Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 если на кухне нет ТВ - то это тоже разводняк ))) у меня в комнате есть телек - но он как мебель. Вообще ТВ это зло - лучше два компа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Это точно. Есть у меня знакомый, коллега, они с женой как малые дети, если один себе что то покупает, ну айпад например, надо и жене. Жена купила айфон, надо и мужу. Что бы одинаково было .. живут душа в душу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 ну я не совсем с этой точки зрения рассуждал - я имел ввиду что само по себе ТВ - это ограничение свободы выбора и взачастую навязывание лишней информации. инет в этом плане более демократичен хотя последние тенденции развития тв как раз идут в направлении интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Это я к тому что "лучше два ноута" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Это я к тому что "лучше два ноута" мсье, позвольте, но в нашем случае это абсурд. Я писал про два компа. Это принципиальнейшая разница ))) Хотя у меня по развитию взаимоотношений вышло копм+ноут. ИМХО достаточно оптимально. Комп дома. Ноут берем с собой в поездки. Вот еще с недавней велосипедной болезнью кошусь в сторону планшета с ЖПС. Но к зиме попустит наверняка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я решил "проблему" с женой планшетом. Если она хочет смотреть очередного Декстера, то я беру чашку кофе, пачку сигарет, планшет и на улицу в беседку.... И тогда мне пофиг на Декстера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 чем тебе неугодил Декстер ))) Ладно б там очередным выпуском "Деффчонки " . Опять же планшет в данном случае ничем ИМХО не лучше ноута. С ним также можно посидеть в беседке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Ну не скажи. Автономность выше, практичность тоже выше.... Да и удобней, чем таскать, раскладывать, а планшет верти как хочешь. Осталось только забрать этот планшет себе, или купить второй... А вообще для дома есть приличные ноуты, как стационарки. Dell Inspiron 7720 SE - приобрел данный аппарат, по сути как стационарный, фулл ШД экран, дополнительно поставил ССД - все просто летает и в Фифу погонять на максималках аж бегом, фильмы посмотреть на 17 " - тоже класс.... Вопрос только в цене - стоит он 8800 грн - приличненько Изменено 21 августа 2013 пользователем АНДРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Раз уж пошла такая пьянка... Почему на ноутбуках Dell не подходят универсальные зарядки? На модель Inspiron 1570 можно найти оригинальное зар.устройство? От сети работает, но не заряжает. Просит оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Ну не скажи. Автономность выше, практичность тоже выше.... Да и удобней, чем таскать, раскладывать, а планшет верти как хочешь. Осталось только забрать этот планшет себе, или купить второй... ну автономность достигнута в основном за счет более маленького дисплея. Практичность, если ты имеешь в виду тачскрин - то это дело привычки и вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Раз уж пошла такая пьянка... Почему на ноутбуках Dell не подходят универсальные зарядки? На модель Inspiron 1570 можно найти оригинальное зар.устройство? От сети работает, но не заряжает. Просит оригинал. Да все что хочешь может быть. чипованая батарея, вольтаж не совсем тот. Цифры, нужны цифры. Зарядка какая, какой ток она дает. Батарея, ее модель, какой ток ей нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Братья и сёстры Миланисты Кто может посоветовать игровой монитор , с частотой 120гц ? Без всяких фишек 3D и тд железо мощное , устал от 60гц и да , желательно IPS матрица Изменено 8 октября 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Братья и сёстры Миланисты Кто может посоветовать игровой монитор , с частотой 120гц ? Без всяких фишек 3D и тд железо мощное , устал от 60гц и да , желательно IPS матрица а частота к чему?? сейчас во всех современных больше или равно 85 герц, смысла ведь нет больше, это монитор а не телевизор. матрица такая для чего? фото обрабатывать?) диагональ не указана, вообще по своему опыту могу посоветовать вот такое, http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/27_DELL_U2713H_LCD_Wide_2560x1440_Dual_Link_DVI_HDMI_DP_miniDP_USB3.0Hub_150476.html либо эппл синема 27 дюймовые тоже, дизайн, качество изображения лучше пожалуй будут только Неки, но там и ценник за 40 будет при таком же размере вообщем то, суть моего послания такова, что нужно для начала указать бюджет и полные требования) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 а частота к чему?? сейчас во всех современных больше или равно 85 герц, смысла ведь нет больше, это монитор а не телевизор. матрица такая для чего? фото обрабатывать?) диагональ не указана, вообще по своему опыту могу посоветовать вот такое, http://www.nix.ru/au...Hub_150476.html либо эппл синема 27 дюймовые тоже, дизайн, качество изображения лучше пожалуй будут только Неки, но там и ценник за 40 будет при таком же размере вообщем то, суть моего послания такова, что