Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Наталка, чёрт... Ты чего стращаешь? Я вот возьму и приеду... ты только скажи куда. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) a vot moy ... Изменено 19 августа 2005 пользователем pas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 ух я щас тож как выложу, как выложу... мужиков выложу. примерно в таком же виде.. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 (изменено) Я чутьём почувствовал, что здесь что-то интересное происходит, пришёл на запах так сказать) А на самом деле , мужчины, напишите подробней про ваш любимый тип девушек, не только про волосы: комплекция, стиль одежды, цвет глаз, вплоть до длины ногтей. Интересно же. И можно не только по внешности, но и по характеру, по увлечениям. <{POST_SNAPBACK}> Интересно что подзаголовок темы (Блодники, брюнетки или рыженькие) отображает мою сексуальную эволюцию ))). Но при условии, что речь идёт о натуральном цвете волос, не о краске. Первая любовь была натуральная блондинка. Потом были брюнетки. Брюнетки и зеленоглазки.. Ну ещё каштанчик затесался (единственная кто футбол любит) Странно, почему зелёные глаза, ведь я сознательно вовсе не предпочитаю их другим глазам, нет у меня любимого цвета глаз на самом то деле (если серьёзно говорить). И любимого цвета волос сознательно тоже вроде как нет...и вообще с точки зрения внешности нет у меня так называемого моего типа. Но вот такое совпадение, если только совпадение. А вот Недавно познакомился с девушкой, ...натурально рыжая, глаза каричнево-рыжие, очень притягательные. Красивая. Что-то новое в моей жизни.. Интересно.. По характеру люблю чтобы была "гаттуза". Что бы можно было вместе с ней гаттузить)). Сложно объяснить, что значит это слово, ну типа зажигать на полную катушку, похулиганить в хорошем смысле слова))) что бы была жизнерадостной, энерджайзером, и что бы вместе с тем была добрая и женственная. Очень важна честность в отношениях. Не люблю грубых и вульгарных...Глупых и трусливых тоже не люблю. В одежде предпочитаю ну когда есть некая идея что ли..когда у девушки свой стиль в одежде, не очень люблю когда одевают что попадя и это не сочетается одно с другим.. Совершенно не обязательно что бы разделаля мои пристрастия. не надо что бы любила философию например, Боже упаси, хватит нам одного монстра в будущей семье.))) Дойдут руки фотографии кину. Пас, ай какую ты девушку красивую показал! Ай ай ай. Ой ой ой. Это твоя девушка или просто твой идеал? А сестры близняшки нет у ней? Так..невинное любопыство))) Мим, семья, как говорит Капелло - смысл жизни. Я очень рад за тебя, что у тебя такая счастливая семья, надеюсь что не за горами время, когда я смогу похвастьтся тем же))) Я раньше думал, что хочу непременно сына, просто я хорошо знаю как воспитывать мальчика, а теперь думаю, что девчёнка - это тоже клёво. Так что пусть родится, кого Бог пошлёт. Изменено 20 августа 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 ух я щас тож как выложу, как выложу... мужиков выложу. примерно в таком же виде.. <{POST_SNAPBACK}> важно не в КАКОМ виде(ето просто совпадение что она здесъ немного не одета), а КАКИХ мужиков или ... девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 (изменено) Я познакомился со своей девушкой на сайте,на нашем сайте.Вы её знаете!!! Решил сначала попереписываться,а потом предложил встретиться в центре Минска... Прогулки,походы в кино,на дискотеки-так продолжалось на протяжении месяца. А сейчас я просто не могу провести без неё и дня.ЛЮБОВЬ!!!!!!! Я с Анютой: Простите за качество Изменено 20 августа 2005 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Вау, ты про Аньку Короленко говоришь Ребята, совет да любовь. Вот это классно. Ну если наш сайт такие штуки вытворяет, то не зря тут все мы... Нет, не зря! Еще раз мазаль тов (ивр - поздравления) и нам как... на свадебный подарок собирать или погодить маненько? Passik, ну и кого ты выложил? Это ж какая-то актрисуля типа Аджани или Марсо. Ты хочешь сказать, что это твой идеал, так так и скажи и не вводи народ в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 alexmilan23 это как ты с AnnKorolenko??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 (изменено) Ай да Сашка! Ай да Аня! Ай да черти!)))) Поздравляю, круто.)) У модеров есть повод напиться, причём, редкий... Верно, Самсон, после такого чувствуешь себя лучше, теплее, что-ли..))) З.