Перейти к публикации
Marat

Hard & Soft

Рекомендованные сообщения

Жень,поройся на сайте Асуса в разделе драйверов,а кроме того,почитай линки на форум,которые я тебе давал.Если будет время на днях,пороюсь и найду тебе сам.А почему у тебя на 10 гигов меньше? ;) Виста отхавала и спец.раздел харда для восстановления системы,который ты не видишь :rolleyes:

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

2Hal:

за буками никогда плотно не работал, но за стационарами - около 9 лет. Неужели там нельзя по аналогии зайти при загрузки под тем же волковом или нортон командер, сделать format c, склеить "диск" и поставить xp ??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат,на Тошибе я так и сделал примерно.Забутился с диска ХР с утилитами,убил нулевой сектор,и спокойно поставил ХР.Но с Асусами,говорят,гемор полный.Хотя,попробовать стоит.Но бут-сектор убить обязательно.Предпочтительней утилитой для хардов написать нули в первые 64 кластера.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Саня,еще один вопрос.скачал игру,но там написано что надо создать файл образа,или чтото в этом роде. а я ни в зуб ногой.мож подскажешь что делать B)

Поделиться сообщением

Деточкин, скорее всего ты скачал образ игры. iso или mdf-mds чтобы смонтировать этот образ на виртуальный диск нужна программа или Даэмон тулз или Алкогол 100% которая создает виртуальный DVD привод, ставишь программу, ей открываешь файл, который скачал и устанавливаешь игру...

если я правильно понял...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Да,Антон прав - файлы iso,nrg,bin и т.п. монтируются с помощью этих прог.Алкоголь 120 - самое то.

Поделиться сообщением

Да,Антон прав - файлы iso,nrg,bin и т.п. монтируются с помощью этих прог.Алкоголь 120 - самое то.

:) ну только почему-то меня переклинило что программа называется Алкоголь 100% :) Хотя сам ее давно уже юзаю...

У меня вопрос к специалистам по сетям. Наш сисадмин на работе не может мне помочь через аську, он с таким не сталкивался и ему надо все смотреть на месте. Не знаю когда его домой смогу привести..

Так вот, у меня дома 2 компа. На одном - Виста, на другом ХР, мне нужно их объединить в сеть. Кабель есть, лампочки - зеленые, но они друг друга не видят. Расшаривал все, что можно...не помогает. Может быть кто-то сталкивался именно с такой проблемой, когда нужно объединить комп с ХР и комп с Вистой.

Убивать Висту - не предлагать. я поставил удобный оптимизатор и у меня она летает, чес слово, все прекрасно. При 2 гигах оперативы и Core 2 duo 6750 система работает стабильно и быстро. я привык уже вроде к тому же.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Честно - копался в Висте ровно день,потом снес нафиг.Пробовал делать сетку,даже между вистой и вистой ничего не выходило.И снес,поставил ХР,и также на дуалкоре и 2 гигах памяти сразу 25-30% прироста производительности.Не соблазняет? ;)

А решение...попробуй сторониие программы для домашних сетей.Типа Real VNC и т.п.

Поделиться сообщением

Честно - копался в Висте ровно день,потом снес нафиг.Пробовал делать сетку,даже между вистой и вистой ничего не выходило.И снес,поставил ХР,и также на дуалкоре и 2 гигах памяти сразу 25-30% прироста производительности.Не соблазняет? ;)

Соблазняет конечно :) Только я лентяй, я уже на эту висту столько наставил...игрушек, программ и т.п. Все придется переделывать...неохота. Да и вроде привык.

Поделиться сообщением

Tayfoon

Насколько я помню компы должны быть в 1 workgroup чтобы видеть друг друга.

А виста пока что очень сырая, сам побаловался дома дня 3-4 и снес нафиг, XP имхо удобнее, да и на Core 2 Duo будет летать получше чем Виста )

Поделиться сообщением

знающие люди подскажите.когда на нотике записываю диск комп тупо останавливается,практически ничего не работает,висит. даже на старом 700 пне и то можно было что-то делать,а тут кор дуо 1,83 не тянет.грешу на висту,но мож кто чего подскажет B)

Поделиться сообщением

Жень,да сто причин может быть.Первое - смени софт для прожига.Выбор - обширный.Лучше всего - Неро 6.6.0.6.Переставь ASPI layer - тоже валяется везде.А скорее всего,у тебя виста на стартапе отхавывает столько памяти,что после запуска прожига память на пределе.Для интереса,запусти одновременно фотошоп,пару окон ИЕ и какую-нибудь игрушку.Зависнет - значит то самое.Нет - будем думать дальше.

Поделиться сообщением

Саня спасибо,попробую отпишусь.бывает еще что работает работает,и резко просто останавливается и все и такое впечатление,что что-то он подгружает. у меня тут куча какого-то хлама,асус лайв апдейт,мультифрэйм какойто.мож они мешают?

Поделиться сообщением

Сделай скриншот с вкладки процессов винды,посмотрим.(ctrl+shift+esc,processes)

Поделиться сообщением

http://img230.imageshack.us/my.php?image=s...1dec2021nv6.jpg

http://img230.imageshack.us/my.php?image=s...2dec2021ih2.jpg

Саня,вот такие пирожки у меня происходят:) глянь,мож чего посоветуешь :)

Поделиться сообщением

Да ты знаешь,все очень прилично выглядит.Ты чем пишешь диски?Если,спаси господи,8 неро,то сразу сноси к едрене фене и ставь 6.6.0.6.

Поделиться сообщением

7 версия тоже не вся стабильная.Мой совет - снеси,почисть комп своим 1клик ютилити,и скачай 6 версию.Или,сначала,для прикола,попробуй запиши диск виндовским визардом,посмотри,происходит ли то же самое.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к специалистам по сетям. Наш сисадмин на работе не может мне помочь через аську, он с таким не сталкивался и ему надо все смотреть на месте. Не знаю когда его домой смогу привести..

Так вот, у меня дома 2 компа. На одном - Виста, на другом ХР, мне нужно их объединить в сеть. Кабель есть, лампочки - зеленые, но они друг друга не видят. Расшаривал все, что можно...не помогает. Может быть кто-то сталкивался именно с такой проблемой, когда нужно объединить комп с ХР и комп с Вистой.

проверь, какие айпи адреса стоят на двух твоих машинах.

сделай пожалуйста следующее:

Пуск->выполнить->cmd

набери команду ipconfig/all

и сделай скриншот с двух машин.

мое мыло smakov{a}telecom.by или выкладывай здесь :)

как у тебя между собой соединены машины?? через свич или через 2 сетевухи???

если через две сетевухи, как обжат кабель?? прямым способом или кроссом??

какая маска подсети стоит на двух твоих машинах?

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

у мена вопрос: пользовасля раньше антивирусом нод (естествеено не лиценз), с различными кряками и серийниками. а ща они наячали чатсто банить серийники, даже фикс не поммогает. Короче какой наормальный антивирус можно скачать из инета, что бы работал примерно так как нод, и конечно легче было бы с обновлением(т.е со всякими крякаи и прочими делами)?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI,У меня НОД 30-дневка и патч,который при каждом стартапе пишет ноду в регистры,что 30 дней еще не прошло.Все работает.

Поделиться сообщением

раз пошла такая пьянка ;) подскажите плиз толковую программу для копирования и сжатия двд.уже кучу перерыл-все не то :)

Поделиться сообщением

• Создать...