нужно для начала указать бюджет и полные требования) нет ну 40к это сильно я планирую в 15 уложиться требования просты : хочу плавную картинку (c минимальным откликом) , аля такого : http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/703456/ «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 нет ну 40к это сильно я планирую в 15 уложиться требования просты : хочу плавную картинку (c минимальным откликом) , аля такого : http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/703456/ Отклик тоже вещь слишком расплывчатая, все что быстрее 10 мс не критично, если конечно не про геймер в шутерах, остальное маркетинг будет, да и все мониторы сейчас достаточны! Матрицу айпиэс и такую диагональ не купить за 15, но она и не нужна! Мой совет прежде посмотреть его картинку до покупки лично, если нравится, покупаем, нет, тогда ищем то что приятно глазу и кошельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Кто может посоветовать игровой монитор , с частотой 120гц ? Погугли чего нить про BenQ. В основном иx специализация игровые моники, как раз со 120 Гц. 10-15к вечнодеревянныx цена вопроса. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Отклик тоже вещь слишком расплывчатая, все что быстрее 10 мс не критично, если конечно не про геймер в шутерах, остальное маркетинг будет, да и все мониторы сейчас достаточны! Матрицу айпиэс и такую диагональ не купить за 15, но она и не нужна! Мой совет прежде посмотреть его картинку до покупки лично, если нравится, покупаем, нет, тогда ищем то что приятно глазу и кошельку у меня сейчас такой : http://www.citilink....onitors/670322/ как раз и думаю над новым , что бы в шутерах и тд картинка была плавной , 60гц надоели про матрицу уже понял всегда сначала смотрю перед покупкой это да Изменено 9 октября 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Погугли чего нить про BenQ. В основном иx специализация игровые моники, как раз со 120 Гц. 10-15к вечнодеревянныx цена вопроса. благодарю вот бенкью , наверное то что нужно , осталось в живую поглядеть http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/643615/ «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 смотри чтобы посли IPS по цветам не напрягал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 смотри чтобы посли IPS по цветам не напрягал вот об этом как раз и думаю «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 я себе кстати взял такую шнягу http://www.lg.com/ua...32LN541V-led-tv 100 гц и фуллшд. Шикарный вид! пока очень радует. по бабулесам в 400$ встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 чем тебе неугодил Декстер ))) Ладно б там очередным выпуском "Деффчонки " . Опять же планшет в данном случае ничем ИМХО не лучше ноута. С ним также можно посидеть в беседке. Как человек старой закалки не признаю эти тыкалки в монитор. Не гигиенично и не практично ))). Лучше старый раскладной диван..тьфу ты ноутбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 В качестве браузера пользуюсь firefox'ом, последнее время стал жутко тормозить - постоянно грузится и пишет " не отвечает", так бывает через каждые 10 - 20 минут продолжительностью секунд 10! как лечить такую хрень? п.с. комп отличный, винда стоит семерка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 В качестве браузера пользуюсь firefox'ом, последнее время стал жутко тормозить - постоянно грузится и пишет " не отвечает", так бывает Моззила умирает по этой же причине, я перешел на хром. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Други, нужна помощь. Женька меня закидал ссылками, когда я спросила совета, но я полный чайник, поэтому запрашиваю коллективный разум. Во-первых, чистосердечное признание: у меня никогда не было ноутбука. Более того, я НИКОГДА не юзала ноутбук вообще. Да, да, есть такие люди. Всегда был либо мощный стационар, либо, для повседневного серфинга, телефон. Теперь мне эта вещь очень нужна для поездки в Италию. Конкретные задачи, которые этот ноут должен выполнять: 1. Просмотр матчей, роликов, интернет-трансляций (понятно, что это больше зависит от вай-фай, но все же, мне нужна возможность всякую левую пиратскую хрень открывать, так как на телефоне это невозможно) 2. Работа с большим объемом фотографий. Реально большим. То есть это за раз может быть порядка 600-800 фотографий, общим объемом в несколько десятков гигабайт. Мне нужно сортировать их, как-то редактировать, грузить в сеть (последнее опять больше зависит от вай-фай, но вы меня поняли). 3. Этот ноут не должен весить слишком много, ибо таскать тяжести я не люблю. Я им буду пользоваться исключительно в гостинице, то есть на стадион таскать не буду, но все равно тяжести не люблю. В принципе, наверное, это всё. Если что вспомню, то допишу. Да, объем диска тоже нужен большой, ибо если фотографий за один раз будет по полтыщи минимум, хранить на ноуте я собираюсь несколько десятков тысяч. В цене пока не ограничиваю, но в пределах разумного, конечно. Стационар у меня отличный, но не тащить же его с собой. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах