Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

Наталка, чёрт... Ты чего стращаешь? Я вот возьму и приеду... ты только скажи куда.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

a vot moy ...

022.jpg

Изменено пользователем pas

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

ух я щас тож как выложу, как выложу... мужиков выложу. примерно в таком же виде..

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Я чутьём почувствовал, что здесь что-то интересное происходит, пришёл на запах так сказать:))

А на самом деле , мужчины, напишите подробней про ваш любимый тип девушек, не только про волосы:  комплекция, стиль одежды, цвет глаз, вплоть до длины ногтей. Интересно же. И можно не только по внешности, но и по характеру, по увлечениям.

Интересно что подзаголовок темы (Блодники, брюнетки или рыженькие) отображает мою сексуальную эволюцию ))). Но при условии, что речь идёт о натуральном цвете волос, не о краске. Первая любовь была натуральная блондинка. Потом были брюнетки. Брюнетки и зеленоглазки.. Ну ещё каштанчик затесался (единственная кто футбол любит) :P Странно, почему зелёные глаза, ведь я сознательно вовсе не предпочитаю их другим глазам, нет у меня любимого цвета глаз на самом то деле (если серьёзно говорить). И любимого цвета волос сознательно тоже вроде как нет...и вообще с точки зрения внешности нет у меня так называемого моего типа. Но вот такое совпадение, если только совпадение.

А вот Недавно познакомился с девушкой, ...натурально рыжая, глаза каричнево-рыжие, очень притягательные. Красивая. Что-то новое в моей жизни.. Интересно..

По характеру люблю чтобы была "гаттуза". Что бы можно было вместе с ней гаттузить)). Сложно объяснить, что значит это слово, ну типа зажигать на полную катушку, похулиганить в хорошем смысле слова))) что бы была жизнерадостной, энерджайзером, и что бы вместе с тем была добрая и женственная. Очень важна честность в отношениях. Не люблю грубых и вульгарных...Глупых и трусливых тоже не люблю.

В одежде предпочитаю ну когда есть некая идея что ли..когда у девушки свой стиль в одежде, не очень люблю когда одевают что попадя и это не сочетается одно с другим..

Совершенно не обязательно что бы разделаля мои пристрастия. не надо что бы любила философию например, Боже упаси, хватит нам одного монстра в будущей семье.)))

Дойдут руки фотографии кину.

Пас, ай какую ты девушку красивую показал! Ай ай ай. Ой ой ой.

Это твоя девушка или просто твой идеал? А сестры близняшки нет у ней? Так..невинное любопыство)))

Мим, семья, как говорит Капелло - смысл жизни. Я очень рад за тебя, что у тебя такая счастливая семья, надеюсь что не за горами время, когда я смогу похвастьтся тем же)))

Я раньше думал, что хочу непременно сына, просто я хорошо знаю как воспитывать мальчика, а теперь думаю, что девчёнка - это тоже клёво. Так что пусть родится, кого Бог пошлёт.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

ух я щас тож как выложу, как выложу... мужиков выложу. примерно в таком же виде..

важно не в КАКОМ виде(ето просто совпадение что она здесъ немного не одета), а КАКИХ мужиков или ... девушек ;)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Я познакомился со своей девушкой на сайте,на нашем сайте.Вы её знаете!!!

Решил сначала попереписываться,а потом предложил встретиться в центре Минска...

Прогулки,походы в кино,на дискотеки-так продолжалось на протяжении месяца. А сейчас я просто не могу провести без неё и дня.ЛЮБОВЬ!!!!!!! :)

Я с Анютой:i-2.jpg

Простите за качество :O

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вау, ты про Аньку Короленко говоришь :) Ребята, совет да любовь. Вот это классно. Ну если наш сайт такие штуки вытворяет, то не зря тут все мы... Нет, не зря! Еще раз мазаль тов (ивр - поздравления) и нам как... на свадебный подарок собирать или погодить маненько? :)

Passik, ну и кого ты выложил? Это ж какая-то актрисуля типа Аджани или Марсо. Ты хочешь сказать, что это твой идеал, так так и скажи и не вводи народ в заблуждение ;)

Поделиться сообщением

Ай да Сашка! Ай да Аня! Ай да черти!))))

Поздравляю, круто.))

У модеров есть повод напиться, причём, редкий...

Верно, Самсон, после такого чувствуешь себя лучше, теплее, что-ли..)))

З.Ы. Да чё у модеров-то! Все за вас чарки поднимем! Верно, господа?)))

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Passik, ну и кого ты выложил? Это ж какая-то актрисуля типа Аджани или Марсо. Ты хочешь сказать, что это твой идеал, так так и скажи и не вводи народ в заблуждение ;)

ага, Самсон :) аш сказал, или хотел скзатъ, идеал, ну не идеал(стараюсъ себе их на выдумыватъ и кумиров не сотворйтъ), то тогда тип девушек(внешностъ имею ввиду) которые мне чаше нравятся :) Хотя рыжие тоже покоя не дают. Блондинки реже, хотя они тоже не похие :)

А имя данной персоне Моника. Белуччи по фамилии. Оченъ хорошая тётя...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ну как у них в ентой Белораше все тип-топ. Почему у нас на весь Израиль ни одной миланистки :blink: Мосейка, Сансирка и я тоже хотим! Вышлите нам миланфанаток хучь из России, хучь из Белоруссии. Иначе мы за себя не отвечаем :angry: Девочки, есть доброволки?

Поделиться сообщением

Слышь, Самсош, не боишься? Ты-парень видный, понаедут к тебе миланистки со всего мира...

Что будешь половинке своей говорить, как обьяснять? не...Так нельзя, опасно...

Тут подумать надо... :P

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ах, Владя, пусть сначала согласятся - я что-то очереди не наблюдаю на горизонте... А потом, как в анекдоте: скажи ей, что ты моя сестра... :P

Поделиться сообщением

Думаю, что в большинстве своем наши девушки не выкладывают свои фото в профайлах потому, что их и так достаточно в галереях сайта... Ну, во всяком случае, про меня могу смело сказать, что так и есть... Да и потом - ну зачем это фото в профайле-то?... Смысловой нагрузки оно не несет :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

off top мар, а мож сказатъ что у тя за цитатка в подписи?

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

дык cure , friday i'm in love :) первый куплет :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Хехе, я уже про это очень приятное событие давно знаю и уже успел порадоваться...

Очень хотел бы чтобы у вас все получилось ребята ;)

Только вот Анечка нас что-то редко балует своим вниманием последнее время. Алекс, куда девушку дел??? :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Мара, а можно ссылку на эти распрекрасные галереи сайта?

http://www.acmilanfan.ru/?section=media&method=gall

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы и накатали..

По теме про интим.

Если люди не умеют говорить серьезно о естественных вещах, это их проблема, имхо.

А то что на футбольном форуме ей нет места, как раз смешно. Наш форум давно уже вышел за рамки исключительно футбольного.

Спасибо за ответы.

Citizen 17.08.2005, 17:53

«девушки-миланистки, а почему бы вам не создать аналогичную тему, ну только про юношей? С фотками, конечно»

-- Что касается меня, то этих фоток (с мужчинами) у нас на сайте полно :)

Хм.. чувство юмора. На самом деле согласно исследованиям (не помню куда я дела эту статью) мужчин привлекает в женщине скорее не само чувство юмора, а способность смеяться над шутками мужчины. Подсознательно мужчина начинает чувствовать себя умным и интересным, и соответственно в нем просыпается ответный интерес к этой девушке. Излюбленный прием многих женщин для привлечения внимания конкретного мужчины.

natalka 18.08.2005, 13:14

«жаль, что не могу видеть тех, кто сзади идет... хотя могу догадываться.... по себе сужу.... я ведь тоже иногда хожу сзади мужчины...»

-- Итальянцам в этом равных нет!! ;)

А лично я при виде мужчины первым делом обращаю внимание на взгляд (не глаза!), потом руки (кисти рук, пальцы), на третьем месте плечи. Остальное могу даже не запомнить.

mim !

спасибо, классный пост

Но... гм.... чето тут почти все женаты или собираются в ближайшее время.. Свободные то есть ктонить??.. А то зачем же я спрашивала тогда про подробности. :)

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

2 Кирилл

Спасибо большое за напутствия! :)

У Ани совсем времени нет для того,чтобы по сайт наш любимый посещать,увы :(

В скором времени,надеюсь,оно появится ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Оль, про интим. Например, я не говорил про наш форум вообще. А считаю, что интим вообще в рамках любого форума не интересно обсуждать. Вернее мне лично не интересно... Можете поменять мое мнение. Создавайте тему, если хотите... Я на полном серьезе ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну а тут снова такая я :)

Ну давайте я заценю ваших диффффченок? А? :) ну просто так, для разнообразия :) Вернее я могу просто сказать, чья мне больше нравится :) Поверьте, товарисчи, я умею ценить женскую красоту  :D

А тут мне кое-что особенно понра  :D

.......... :) Вот парни против этого, но это не означает что ты не может этого сделать, как это говорится....... неофициально!!! ;) Думаю, что наши остальные "миланистки" тоже сделают это...... нужен просто "толчок"!!! :P:D

Поделиться сообщением

Вот ТАК я отдыхал в Финляндии... Между прочим девушки все русские с финскими корнями. Может по-этому больше на финок заглядывался :P:P

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

СанСиро

и все твои? маладэц! :)

Vado pazza per il Milan!

Поделиться сообщением

• Создать...