Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Жень,поройся на сайте Асуса в разделе драйверов,а кроме того,почитай линки на форум,которые я тебе давал.Если будет время на днях,пороюсь и найду тебе сам.А почему у тебя на 10 гигов меньше? Виста отхавала и спец.раздел харда для восстановления системы,который ты не видишь ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 2Hal: за буками никогда плотно не работал, но за стационарами - около 9 лет. Неужели там нельзя по аналогии зайти при загрузки под тем же волковом или нортон командер, сделать format c, склеить "диск" и поставить xp ?? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Марат,на Тошибе я так и сделал примерно.Забутился с диска ХР с утилитами,убил нулевой сектор,и спокойно поставил ХР.Но с Асусами,говорят,гемор полный.Хотя,попробовать стоит.Но бут-сектор убить обязательно.Предпочтительней утилитой для хардов написать нули в первые 64 кластера. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Саня спасибо будет время обязательно пороюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru http://support.asus.com/download/download....SLanguage=en-en ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Саня,еще один вопрос.скачал игру,но там написано что надо создать файл образа,или чтото в этом роде. а я ни в зуб ногой.мож подскажешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Деточкин, скорее всего ты скачал образ игры. iso или mdf-mds чтобы смонтировать этот образ на виртуальный диск нужна программа или Даэмон тулз или Алкогол 100% которая создает виртуальный DVD привод, ставишь программу, ей открываешь файл, который скачал и устанавливаешь игру... если я правильно понял... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Да,Антон прав - файлы iso,nrg,bin и т.п. монтируются с помощью этих прог.Алкоголь 120 - самое то. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 спасибо други.Антон,все верно,я так и сделал.скачал даемон тулз,вроде все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Да,Антон прав - файлы iso,nrg,bin и т.п. монтируются с помощью этих прог.Алкоголь 120 - самое то. <{POST_SNAPBACK}> ну только почему-то меня переклинило что программа называется Алкоголь 100% Хотя сам ее давно уже юзаю... У меня вопрос к специалистам по сетям. Наш сисадмин на работе не может мне помочь через аську, он с таким не сталкивался и ему надо все смотреть на месте. Не знаю когда его домой смогу привести.. Так вот, у меня дома 2 компа. На одном - Виста, на другом ХР, мне нужно их объединить в сеть. Кабель есть, лампочки - зеленые, но они друг друга не видят. Расшаривал все, что можно...не помогает. Может быть кто-то сталкивался именно с такой проблемой, когда нужно объединить комп с ХР и комп с Вистой. Убивать Висту - не предлагать. я поставил удобный оптимизатор и у меня она летает, чес слово, все прекрасно. При 2 гигах оперативы и Core 2 duo 6750 система работает стабильно и быстро. я привык уже вроде к тому же. Изменено 17 декабря 2007 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Честно - копался в Висте ровно день,потом снес нафиг.Пробовал делать сетку,даже между вистой и вистой ничего не выходило.И снес,поставил ХР,и также на дуалкоре и 2 гигах памяти сразу 25-30% прироста производительности.Не соблазняет? А решение...попробуй сторониие программы для домашних сетей.Типа Real VNC и т.п. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Честно - копался в Висте ровно день,потом снес нафиг.Пробовал делать сетку,даже между вистой и вистой ничего не выходило.И снес,поставил ХР,и также на дуалкоре и 2 гигах памяти сразу 25-30% прироста производительности.Не соблазняет? <{POST_SNAPBACK}> Соблазняет конечно Только я лентяй, я уже на эту висту столько наставил...игрушек, программ и т.п. Все придется переделывать...неохота. Да и вроде привык. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Tayfoon Насколько я помню компы должны быть в 1 workgroup чтобы видеть друг друга. А виста пока что очень сырая, сам побаловался дома дня 3-4 и снес нафиг, XP имхо удобнее, да и на Core 2 Duo будет летать получше чем Виста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 знающие люди подскажите.когда на нотике записываю диск комп тупо останавливается,практически ничего не работает,висит. даже на старом 700 пне и то можно было что-то делать,а тут кор дуо 1,83 не тянет.грешу на висту,но мож кто чего подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Жень,да сто причин может быть.Первое - смени софт для прожига.Выбор - обширный.Лучше всего - Неро 6.6.0.6.Переставь ASPI layer - тоже валяется везде.А скорее всего,у тебя виста на стартапе отхавывает столько памяти,что после запуска прожига память на пределе.Для интереса,запусти одновременно фотошоп,пару окон ИЕ и какую-нибудь игрушку.Зависнет - значит то самое.Нет - будем думать дальше. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Саня спасибо,попробую отпишусь.бывает еще что работает работает,и резко просто останавливается и все и такое впечатление,что что-то он подгружает. у меня тут куча какого-то хлама,асус лайв апдейт,мультифрэйм какойто.мож они мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Сделай скриншот с вкладки процессов винды,посмотрим.(ctrl+shift+esc,processes) ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 http://img230.imageshack.us/my.php?image=s...1dec2021nv6.jpg http://img230.imageshack.us/my.php?image=s...2dec2021ih2.jpg Саня,вот такие пирожки у меня происходят глянь,мож чего посоветуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Да ты знаешь,все очень прилично выглядит.Ты чем пишешь диски?Если,спаси господи,8 неро,то сразу сноси к едрене фене и ставь 6.6.0.6. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 у меня неро 7,причем какаято урезаная версия,шла в комплекте с нотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 7 версия тоже не вся стабильная.Мой совет - снеси,почисть комп своим 1клик ютилити,и скачай 6 версию.Или,сначала,для прикола,попробуй запиши диск виндовским визардом,посмотри,происходит ли то же самое. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) У меня вопрос к специалистам по сетям. Наш сисадмин на работе не может мне помочь через аську, он с таким не сталкивался и ему надо все смотреть на месте. Не знаю когда его домой смогу привести..Так вот, у меня дома 2 компа. На одном - Виста, на другом ХР, мне нужно их объединить в сеть. Кабель есть, лампочки - зеленые, но они друг друга не видят. Расшаривал все, что можно...не помогает. Может быть кто-то сталкивался именно с такой проблемой, когда нужно объединить комп с ХР и комп с Вистой. проверь, какие айпи адреса стоят на двух твоих машинах. сделай пожалуйста следующее: Пуск->выполнить->cmd набери команду ipconfig/all и сделай скриншот с двух машин. мое мыло smakov{a}telecom.by или выкладывай здесь как у тебя между собой соединены машины?? через свич или через 2 сетевухи??? если через две сетевухи, как обжат кабель?? прямым способом или кроссом?? какая маска подсети стоит на двух твоих машинах? Изменено 21 декабря 2007 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 у мена вопрос: пользовасля раньше антивирусом нод (естествеено не лиценз), с различными кряками и серийниками. а ща они наячали чатсто банить серийники, даже фикс не поммогает. Короче какой наормальный антивирус можно скачать из инета, что бы работал примерно так как нод, и конечно легче было бы с обновлением(т.е со всякими крякаи и прочими делами)? ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 MALDYNI,У меня НОД 30-дневка и патч,который при каждом стартапе пишет ноду в регистры,что 30 дней еще не прошло.Все работает. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 раз пошла такая пьянка подскажите плиз толковую программу для копирования и сжатия двд.уже кучу перерыл-все не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах