильно почему то загружает процессор. Я пользуюсь исключительно хромом и мозилой и вот мозилу приходится время от времени перезагружать. Если зависает мозила, то можно нажать alt+ctrl+del и в диспетчере задач (там можно выбрать диспетчер задач) посмотреть на мозилу. Если она жрет больше 50% то лучше ее перезагрузить. Ну выбрать завершить работу Мозиллы.

Хром

Что касается хрома то удали его и установи заново, через панель управления. Установка и удаление программ. Кроме того можно скачать инструмент по очистке хрома от нежелательных программ, если такие были. Ну там реклама и ПО нежелательное.

https://www.google.c...e/cleanup-tool/

Еще можно войти в настройки хрома. Три черточки в правом верхнем углу. Выбираешь там пункт НАСТРОЙКИ. Он туда заходит. Проматываешь вниз. В самом низу будет кнопка сброс настроек.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

всё уже было сделано.

проблема не в хроме, а в винде.

потому что не работает ни в одном браузере

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если проблема именно в ОС, то лучше переустановить ОС. Это просто, но долго)) Скачай все нужное на жесткий диск и пригласи какого нить студента. Он за 1000-2000 все с радостью сделает. Там делов то.. почти всегда кнопку далее нажимать. Это на самый деле, на мой взгляд, лучшее решение проблемы. Чистая система, это замечательно)) но очень жаль времени. И после того как все переустановят, сто пудово, что то да забудут. Ну и если у тебя Outloock То еще и почту надо. Ну и еще может что то пойти не так. Тогда тоже решаемо, но опять таки время. Но зато потом все будет хорошо работать)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

если честно, Игорь, то я задолбалась.

1 января я вместо нормального боления с похмелья занималась тем, что восстанавливала систему с нуля. С полной потерей данных. Все записанные матчи, все программы - все было похерено. Я задолбалась так часто переустанавливать винду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, скинь примеры сайтов на которые можешь и не можешь загружать картинки.

Как вариант можно переустановить Adobe Flash, его часто сайты юзают для загрузки.

Кроме того, если у тебя есть аккаунт в Google то ты можешь смело сносить хром и всю ОС, потому что Google хранить всю пользовательскую информацию у себя в облаке. При последующей установке и входе в свой аккаунт Хром автоматически подтянет все закладки, экстеншены, даже историю браузера и сохраненные пароли по-моему.

• Like 1

Поделиться сообщением

написала сообщение с ссылками, но пост вышел пустым.

это уже становится невыносимым :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С полной потерей данных. Все записанные матчи, все программы - все было похерено. Я задолбалась так часто переустанавливать винду.

а зачем все терять? два раздела - один под систему, второй под личные данные. надо переставить систему - перенакатываешь ее на системный раздел.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

http://hostingkartinok.com/

https://pixlr.com/express/

а зачем все терять? два раздела - один под систему, второй под личные данные. надо переставить систему - перенакатываешь ее на системный раздел.

потому что система умерла.

единственное, что она мне предложила - откатиться к нулю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как вариант можно переустановить Adobe Flash, его часто сайты юзают для загрузки.

да какой флеш боже упаси.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я задолбалась так часто переустанавливать винду.

И не надо так часто. :) Но об этом потом.

Для начала скачай утилиту Dr.Web CureIt! и просканируй на вирусы.

Далее, можно попытаться сделать откат, если есть контрольная точка, во время создания которой все еще работало.

Если такой точки нет, необходимо почистить реестр с помощью серьезной программы, напрмер Uniblue Registry Booster,

Теперь о частоте переустановки. WINDOWS устанавливается один раз и навсегда. Затем создается ее ОБРАЗ с помощью, например, программы Acronis True Image Home и при необходимости, В СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ, восстанавливаешь WINDOWS в ее первозданном виде.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

поиск вирусов не помог, ушла на откат системы.

так как телефон у меня тоже в данный момент в отключке, то могу пропасть до завтра, если что-то пойдет не так :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в общем, жопа опять

8409650.png

зато я нашла сайт с загрузкой картинок, который не закрывает хотя бы эксплоер!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а там можно закладки импортировать с профилем, как в хроме?

просто эта штука очень удобная и я только из-за нее юзаю хром. :ph34r:

именно профилем не знаю, но механически из папки хрома в папку оперы, вроде, можно было.

Поделиться сообщением

• Создать...