Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

acmax,

Во-во !!! Я тож не очень люблю париться, поэтому, сразу говорю мол "что-то не узнаю", а потом, "а да-да!так и думал..." :lol:

Поделиться сообщением

Че-то вы парни, честно говоря тему начали медленно, но верно убивать и паганить. <_>

Сначала сегодня понеслась долгая "пурга" про одежку и по вас самих - тоже мне "девушки" ё-моё!!! :angry::P

Потом, про телефонные разговорчики... тоже откровенно говоря не совсем по профилю изначальному...

Девушек с самого форума, как я погляжу, таким макаром просто разогнали...

Ню-ню... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando,

Мы так сказать, даём пищу для размышления девушкам, которые ВСЁ ЭТО читают...

Поделиться сообщением

Citizen 22.08.2005, 09:48

«ты про местные фотогалереи говоришь?»

-- Ага.

«Так я, если честно, тебя там почему-то не увидел»

-- Потому что меня там нет, слава богу.

«Я ведь про Ваших собственных юношей говорил»

-- Собственные-несобственные, зато самые любимые!

Очень просто всё. Чувства мужчин –

Это временно и скоротечно.

Лишь Милан в моем сердце один

Постоянно, давно, и навечно!

SLEX 22.08.2005, 10:00

Не знаю кого как, а у меня так.... встречаешься с девушкой и сразу видишь , что она хочет замуж, меня лично это отпугивает. Сценарий следующий; встречаемся все ок, она делиться планами обо МНЕ, что то вроде, ты у меня уже рассписан на ближайшее время и т.д., потом из за какой то мелочи начинает злится, говорит что обиделась.... а все для того , что бы я почувствовал свою вину..... и как следствие скатализировать(ускорить) процесс.... коварство женщин не знает границ

Ню девченки..... есть что возразить?

-- Опа! В точку попал! Сама это во многих женщинах терпеть не могу! Возражать Тебе могу долго – не буду.

Девушкам то не нравится, девушкам сё не нравится. А вы о себе в такой же ситуации думали? Чето про игнор тут говорили, про называние другим именем. А что, ВАМ бы было это приятно?? При чём здесь пол?

Я тоже бывало мужчин путала... Оч не приятно... Ни мне, ни им.

А мне пофигу как одет мужчина. Оценивать и не умею и не люблю. Ну балдею я от черных рубашек, да. Но если он будет в ненавистных мной белых кедах (ну не знаю я почему!), на моё отношение к нему это всё равно никак не повлияет. И пусть хоть вообще без часов будет. Главное чтоб в стиль не затесалось подозрительное колечечко на безымянном пальчике (вера исповедания выясняется соответственно)).

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Че-то вы парни, честно говоря тему начали медленно, но верно убивать и паганить. <_<

Сначала сегодня понеслась долгая "пурга" про одежку и по вас самих - тоже мне "девушки" ё-моё!!! :angry:  :P

Потом, про телефонные разговорчики... тоже откровенно говоря не совсем по профилю изначальному...

А что делать брат..... :( Фотки своих любимых кто хотел похоже уже выложил, все раздали друг другу комплименты и ...... молчание! :O Тем паче еще не все кто обещал рассказали о истории своего знакомства с любимой...... мим и ко. ;)

Пришлось в экстренном порядке вносить свежую струю. ;) Конечно, к девушкам это относилось лишь только косвенно, зато тема немножко ожила. :D

Девушек с самого форума, как я погляжу, таким макаром просто разогнали...

Ню-ню... <_<

Ну почему же?! Мара и Пазза с нами!!! :D:P

Поделиться сообщением

Фото своей девушки я выложить не могу, ибо сейчас ее нету... :) Фото бывших выкладывать не вижу смысла. Скажу, что нравяться девушки разные, для меня цвет волос или длина их же или ног значение имеет "предпоследнее". Первое, что ценю в человеке - глаза. Кто-то говорил, что глаза - зеркало души. Для меня это истина. Таким образом, первым делом у девушки изучаю лицо. (Не представляю даже как сложно в мусульманских странах с этим...) Потом уже идет фигура и т.д. Это на счет внешнего вида. Ну а внутренний мир - внутренним миром. У девушки, у которой хочешь создать семью, безусловно для меня внутренний мир есть основополагающий фактор. Короче вот...

Выложу фото актрисы. Девушки, похожие на нее, производят на меня особое впечатление.

normal_134ez.jpg

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Парни, что-то девицы какие-то нам нравятся - с изъяном. А я вам даю фотку идеальной, безотказной: она не лает, не кусает и в дом тебя пьяного пускает. К тому же тем, кто не умеет плавать можно использовать ее как подручное средство для преодоления водных стихий :)

i4_168260_527.jpg

Поделиться сообщением

А что делать брат..... :( Фотки своих любимых кто хотел похоже уже выложил, все раздали друг другу комплименты и ...... молчание! :O Тем паче еще не все кто обещал рассказали о истории своего знакомства с любимой...... мим и ко. ;)

Пришлось в экстренном порядке вносить свежую струю. ;)

Ниче-ниче... :D Скоро я думаю сюда придет Аудельфиныч и напишет как всегда очередной шедевр, после которого все разгорится с новой силой.

Да и на самом деле, ШЕВАман... эта тема вечная, разве я не прав?! Тем более для нас. Ведь тут разговор по сути в том числе и о смысле жизни для мужчин... ;) можно сказать чуть ли не о главном, понимаешь. И если этот топик создан у нас на форуме, он будет жить, точно говорю. :) Равно как и тема про "респекты", равно как и гениальное "послесловие", как и много других хороших тем, а тут ведь ДЕВУШКИ!!! :D

Аудельфиныч, ну ты где елки-палки, давай зажги малость... я прошу ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребят, давайте все таки фотки актрис не кидать. Это о наших девушках тема... А то опять превратиться в простое выкладывание фоток всяких там знаменитостей...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирил, так а первый пост темы и название говорят как раз о другом. там ни слова нет о наших девушках...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ниче-ниче... :D Скоро я думаю сюда придет Аудельфиныч и напишет как всегда очередной шедевр, после которого все разгорится с новой силой.

Да и на самом деле, ШЕВАман... эта тема вечная, разве я не прав?! Тем более для нас. Ведь тут разговор по сути в том числе и о смысле жизни для мужчин... ;) можно сказать чуть ли не о главном, понимаешь. И если этот топик создан у нас на форуме, он будет жить, точно говорю. :)

:D Вот и я призываю Ау это сделать! ;) Тема, о ДЕВУШКАХ..... согласен, вечная!!!! Ведь не даром из-за этих прекрасных созданий в древние времена проводили рыцарские турниры, дуэли и т.д. ;)

Вот я и не пойму, неужели у нас на форуме есть хоть один форумчанин, которого не затрагивает эта вечная тема?! :huh::P

Пас

ты прав, конечно, за одним исключением.... :) говирить о своих вкусах и предпочтениях это одно, но выкладывать фото актрис?! :huh: Думаю было б достаточно имени ИМХО, все бы и так догнали кто в твоем вкусе, а вот позыркать на реальных девушек наших форумчян, ИМХО не сомневаюсь интересно всем!!!! :D ....хотя могет я и не прав. ;)

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

nu tak pokazhi sam kak nado

Ну так вроде показывал уже. Что еще надо? Хорошо - покажу время придет... ;)

Ребят, давайте все таки фотки актрис не кидать. Это о наших девушках тема... А то опять превратиться в простое выкладывание фоток всяких там знаменитостей...

Полностью согласен. В чем смысл тогда? Бум все лазить по просторам инета и искать фотки девок, да? Ну не бред ли? Понятно, что пока до этого не доходит, но возможно все в итоге к этому как раз скатится. Будет очень жаль - запорим тему. <_>

Кирил, так а первый пост темы и название говорят как раз о другом. там ни слова нет о наших девушках...

Ну это как посмотреть, кстати. При этом нужно ведь не только на первый пост смотреть, хотя согласен, что он очень важен, но и в контексте развития тематики. Или я не прав?

Так вот тема приобрела тот самый характер о котором говорит КОНДР и слава богу, а то говорю же скатимся к примитивы и обыденщине.

О чем спор то pas? :huh:

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

так а кто спорит? если у кого естъ идеал или приблизителйный образ и если комуто повезло найти ему жизненное воплошение, так почему не показатъ?! другое дело конечно, что лучше когда этот идеал с тобой, а не с какой-ниб знаменитостъю (в моём случае это венсан касселъ <_< ) :)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Рассказываю...

Познакомился я со своей женой на свой день рожденья...кстати день этот 2 апреля...никто меня не поздравил...ну ладно мы не об этом...

Попили мы как полагается, потанцевали, решили пойти поискать счастья в женском общежитии... Кто знает Харьков или учился, знает замечательный уголок на клочке (ул. Клочковская), там так компактно стоят общаги - хирэ (моя №6)...а рядом цветник - ХИСИ, ИНЖЭК, медучилище, текстильный техникум, техникум общественного питания, экономфак. универа, инъяз и биофак его же...но техникумы обычно это в последнюю очередь...пошли на биофак и инъяз к знакомым, взяли с собой водки шампанское для дам, залезли через кухню в общагу...танцуем...пьём. Так как дело к ночи и окончанию дискотеки решили позвать девчат к себе в общагу. Пошёл за знакомой, где-то она задерживалась...увидел девушку, попросил найти Аллу... Ждём-ждём...зашли к ней подождать...грю день рожденья у меня, надо бы меня поздравить...поздравила...поцеловались...не очень целомудрено :)

теперь говорю пошли к нам, мадам...пардон мадмуазель, на что получил ответ, а вернее жесткое требование - пойду только если будут исполнены 2 пункта - 1-е - торт (сладкоежка до сих пор)

2-е - Уитни Хьюстон с саундтреком из телохранителя - 93 год сами понимаете:) и как мне повезло, что именно эту кассету мне кто-то подарил и торт мы оставили на последискотеки!!! Собираемся, Алку захватили ещё кого-то... полезли тут с балкона...к нам на второй этаж по балкону...роматника...пришли..а торт....съели...гады, мол мы же знаем, чо ты сладкого не любишь и это купил для гостей..а мы гости...как говорится в большой семье......

но кассета с "телохранителем" была...

А ещё была гитара...мы пили..пели песни под гитару, слушали и танцевали Уитни...потом жена говорила, что понравился я ей из-за того, что не тянул в постель, не обманул с кассетой и тортом (крошки то остались!!!)... и пел под гитару Чижа и Зурбаган Преснякова....

А в 7-00 я проводил дам домой и лёг спать...трезвым меня она увидела первый раз после этого через год...период у меня такой был тяжёлый...в 96 мы поженились...а 2 апреля празднуем и день варенья и день нашего знакомства.

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

я знаю! я в инязовской обшаге 5 лет прожил! ех, описанная прозедура с балконом у меня носталъгию вызывает! аш слезы наварачиваются! скока пива было таким образом перетаскано! скока воспоминаний, приятных и не оченъ!

Изменено пользователем pas

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

мим

Гы... :D Напомнил ты мне одну историю, правда сразу извиняюсь, немножко не по теме.... :P

Отдыхал я в 97 в санатории в Лен.обл.(п.Репино) на берегу финского залива, красота...... ... ну так вот, комната у меня была там на 3!! этаже, дискотека была в соседнем пансионате, а так как режим у нашего санатория был таков, что ровно в 22.00 двери закрывались, приходилось тоже, чтоб пойти погулять на диско, вылезать с окна, благо водосточная труба рядом была!!! :) Погуляли мы значит, возвращаемся, есстественно с водкой и девушками!!!, ползем к нам...... первым полез я, засунул за пазуху "килограмм" :P , ползу себе значится, только доползаю до своего балкончика, закидываю ногу, как этот самый "кило", скользнул по моей штанине и ..... полетел вниз. на асфальт!!! :O Самое интересное, что он не разбился и мы с ребятами его благополучно распили, правда уже без девушек, испугались..... :(

Поделиться сообщением

ох, ни фига се топ тема.... :)

я что-то пропустила? ;)

вот вам! :P

знайте ваших!

http://img222.imageshack.us/img222/1889/12lk.jpg

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Нда, чувствую у мужской части сайта сразу слюки потекли...

Требую продолжения!!!

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Щас будет тебе продолжение - только факс в штаб-квартиру УЕФА отправлю - арбитры с матча вернулись, блин....

http://img247.imageshack.us/img247/4585/19st.jpg

http://img240.imageshack.us/img240/7826/27zd.jpg

http://img235.imageshack.us/img235/3414/valley1uk.jpg

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Крэюшка меня убъетЪ по ходу ;)

дорвалась:)

зы: кстати, спасибо_сорри_не помню_кому за полезный линк :)

http://img240.imageshack.us/img240/438/18ua1.jpg

http://img123.imageshack.us/img123/867/11mr1.jpg

http://img271.imageshack.us/img271/1270/14mc.jpg

http://img4.imageshack.us/img4/8981/16nd.jpg

Поделиться сообщением

Эххх, красивая девушка на такой красивом пейзаже... Чего еще хотеть можно :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Оля

Сууупер!!!! :) Очень красивые фотки..... Может и Мару с ко сподвигнешь выложить свои фотки?! :P

Поделиться сообщением

Ай да Оля :) Ну просто подожгла :) Ну спасибо тебе! И здесь, и с Цоем! Вот что значит хорошо съездить в правильное место - энергетика из тебя так и прет :D Пеши исчо :P Чиркани хоть пару строк в "Отдыхе" - как было? Наш конкурс на "Мисс сайта" вновь отодвинулся на неопределенное время, так может твоя храбрость, твой пример подвигнет других девчонок на "Гюльчатай, личико-то открой" :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Создать...