Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

marisja

Добро пожаловать на форум. С первыми постами тебя! :) Всегда приятно приветствовать новичков, особенно симпатичных :) До этого Прибалтику у нас представляли, кажется, только Россонери из Литвы и Влад (из Эстонии). Вот теперь такое достойное пополнение из Латвии :) . Кстати, у нас есть раздел Представления. Там можно создать свою личную темку и рассказать о себе более подробно :) .

Ну и присоединяюсь к последнему посту автора этой замечательной темы :) Девушки, ваш выход. :)

Поделиться сообщением

если ети любимые мужского пола, то не надо!!!  :O  эта тема про девушек! давайте оставим её такой!  :rolleyes::)

Не ну так я непротив..... :)

Так давайте будем и дальше радовать наших форумчан фотами красивых девушек, делиться своими фантазиями!!!! А то и вправду, через какое то время все разговоры и будут здесь лишь о мужских ногах и т.д.!!!! :angry:

Просьба девушек не обижаться. :D:P

Поделиться сообщением

Да тьфу на вас! :D Чего девушек отпугиваете? :) Пусть говорят о руках, ногах...Наши же руки-ноги, не чьи-то :D И фотки любимых пусть сюда постят. А то, глядишь, обидятся, создадут тему "Юноши" и будут нас гонять оттуда поганой метлой :) Тема уже вышла из своих узких рамок получилась такой объединительной и объединяющей, что уже не имеет значения, про девушек, про юношей, про вкусы, про попы. Главное, чтобы тёплая атмосфера здесь не испортилась. Ну, и общая направленность, конечно, сохранялась.

Всё ИМХО

Поделиться сообщением

Да тьфу на вас! :D Чего девушек отпугиваете? :) Пусть говорят о руках, ногах...И фотки любимых пусть сюда постят.

ну я так не играю :(

А то, глядишь, обидятся, создадут тему "Юноши" и будут нас гонять оттуда поганой метлой :)

так мы ж никого не выгоняем! просто может фотографии мужчин лучше подошли б для темы с другим, более мужским, названием...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Оля, прошу тебя к нам в Израиль... У нас тут такое пёстрое общество - и латиносы и перуанцы и даже индусы есть! Таких смесей ты в жизни не видывала. Скажем потомок Йменеской женщины и Германского парня! Такие люди получаются красивые! Серьёзно, не зря одно время Мисс Мира была Лимор Аберджиль - смесь африки и европы.

Я тут вспомнил одну интересную историю. Во время Чмира 2002 я служил в армии и со мной служила девушка одна. Я обратил внимание, что она рьяно интересовалась футболом, оосбенно сборной Германией. Я удивлённо стал её распаршивать, откуда такая любовь к сборной Германии. На что получил замечательный ответ - ну, ты что... там же Баллак играет, он такой лапочка! :lol: Да, для несведущих, в Израильской армии девушки так же служат как и парни - обязаловка.

Кстати, иногда очень сексуально смотрится - девушка с автоматом....

8465351pp.jpg

Вот ещё... Не для слабонервных.

7462554oe.jpg

Специально для Оли...

8602856qw.jpg

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Оля, прошу тебя к нам в Израиль... У нас тут такое пёстрое общество - и латиносы и перуанцы и даже индусы есть! Таких смесей ты в жизни не видывала. Скажем потомок Йменеской женщины и Германского парня! Такие люди получаются красивые! Серьёзно, не зря одно время Мисс Мира была Лимор Аберджиль - смесь африки и европы.

Я тут вспомнил одну интересную историю. Во время Чмира 2002 я служил в армии и со мной служила девушка одна. Я обратил внимание, что она рьяно интересовалась футболом, оосбенно сборной Германией. Я удивлённо стал её распаршивать, откуда такая любовь к сборной Германии. На что получил замечательный ответ - ну, ты что... там же Баллак играет, он такой лапочка!  :lol:  Да, для несведущих, в Израильской армии девушки так же служат как и парни - обязаловка.

Кстати, иногда очень сексуально смотрится - девушка с автоматом....

ой, Сан-Сирыч :( не береди душу! :unsure:

ты думаешь, я что ль просто так про Израиль упомянула? ;) Типа - знаю, о чем говорю ;)

а про армию вашу - вообще молчи! :unsure:

(шепотом, а то не поймет ведь никто: мечта идиотки! ) Как же я завидовала израильтянкам за их возможность служить в армии! :unsure: В настоящей армии... У нас тут типа тоже в некоторых родах войск типа есть женские подразделения.... Но это так.... Смешно... С меня было достаточно увидеть как-то на параде женские взводы.... До сих пор вспоминать смешно <_< Один внешний вид дамочек, с абсолютно неспортивными фигурами, безо всякого намека на выправку - надо было видеть(!!!) их строевой шаг - обхохочешься реально! :lol:

... :unsure: грустно.... :unsure:

и дело не в сексуальности женщины с автоматом :) Ну вот такая я дурная уродилась - единоборства, только дай пострелять, или ножики покидать... GI Jane короче :D

хотя ;) ... в тему вспомнилось, как на Кавказе шли мы как-то по ущелью, и встретили пограничника (там, за горной цепью уже Грузия была, ну и по ущелью передвигались погранцы), ну, проверил он наши документы, пацаны стали с ним говорить о том, о сем, как обстановка, как служба, а я вцепилась в его винтовку :) (пацаны постеснялись как-то попросить подержать, а мне-то - легко :) Да и кто откажет?;) В общем, "наигралась" я с ней. Пострелять, разумеется, не дали - понятное дело, чай не в тире - серьезное, боевое оружие, СВД-шка, но сфоткать, вроде, сфоткали. Принесут мне фотки - покажу :)

Ой, спасиб за фотки! :)

слушай, а что - девушки вместе с парнями служат? вперемешку? или отдельные подразделения?

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ой, спасиб за фотки! :)

слушай, а что - девушки вместе с парнями служат? вперемешку? или отдельные подразделения?

Есть всякие. Конечно в боевых частях в основном ребята служат, хотя есть где девушки и парни вместе. Ну а в тыловых частях все вместе! Ой... Чё творится по ночам...

Вспомнилось. Мне одна девушка рассказывала, как их поймал старшина (расар на иврите) в самый что ни на есть момент осоуществления любви. Ну таких историй полно. Я вот служил на базе где был бункер 11 этажный под землёй. Ну там вообще публ. дом. Служат одни девушки, свежего воздуха не видят, там же и спят. Парень туда спускается,- а мне приходилось часто спускаться :P - и ... Ну дальше можно включать вооброжение.

Фотки мои военные пропали, брат, мерзавец, отформатировал комп, так бы показал, как я служил. :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот девушки начали оценивать в этом топе внешность футболистов. А действительно. Как-то мы чаще в качесте идеалов красоты упоминаем актрис/актёров, певиц/певцов. Давайте попробуем, смещаясь, так сказать, ближе к общей футбольно-спортивной направленности форума, создать наш хит-парад внешности спортсменов/спортсменок вообще и футболистов в частности. ИМХО, эта тема по своей атмосфере больше всего для этого подходит. Если что-то подобное уже было раньше в других топиках, прошу меня извинить и быстренько хлопнуть по рукам :) И главное - никаких полвых ограничений. И мужчины, и женщины могут по желанию оценивать спортсменов обоих полов. Если идея получит развитие, потом подобъём итоги и составим итоговый хит-парад.

Итак, мой вариант.

Женщины-спортсменки (TOP-5)

1. Маша Шарапова

2. Анжелика Крылова (помните, фигуристка, выступала в паре с Овсянниковым?)

3. Алина Кабаева

4. Ирина Лобачёва (тоже фигуристка, партнёрша и жена Ильи Авербуха)

5. Даниэла Хантухова

Хм...Что-то фамилии не сыпались, как из рога изобилия - пришлось даже поднапрячься. Видимо, не всегда спорт наивысших достижений совместим с широко распространёнными понятиями о женской красоте :mellow:

Оценю и мужчин. Шутки-прибаутки по этому поводу оставьте при себе :P Или вы хотите сказать, что для мужчины все остальные представители их пола - на одно лицо? :D

Мужчины-спортсмены (все, кроме футболистов) ТОР-5

1. Павел Буре

2. Марат Сафин

3. Владимир Кличко (чтобы не путали, это младший :) )

4. Алексей Немов

5. Майкл Джордан

И отдельно мужчины-футболисты ТОР-5

1. Бекхэм (ну извините :) )

2. Кака

3. Каннаваро

4. Неста

5. Мальдини

Жду ваших вариантов

P.S. Надеюсь не быть неправильно понятым :D

Поделиться сообщением

Сити

Ну мужчин, че то как то не тянет оценивать, по объективным причинам... :D:P

А по девушкам спортсменкам мой список таков.

1. ......

Че то у меня с этим еще хуже чем у тя. ;) Придется еще больше поднапрячься, поэтому мой вариант представлю позже. :)

Поделиться сообщением

настя мысъкина

серена уилъямс

...далъше надо думатъ :)

Изменено пользователем pas

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

edinstvennoe chto menja smushaet, tak eto to chto ona menja budet fizicheski podavljatj :)

zdorovaja b... dama! :lol:

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Пас

Да ладно тебе, не скромничай..... думаю, если б жизнь сложилась определенным образом, ты бы не был против этого подавления?! :D:P

Поделиться сообщением

ну так а я ж, Шеваман, и не говорил что против. я ж скзал что меня это смушает немного... ну потерпетъ бы я конечно потерпел :) чего не сделаешй ради любви :rolleyes:

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Напоминание 2 Корандо

пост 161..."Ну все следующий пост в этой замечательной теме постараюсь как раз про то, куда, на что и когда смотрю написать... " ну и где ж старания, иль я что-нибудь пропустила <_>

Ну раз ДЕВУШКА просит... что я могу сделать. Придется выдавать все как и обещал! :D

Вообще сложно однозначно ответить на что именно при первой встрече смотришь, разве не так? Да, я сам неоднократно говорил о том, что мне безумно интересны глаза. Да я придаю именно глазам огромное значение, но... при этом глупо однозначно утверждать, что изначально смотрю только на глаза. Смотрю как-то сразу на все - это ж получается на самом-то деле в считаные доли секунды... ;) Итак, при первом взгляде на девушку для меня имеют значение её:

- фигура

- волосы

- глаза

- ноги.

Так вот получилось практически посмотрел сверху вниз... :P

По порядку и подробнее получается буквально следующее:

- что касается фигуры, то в данном случае не особо впечатляюсь ни от полных, ни от худощавых дам - честно говорю. Должно быть нечто приближенное к пресловутым 90-60-90, но лучше чуточку побольше практически по всем параметрам ;)

- что касается волос, то предпочтение однозначно в сторону брюнеток и шатенок. Причем раньше блондинок вообще не воспринимал, а вот в последнее время по сути вокруг меня именно девушек со светлыми волосами становится все больше и больше, что естественно очень веселит моих старых друзей, которые всю эту кухню с моими предпочтениями тоже давным-давно знают. А самое главное я не то, что вполне спокойно отношусь к блондинкам, но зачастую они мне тоже начинают нравиться... :huh: Далее, волосы НЕ должны быть слишком короткими - оптимально либо до плеч, либо чуть ниже. От слегка вьющихся волос бывает "срывает крышу" :rolleyes: Еще обожаю, когда время от времени появляется "хвостик" (бантик вовсе необязателен... :P )

- глаза... ну глаза должны быть большими и выразительными, хотя и это тоже не догма, в свою очередь пустота в глазах сразу же ставит крест на всем остальном, включая обалденную фигуру

- ноги - ну а что тут говорить, тут все понятно - они дожны быть тоже стройными, ни в коем случае не худыми...

Вот это важно при первом взгляде... :D

Ну а в остальном могу отметить голос - какое же огромное значение имеет голос! Иногда можно слушать человека бесконечно... Руки - ухоженные с длинными пальцами. Руки это вообще весьма интересная "штука". Ведь именно руки надо беречь с самого раннего возраста, я часто об этом напоминаю, ну разумеется не всем подряд, а тому кому надо. Руки с течением времени практически невозможно омолодить, как например лицо, грудь, те же ноги... они как и шея всегда предательски готовы "кричать" о том, о чем лучше бы промолчать... Так что милые миланистки, берегите свои ручки ;)

Если говорить о характере, то балдею от энергичных, незакомплексованных, а стало быть общительных девушек. Прекрасно, когда они также как и я легки на подъем и следуют принципу, что не место красит человека, а человек место... поэтому меня впечатляют дамы с которыми сегодня я оказался в дорогом ресторане, а через пару-тройку дней без проблем за общим столом под тентом у палатки на природе и без выкрутас... :D

При этом, однозначно никогда не рисую перед собой никаких идеальных типов. У меня нет идолов ни среди актрис, ни среди спортсменок, ни среди топ-моделей. Поэтому в рейтингах о которых сегодня здесь пошла речь не смогу поучаствовать. Хотя кое-кого конечно могу отметить из общеизвестных, чтоб было понятно о предпочтениях, чисто визуальных.

Актрисы: ранняя Брук Шилдз и Кэтрин Зетта-Джонс

Спортсменки: Габриэлла Сабатини, Мартина Хингис, Мэрион Джонс

Топ модели: да ну их нафиг... ну если только на глазах стареющая Синди Кроуфорд ;)

При этом важно помнить, что о их характере мы ничегошеньки не знаем - значит какой они интерес могут вызывать? Что пялиться в телек или на фотографии или пытаться преследовать их по всему миру как полоумному... ну их всех... Тем более вокруг столько прекрасных и восхитительных девушек, женщин... надо только внимательно посмотреть, вот так вот! :lol:

Ну а если говорить о всяких там финках, немках, итальянках и прочих перуанках, то однозначно готов заявить, что лучше наших словянок просто нет, не было, и не будет. А китаянок и проч. просто нет вообще (это мой бзик... :blink: )

Ну и вообще - девушка для меня во многом - надежный тыл. Это не значит, что она должна сидеть дома (где-то там в тылу типа) готовить, стирать, вязать... вовсе нет. Она должна быть именно второй половиной, ради которой во многом, я и готов уходить из этого самого тыла, на ежедневную войну... :)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2Оля

А с каких пор индейцы стали латиносами? Латинос вообще житель древнего поселения Латио (сейчас Лацио). Потом уже (не буду щас углубляться в историю Италии) это названье распространилось далеко за пределы «сапога» и вообще Европы.. А индейцы это, насколько мне известно, коренные (!) жители Америки. Не латиносы.

Не поняла про Твой любимый тип мужчин.. из приведенного Тобой списка сложно составить что-то одно конкретное (в смысле одного))

А что такое «переводняк»?

Лично я ни с перуанцами ни с французами ни с турками ни тем более с индейцами не знакома. Зато ит-нцев изучила уже почти вдоль и поперек. :)

А в последнее время меня чето заклинило на «карагунисах»... :( Про любовь ты конечно правильно уточнила. Да и вообще в личной жизни может быть всё не так как «в идеале».. :(

А я тоже в армии не прочь побывать! В нормальной реальной армии! Особенно несколько лет назад грезила этим! Люблю (не везде, но в целом) дисциплину, строгость, жесткость.

2marisja

Во! Я тоже не люблю излишне смазливых. Даже наоборот заметила что меня очень часто «цепляет» какой-нибудь небольшой дефектик.

2СанСиро

Вау! Классная фотка! Я тут на секунду представила что напротив этих девушек с автоматами стоят мужчины! :)

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Citizen

фууу... Буре с его нестандартной ориентацией еще и на первом месте в рейтинге мужчин... Куда мир катицца?!!! :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Опа, а что Буре с нестандартной ориентацией? Не знал... не знал...

Проясните уж пожалста... в принципе я к нему уважительно относился... всегда.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну и вообще - девушка для меня во многом - надежный тыл. Это не значит, что она должна сидеть дома (где-то там в тылу типа) готовить, стирать, вязать... вовсе нет. Она должна быть именно второй половиной, ради которой во многом, я и готов уходить из этого самого тыла, на ежедневную войну... :)

корандо, это я и мимел ввиду когда сказал как-то (в топе о дружбе между девушками и парнями) чtо моим лучшим другом до нынешнего времени была мойя бывшая.

ты сказал на это, что не представляешъ как лучшим другом может бытъ девушка (ну или что-то в етом роде...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Стоп-стоп-стоп... мы же говорили что у каждого при этом еще и свое понятие "друг"... здесь есть разница по-моему, поэтому и сказал в свое время... именно то, о чем ты говоришь сейчас.

Таким образом для меня есть разница между "другом" и "девушкой" "женой" равно как и есть разница между скажем тем же "другом" и "приятелем"... Люблю порядок елки-палки... ;)

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando, а что объяснять-то? :) ... Вроде и так все сказано...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Citizen

фууу... Буре с его нестандартной ориентацией еще и на первом месте в рейтинге мужчин... Куда мир катицца?!!! :)

счас уже не поймешь где стандартная , а где нестандандартная ориентация. вон вишь уже почти пол Европы узаконили однополые браки. так что граждане гетеросексуалы, скоро мы будем в меньшинстве! увы и ах :)

P.S. эта песня The Cure в свое время очень нравилась B)

Поделиться сообщением

Ну раз уж разговор зашел о более досканальном определении в личном предпочтении, чиркну и я несколько строк.

Глаза-океан, в них можно навсегда утонуть и уже никогда не увидеть голубого ясного неба.... Говорят, что по глазам можно читать мысли человека, в них отражается настроение. Я вот например, всегда почему то пытаюсь избежать ситуации "глаза в глаза", и не потому что стеснительный или там закомплексованный, просто видимо как раз таки боюсь "утонуть в них" плюс глаза ИМХО это душа человека, а копаться в чьей то душе мне не нравится, да и человеку может быть в той или иной ситуации, зависит от характера, не совсем удобно. ;)

Волосы-здесь как и у Корандо у меня однозначное представление о их цвете.... вот насколько себя помню, мне всегда нравились, нет, я просто балдел, балдею и буду балдеть от жгучих брюнеток. К длине волос я отношусь очень щипитильно.... короткие волосы это не для меня, я всегда думал по принципу, чем длиннее, тем лучше. К слову сказать, когда мне моя заявила, что хочет сменить свой стиль и "укоратиться" мы с ней чуть не разругались в пух и прах... К счастью все закончилось хорошо.... уговорил ее отказаться от этой затеи. ;) Да, мне конечно нравятся всякого там рода завивки, но балдею я все ж от прямых ухоженных волос. :)

Шея-если говорят что мужчина это голова, то про женщин говорят, что они и есть в целом "шея" :P , которая крутит этой самой головой как только ей заблагорассудится!!! И хоть я уже писал, что люблю длинные волосы, меня заводит, когда в некоторые моменты, они собираются, например при выходе куда либо в вечернем платье. Так вот по моему мнению девушки и женщины в этот самый момент как бы это сказать.... что то вроде немного "оголяют" себя в хорошем смысле этого слова, появляется тот самый известный всем мужчинам.... шарм.

Фигура-скульпрура Венеры, вот то, что должно вам сказать о моих взглядах на это дело.... А вот накаченные девушки с выделяющимися повсюду мышцами, мне лично как то не очень... Плюс плечи, они должны быть "мягкими", гармонировать со всем остальным на торсе. По мне этот элемент женского тела не во всем конечно, но во многом, определяет для меня то самое представление о "женственности" наших любимых и обожаемых человечков. :)

Руки-есстественно, как и большинству мужчин ИМХО, очень важным является такой элемент как кисти рук. Мне вот очень нравятся длинные пальцы на конце которых должен быть сделал обалденный маникюр. Здесь важно все..... форма, цвет, длина!!! Мой выбор, 2-3см длина, обязательно в форме "лопатки", а цвет...... мне нравится бесцветный лак плюс та часть которая не примыкает к пальчикам должна быть покрашена в белый цвет. ;)

Ноги-нравятся ровные, ни в коем случае они не должны быть ни "колесом" ни "иксиком"!!! :P Также, торчащие, выпирающие вперед коленки эт тоже не для меня. :) Ляжки не должны быть ни худыми ни полными, вот когда они гармонично сочетаются с попочкой, эт совсем другое дело!!!! :P Ну и немного о ступнях...... думаю никто не осмелиться сказать, что ему нравится мадам с 42 размером!!!! :D Мне нравится 36-37..... можно смело одевать шпильки с зауженным носиком, при этом ступни не будут выглядеть как 2 миноносца. :D:P

Одежда-здесь я менее всего заморачиваюсь по сравнению со всем остальным. ;) Главное чтобы, как говорится "костюмчик сидел"!!! :P Хотя временами возникают всякие эротические фантазии и здесь уже начинаешь мысленно примерять на свою любимую разные там наряды... медсестры, горничной и т.д. :)

Вот такой вот я придирчивый... :D:P

Поделиться сообщением

огго.. какие тут разговоры пошли, однако...

Как ни странно, мне даже любопытно читать то, что пишут мужчины о типах предпочитаемой внешности... Буду заглядывать почаще)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Глаза-океан, в них можно навсегда утонуть и уже никогда не увидеть голубого ясного неба.... Говорят, что по глазам можно читать мысли человека, в них отражается настроение. Я вот например, всегда почему то пытаюсь избежать ситуации "глаза в глаза", и не потому что стеснительный или там закомплексованный, просто видимо как раз таки боюсь "утонуть в них" плюс глаза ИМХО это душа человека, а копаться в чьей то душе мне не нравится, да и человеку может быть в той или иной ситуации, зависит от характера, не совсем удобно. ;)

А вот я наоборот обожаю ситуации "глаза в глаза" это просто кайф. Ты ведь правильно подметил, что здесь и душа и настроение и мысли, и чувства - в глазах порой все, что только хочешь. Но это уже далеко не при первом взгляде на девушку происходит, а когда уже есть определенные отношения. Не особо жалую телефоннные разговоры, интернет как раз и прочие извращения - гораздо лучше видеть и собеседницу и ее глаза. А там уж как пойдет - удастся утонуть - что ж супер тогда бум тонуть с превеликим удовольствием, а дальше... дальше слова не к чему... :rolleyes:

Лекс, ну а ты думал как здесь будет... здесь иногда все очень хорошо, даже слишком. Сам удивляюсь, что не только читаю, но пишу вот здесь... ;)

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...