Ы. Да чё у модеров-то! Все за вас чарки поднимем! Верно, господа?))) Изменено 20 августа 2005 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 (изменено) Passik, ну и кого ты выложил? Это ж какая-то актрисуля типа Аджани или Марсо. Ты хочешь сказать, что это твой идеал, так так и скажи и не вводи народ в заблуждение <{POST_SNAPBACK}> ага, Самсон аш сказал, или хотел скзатъ, идеал, ну не идеал(стараюсъ себе их на выдумыватъ и кумиров не сотворйтъ), то тогда тип девушек(внешностъ имею ввиду) которые мне чаше нравятся Хотя рыжие тоже покоя не дают. Блондинки реже, хотя они тоже не похие А имя данной персоне Моника. Белуччи по фамилии. Оченъ хорошая тётя... Изменено 20 августа 2005 пользователем pas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Ну как у них в ентой Белораше все тип-топ. Почему у нас на весь Израиль ни одной миланистки Мосейка, Сансирка и я тоже хотим! Вышлите нам миланфанаток хучь из России, хучь из Белоруссии. Иначе мы за себя не отвечаем Девочки, есть доброволки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Слышь, Самсош, не боишься? Ты-парень видный, понаедут к тебе миланистки со всего мира... Что будешь половинке своей говорить, как обьяснять? не...Так нельзя, опасно... Тут подумать надо... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Ах, Владя, пусть сначала согласятся - я что-то очереди не наблюдаю на горизонте... А потом, как в анекдоте: скажи ей, что ты моя сестра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Думаю, что в большинстве своем наши девушки не выкладывают свои фото в профайлах потому, что их и так достаточно в галереях сайта... Ну, во всяком случае, про меня могу смело сказать, что так и есть... Да и потом - ну зачем это фото в профайле-то?... Смысловой нагрузки оно не несет Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 off top мар, а мож сказатъ что у тя за цитатка в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 дык cure , friday i'm in love первый куплет Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Хехе, я уже про это очень приятное событие давно знаю и уже успел порадоваться... Очень хотел бы чтобы у вас все получилось ребята Только вот Анечка нас что-то редко балует своим вниманием последнее время. Алекс, куда девушку дел??? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Мара, а можно ссылку на эти распрекрасные галереи сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 (изменено) Мара, а можно ссылку на эти распрекрасные галереи сайта? <{POST_SNAPBACK}> http://www.acmilanfan.ru/?section=media&method=gall Изменено 20 августа 2005 пользователем pas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Ну вы и накатали.. По теме про интим. Если люди не умеют говорить серьезно о естественных вещах, это их проблема, имхо. А то что на футбольном форуме ей нет места, как раз смешно. Наш форум давно уже вышел за рамки исключительно футбольного. Спасибо за ответы. Citizen 17.08.2005, 17:53 «девушки-миланистки, а почему бы вам не создать аналогичную тему, ну только про юношей? С фотками, конечно» -- Что касается меня, то этих фоток (с мужчинами) у нас на сайте полно Хм.. чувство юмора. На самом деле согласно исследованиям (не помню куда я дела эту статью) мужчин привлекает в женщине скорее не само чувство юмора, а способность смеяться над шутками мужчины. Подсознательно мужчина начинает чувствовать себя умным и интересным, и соответственно в нем просыпается ответный интерес к этой девушке. Излюбленный прием многих женщин для привлечения внимания конкретного мужчины. natalka 18.08.2005, 13:14 «жаль, что не могу видеть тех, кто сзади идет... хотя могу догадываться.... по себе сужу.... я ведь тоже иногда хожу сзади мужчины...» -- Итальянцам в этом равных нет!! А лично я при виде мужчины первым делом обращаю внимание на взгляд (не глаза!), потом руки (кисти рук, пальцы), на третьем месте плечи. Остальное могу даже не запомнить. mim ! спасибо, классный пост Но... гм.... чето тут почти все женаты или собираются в ближайшее время.. Свободные то есть ктонить??.. А то зачем же я спрашивала тогда про подробности. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 2 Кирилл Спасибо большое за напутствия! У Ани совсем времени нет для того,чтобы по сайт наш любимый посещать,увы В скором времени,надеюсь,оно появится Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Оль, про интим. Например, я не говорил про наш форум вообще. А считаю, что интим вообще в рамках любого форума не интересно обсуждать. Вернее мне лично не интересно... Можете поменять мое мнение. Создавайте тему, если хотите... Я на полном серьезе <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Ну а тут снова такая я Ну давайте я заценю ваших диффффченок? А? ну просто так, для разнообразия Вернее я могу просто сказать, чья мне больше нравится Поверьте, товарисчи, я умею ценить женскую красоту А тут мне кое-что особенно понра <{POST_SNAPBACK}> .......... Вот парни против этого, но это не означает что ты не может этого сделать, как это говорится....... неофициально!!! Думаю, что наши остальные "миланистки" тоже сделают это...... нужен просто "толчок"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Вот ТАК я отдыхал в Финляндии... Между прочим девушки все русские с финскими корнями. Может по-этому больше на финок заглядывался Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 СанСиро и все твои? маладэц! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах