ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Эххх, красивая девушка на такой красивом пейзаже... Чего еще хотеть можно <{POST_SNAPBACK}> Тем более что эта девушка не просто девушка, а фанатка Милана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Посмотрел фотографии Оли и ещё раз убедился что меня непривлекают девушки скрытые за плотным слоем косметики(как пост №207). Намного приятней смотреть(обнимать!) девушек доверху наполненых жизненной энергией,оригинальных, прикрывающихся флагом Милана а не макияжем. Я в восторге. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 Хорош уж, что не пост 208 <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 Хех, вот маньяки, а Наконец-то прочитала всю тему Пока читала - все время хотелось что-то сказать, но огромное количество постингов, а также бесконечные "технические" перебивки - типа руководства по аплоудингу фоток (кстати, сё равно так и не понялЬ ничё - как это делается ), короче, мысли все спутались, забыла, что хотела сказать, в общем щазззззз попробую собрать в кучу хоть что-нить А! вспомнила, когда читала наталкино ("я тоже иногда сзади мужчин хожу" - сорри за недословность цитаты, если что ) - так вот. Вспомнила как лет пять назад уезжали мы из Крыма... Ну, поход по крымским горам у нас всегда заканчивался выходом к морю и недельной стоянкой на побережье. Так вот, выезжаем мы уже, идем с подругой по набережной - с рюкзаками своими необъятными за спиной, ну как обычно. Не торопимся, потому что группа все равно сзади нас где-то все плетутся. И тут нас обгоняют два парня.... А дело в том, что когда идешь под рюкзаком, всегда немного наклоняешься вперед, к тому же, у меня обычно кепки с длинными козырьками от солнца - короче, я к тому, что людей, идущих впереди, мне хорошо было видно только от пояса и вниз В общем, я глянула на одного из этих парней (ну, вы уже поняли куда ) и... просто обалдела!!! Впереди меня шли длинные, ровные, стройные, очень загорелые, красиворельефные (в смысле, мышцы - не перекачанные, но очень как раз в порядке) ноги!!!! То, откуда они росли, замечу, тоже было супер! Как-то независимо от моей воли, мои ноги ускорили шаг (просто ребята шли быстрее нас). Наташка (подруга моя) не поняла, зачем я вдруг побежала. А я только и смогла сказать: "какие ноги!!!!" всю дорогу я шла за этими ногами, как привязанная, и когда нам надо было сворачивать в другую сторону, повернуть смогла только с помощью подруги - если б она не взяла меня за руку и повернула в нужную сторону - я б так и шла за этими ногами.... Хе... От так а вы думаете, мы сильно от вас отличаемся, дорогие мужчины? Дальше, на тему что кого больше всего привлекает в противоположном поле, на что в первую очередь обращаешь внимание.... эээээ.... ... нет .. пожалуй, об этом в другой раз как-нибудь.... сейчас в голове вертится другая тема, а именно: оказывается, у кого-то это возможно, когда люди знакомятся в интернете, а потом между ними возникают серьезные отношения.... Надо же! Здорово, наверно ... Ладно, пока что надо сменить тему - пойду гесту почитаю... Пройдет - вернусь... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 ВладЯ это делаю в ACDsee, удобная программа для редактирования фото!!! Там можно не только размер, но и эф.красных глаз, к примеру, убрать со снимка. <{POST_SNAPBACK}> ... а если нет каких либо графических прог, то легче всего кликнуть правой кнопочкой выбрать Изменить... откроется фотка в старом добром Пеинте(конечно можно и из меню Стандартные, но так побыстее), а там выбрать Рисунок, Растянуть/наклонить и в Растянуть ставишь масштаб от исходного все оч просто... <{POST_SNAPBACK}> А можно еще проще. Правой кнопкой, там отправить - адресат - уменьшить. Потом копируете из окна аутлука себе на рабочий стол уже уменьшенную картинку Можно так сразу с несколькими делать... <{POST_SNAPBACK}> вы издеваетесь, господа! я не умею ничего, у меня ничего не получается с этой всей фигней мне принесли диск с нашими фотками с Кавказа, там каждая фотка больше МБ, я не умею уменьшать, а они в таком виде никуда не лезут... Кроме того, я не могу их, фотки, скопировать на диск и потом уже в компе что-то с ним сделать - оно мне пишет, что файл только для чтения Меня тут научили в фотошопе уменьшать, но мне это долго(((( в общем, вот.... Плохо быть чайником Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 Хорош уж, что не пост 208 <{POST_SNAPBACK}> У этой подруги отличные личные характеристики "она не лает, не кусает и в дом тебя пьяного пускает" А вот на внешность совсем не мой тип. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Мама миа...... Сейчас на встречу ездил к клиенту на Невский........ так таких двух кошечек "розовых" видел..... у меня наверное в этот момент наблюдалось повышенное слюноотделение!!!! Представьте двух жгучих загорелых брюнеток, ростом прим.172 с обалденными фигурами, но главное не это, главное как они были одеты...... Шпильки, чулки с подвязками, стринги и все это ВЕЛИКОЛЕПИЕ обтянуло черными полу-прозрачными с кружевными узорами платьями!!!! Боже, как они ласкались...... я б наверное с такими согрешил.... Да, там еще солдафоны какие то были, так они вообще прыгали вокруг них как обезьяны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Мама миа...... Сейчас на встречу ездил к клиенту на Невский........ так таких двух кошечек "розовых" видел..... у меня наверное в этот момент наблюдалось повышенное слюноотделение!!!! Представьте двух жгучих загорелых брюнеток, ростом прим.172 с обалденными фигурами, но главное не это, главное как они были одеты...... Шпильки, чулки с подвязками, стринги и все это ВЕЛИКОЛЕПИЕ обтянуло черными полу-прозрачными с кружевными узорами платьями!!!! Боже, как они ласкались...... я б наверное с такими согрешил.... Да, там еще солдафоны какие то были, так они вообще прыгали вокруг них как обезьяны!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ты точно куда-то ездил? Может всё это было на экране телевизора(монитора)? Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Товарищи, самые красивые мужские ноги у Дель Пьеро А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Ты точно куда-то ездил? Может всё это было на экране телевизора(монитора)? <{POST_SNAPBACK}> Я тоже в первую очередь об этом подумал, наверное... Но, я уверяю тебя что это было на самом деле!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 2 Оля 27.08.2005, 14:17 Насчет ног, не знаю, они меня абсолютно не привлекают в мужчинах, а вот всё остальное... Оль, Ты была в Италии? Просто знакомые мне ощущение описываешь. Только там было круче – Они были везде! Как с картинки! Оказалось что Паоло Мальдини далеко не самый красивый мужчина на свете, как я думала до этого. Поначалу был реальный шок – челюсть отвисала, глаза вытаращены до неприличия, слюноотделение (прикольное слово придумал, Шеваман))... Правда дня через три уже привыкаешь... А по инету очень даже просто создать серьезные отношения. Буквально на днях справляли свадьбу людей, познакомившихся именно в инете. 2Шеваман 29.08.2005, 16:09 И чего ж не согрешил? А прикольно наверно – мужчины смотрят, а тебе пофигу.. (это я себе)) Кстати вот у Шуми какая-то странноватая аватарка.. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 2Шеваман 29.08.2005, 16:09И чего ж не согрешил? <{POST_SNAPBACK}> Прикалываешься???? Они же "розовые"!!!! А во вторых.... такие мне не по карману... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 (изменено) Пацца, а тебе загорелые высокие нравятся? Хочу познакомиться с девушкой через нет. Не выходит, всё время, какие то "малЧыки" попадаются ... Настя, а вот я считаю, что самые красивые мужские ноги у Пескова... как переденется в женщину, просто ужас... Изменено 31 августа 2005 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Кстати вот у Шуми какая-то странноватая аватарка.. <{POST_SNAPBACK}> Мужская радость на футбольном поле это святое. Кстати посмотри что Сан Сиро постом выше написал Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 2Шеваман Просто надо уметь соблазнять.. И не факт что розовые, может би.. 2СанСиро А мне много кто нравятся. Я вобще считаю что каждый мужчина потенциально мой мужчина. Если говорить об идеале, то да - итальянцев обожаю (да и вобще латиносы, с греками)). По росту всё равно абсолютно. Правда сама я - "метр с кепкой".. Про то что в инете Тебе "малЧыки" попадаются я , честно признаюсь, не поняла... По-моему в инете найти кого-то проще простого. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 (изменено) Ну ладно... дошли руки, наконец Ну, держитесссссссссссссссссььььь Ну во-первых, на Италии, наверно, все ж не сошелся свет клином - красивые мужЫки есть везде (как и женщины!!!!!!) - вон, говорят, даже в Финляндии, Германии и Англии То есть, я не думаю, что, например, итальянцы = эталон красоты. Или там, допустим, другой стереотип: французы - лучшие любовники, и т.д. Не, каюсь, я тоже иногда грешу обобщениями и "собирательными образами". Например (так и быть - открою одну из тайных дверц своей души), есть у меня одна слабость ...то есть, две.... ....то есть, не две, но, скажем, везде есть свои исключения из правил во-1) мне нравятся латиносы. А точнее - индейцы и метисы. Чтоб не "париться", я обычно грю, что "обожаю перуанцев". На самом деле, конечно, большинство этих перуанцев - потомков инков - куда страшнее Квазимодо, и все же.... В них есть что-то такое...... Во-2) мне нравятся мулаты, ну, например, навскидку, Майкл Джордан (ааааааааааааааа!!!!!!!! :icon_heart: ) Но, напоминаю, речь идет о каких-то отдельных представителях расы... мммм.. или как это назвать, когда смешанное? ну вы поняли А особенно супер получается, когда в человеке экзотическая смесь разных кровей (ммм... опять же, не правило... Асамоа всяких и Киркоровых не предлагать! ) Ну, например... Марк Дакаскос :icon_heart: ...или...эээ... вот вспомнилось, как во время Евро-04 Тульчинского волновало, кто родители у Ван Бронкхорста Меня мало волновало - он мне просто нравился Или Хенрик Ларссон :icon_heart: Лан, потянуло-таки на футболистов . Ну что ж, остается разве что перечислить тех, от кого я без ума(чисто внешне), и можно понять, какой тип мужчин у меня в фаворе. Итак... Италия: Марко Ди Вайо (глаза!!!! Мама мия! :icon_heart: ) Франция: Робер Пирес :icon_heart: Аргентина: тут просто необъяснимо, зачем весь этот "переводняк" мне нравится - Батистута, Самуэль, Верон, Сорин и, как ни странно, очень многие другие... Англия:там вообще одни уроды - начиная от Гаскойна и Руни, заканчивая Бекхемом! НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Испания:ыыыы....ну вот вроде - стереотипно - на поверхностный взгляд - все красавцы, но мне никто не нра... Переводняк, оно до сих пор переводняк! Морьентесов, Раулей, Касильясов, Канисаресов и прочих Вальдесов не предлагать - не лю! Хотя, может, Висенте.... а вот Португалия - это уже другое дело Жоао Пинту - №1, но, если присмотреться, то...еще очень во многих можно найти "что-то такое"... Даже в Коште, Паулете и Нуно Гомеше Дальше?.... Тааааак.... Скандинавы отдыхают в полном составе. Не люблю блондинов! И не надо мне приплетать Томассона Немцы.... Вообще молчу. Проехали мимо...Эээээ.... Хотя стоп...Тимо - НЕ МИМО!!!!! Но я же не люблю блондинов, ааа! Тимо, Тимо!!!! Горе ты мое! :icon_heart: Ладно, немцы - Тимо, Маттеус, Баббель и Баллак, остальные - все свободны! Вот, в общем, и вот.... О футболистах, пожалуй, все. А в целом дальше... О братьях-славянах или хорошо, или ничего... Посему промолчу(прости, Гоораааан! :icon_heart: ) Турки...эээ...мммм... Вот тоже промолчу, но совсем по другой причине .... По той же причине промолчу об азербайджанцах... Чох ярашыглы Арабские страны, Ближний Восток, а тем более, Дальний, вместе с Индокитаем, просто курят кто кальян, кто бамбук, здесь даже речи быть не может... Хотя.... исключения и здесь могут быть в виде некоторых израильтян На этой ноте я заканчиваю свой флуд признаний Товарищи модераторы, я знаю, вы меня любите Не думайте, что я этим злоупотребляю - вовсе нет Просто вы ж меня знаете - я мало говорить не умею Бошбогазлыг не лечится Я вас тоже очень люблю, уважаемые модераторы! ******* Ладно, ну а если серьезно... То любовь - она такая штука.... что когда приходит, то тебе абсолютно по фигу, что человек, которого ты любишь, оооочень далек от твоего стандарта красоты, что твои друзья просто недоумевают "ну что ты в нем нашла?!!". Да и зачастую назвать объект любви красивым можно лишь условно, да и то "it's only after dark" ... Изменено 1 сентября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Ну ладно... дошли руки, наконец Ну, держитесссссссссссссссссььььь Арабские страны, Ближний Восток, а тем более, Дальний, вместе с Индокитаем, просто курят кто кальян, кто бамбук, здесь даже речи быть не может... Хотя.... исключения и здесь могут быть в виде некоторых израильтян Ладно, ну а если серьезно... То любовь - она такая штука.... что когда приходит, то тебе абсолютно по фигу, что человек, которого ты любишь, оооочень далек от твоего стандарта красоты, что твои друзья просто недоумевают "ну что ты в нем нашла?!!". Да и зачастую назвать объект любви красивым можно лишь условно, да и то "it's only after dark" ... <{POST_SNAPBACK}> Ну спасибо, любимая, что вспомнила нас, израильтян, а то я уже было веревку побежал искать, как "Жил-был пес". А то у нее турки, сельджуки, все кто ни попади, короче. А как же мы я, Сан-Сиро А вообще под твоей последней фразой могу подписаться двумя руками. Это и к любви относится, и к сексу, и вообще к влечению, когда вдруг так сладко заноет внизу живота. Поэтому я и не пишу на что я обращаю внимание на ноги, или на бюст, или на попу ... да не на это все... а просто вдруг какие-то флюиды и ты думаешь, господи, я эту женщину хочу Кстати, с тетками со стандартной красотой у меня такого не происходит. Поэтому, как говорит Оля, не предлагать... Не предлагать мне ассексуальный манекенщиц. Всякий там Шифферов и прочих бесполых баб. Нету в них ни красоту, ни еротики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 nu ja b tak pro kembel ne skazal by. pro naomi konechno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Да, черт бы с ней Кемпбл. Нет правил без исключений. Я говорю об общей массе манекенщиц, с фигурами, как у вешалок. Да куча девочек на нашем форуме выглядят гораздо более сексуально привлекательными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 a otkudas ty eto znaeshj? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Оляяя, ты просто супер! ))Я на первый раз прочитал, и понял, что надо сохранить текст для более детального вечернего анализа))) Кончно, модераторы тебя любят..да я гляжу, что не только модераторы...стоило мне сказать что ты моя сестра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 nu ja b tak pro kembel ne skazal by. pro naomi konechno <{POST_SNAPBACK}> хорошо, что уточнил а то я думала, у Алекса появился соперник в любви к Sole Campbell-у Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisja 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Лично я обращаю внимание прежде всего на лицо (куда ж без этого)...оно, кстати, не должно быть чрезчур смазливым, а то, знаете ли, оч смазливые мальчики похожи на девочек...нее, такие мне не нра, такие почему-то вызывают материнские какие-то чувства, хочется пожалеть, приголубить (смешно, но правда)...и, насколько мне известно, ни я одна такая потом плечи и руки (не, ну ноги тоже...и вообще все), но вот руки мужские всегда оставляли (и оставляют) особое впечатление...дальше значит... люблю брУнетов, ой, не могу, как люблю...мой самый любимый футбольный брюнет - Буффон (Ювентиссима меня поймет)...ето, конечно, не значит, что я отказываюсь от блондинов, рыжих, шатенов, просто, так скажем, предпочитаю...темноволосых и вот Ларссон эт да...кстати, многим моим знакомым (девушкам, есссетна) нравится, а еще им из этой серии нравится Клюверт, мне не очень...но вот есть такие, которые налюбоваться никак не могут... о так-то И небольшое лирическое отступление: так уж получилось, что первую тему, которую прочла на форуме была "Девушки", ради правды сказать, заинтересовали...и вот я здесь, короче говоря, все молодцы, всем спасибо! Напоминание 2 Корандо пост 161..."Ну все следующий пост в этой замечательной теме постараюсь как раз про то, куда, на что и когда смотрю написать... " ну и где ж старания, иль я что-нибудь пропустила ??? кстати, вот и я http://img98.imageshack.us/my.php?image=marie9ug.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 (изменено) Мда........ Тема приобрела достаточно интересный окрас. Сначала, значится мы(парни) высказались в своих предпочтениях, показали своих любимых, поведали всем форумчанам истории о знакомстве с ними и ....... затишье! Этим не применули воспользоваться наши миланистки, в частности ОЛЯ , и яростно принялись рассказывать о своих, девичьих, предпочтениях!!!! Так что дальше ждем от вас все по порядку...... фото ваших любимых, и истории о том, как вы с ними познакомились. Изменено 1 сентября 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Так что дальше ждем от вас все по порядку...... фото ваших любимых, и истории о том, как вы с ними познакомились. <{POST_SNAPBACK}> если ети любимые мужского пола, то не надо!!! эта тема про девушек! давайте оставим её такой! 2 marisja добро пожаловатъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах