ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Странное окружение ИМХО. Только без обид. А вы попробуйте грудь называть грудью - сразу полегчает <{POST_SNAPBACK}> Друг, какие могут быть обиды?! Просто у меня много знакомых, которые занимаются спортом, соотв. постоянно идут разговоры кто что "подкачал", а однажды в зал пришла такая!!! девушка, что у них само по себе вылетело "вот это циципсы"....... , так с тех пор и стали "ее родную" так называть!! У меня они в компе содержаться соответственно без всяких там адресов, которые надо вводить "куда надо". С этим то как быть? <{POST_SNAPBACK}> Воспользуйся программой, которую мне любезно посоветовал Сергей27, ссылка на 1 стр.!!! Там нужно через обзор вставить фотку с компа, нажать на host it и ..... твоя фотка получит ссылку в нете. Изменено 18 августа 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 КондрСпасибо за поддержку, надеюсь остальные тоже оценят мои труды. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже там повыше оценил твои труды. Написал ведь, что не зря ты так долго мучался, пока вставлял сюда фотку своей любимой. В данном случае считаю себя просто обязанным повторить: СОВЕРШЕННО НЕ ЗРЯ! Более того, с твоей стороны было бы просто преступлением утаить такую красавицу от товарищей. Позволю себе протицировать твои слова из топика "О наболевшем": "Правда сейчас слава богу у меня в ЛЖ все впорядке ..... я любим и отвечаю полной взаимностью". Ну, если за 2 месяца ничего не изменилось, то остаётся тебя только поздравить. Ждём твоих сообщений в топиках "Свадьба" и "Сын-футболист" Так, значится, что я ещё хотел сказать? А-а-а, на что же мы обращаем внимание В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ при встрече с девушками? Ну как сказать? На лицо смотрю. В целом на лицо, а не по частям Для меня лицо важней, чем фигура. Ну, а какие лица мне нравятся, я уже писал здесь в начале топика. Что касается предпочтений в подробностях, я скажу так. У меня лично есть общие предпочтения. Я их, как я уже говорил, описал выше. Считаю, что достаточно подробно. А совсем "подробные подробности" всплывают ведь после хоть сколь-нибудь продолжительного общения. А тогда ты уже знаешь человека и ценишь его за несколько иные качества, нежели соотношение длины большого и среднего пальцев на левой ноге Это что касается внешности. А всё остальное...Ну, как обычно. Нормальный (по моим критериям) уровень интеллекта, эрудированности, воспитанности, чувство юмора обязательно. И ещё...некая уравновешенность, что ли. Честно говоря, не очень люблю взбаламошных и суетливых. Мне с ними тяжело. Потому что невольно приходится как-то подстраиваться, а мне трудно, потому что сам я скучный P.S Продолжаю призывать всех поддерживать нашу пока немногочисленную компанию и размещать сюда фотки своих любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Ну тогда, Корандыч, захости ее как советовал Сергей или создай альбом где-нить. Например очень просто создать альбом на МЭЙЛ.РУ - пять секунди все готово, особенно если у тебя там есть ящичек. Загрузи на туда своих гёрлз, а оттуда уже по моему рецепту кидай на форум. Хотя наверняка есть и более простые пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Я тоже там повыше оценил твои труды. Написал ведь, что не зря ты так долго мучался, пока вставлял сюда фотку своей любимой. В данном случае считаю себя просто обязанным повторить: СОВЕРШЕННО НЕ ЗРЯ! Более того, с твоей стороны было бы просто преступлением утаить такую красавицу от товарищей. <{POST_SNAPBACK}> Ну дружище..... оргомное тебе грации!!! Спасибо за комплементы в адрес моей любимой. Ты наверное заметил, а если нет, то сообщю тебе что она у меня хохлушечка!!! В общем вся такая белая и пушистая, но ....... не дай бог ее расстроить!!!.... в момент превращается в тигренка. Также в свою очередь, позволь сделать комплимент и в адрес твоей любимой..... Лишний раз убеждаюсь, что Украина богата на красивых девушек. Позволю себе протицировать твои слова из топика "О наболевшем": "Правда сейчас слава богу у меня в ЛЖ все впорядке ..... я любим и отвечаю полной взаимностью". <{POST_SNAPBACK}> Приятно, когда коллеги по "цеху" следят не только за футбольными перипетиями любимой команды, но и за душевным благосостоянием ее фанатов. Начинаешь лишний раз убеждаться, что все мы здесь одна семья, одна команда.... Ну, если за 2 месяца ничего не изменилось, то остаётся тебя только поздравить. Ждём твоих сообщений в топиках "Свадьба" и "Сын-футболист" <{POST_SNAPBACK}> За два месяца изменилось многое........ мы стали ближе друг другу как никогда и не с кем, так что свадьба, на самом деле и вправду не загорами... Ну и, естес...но если будет сын, то обязательно постараюсь из него сделать "нового Шеву"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Кароче!!! Все сделал пацаны как вы советовали и по ссылке Сереги тоже. Облом, твою.... Теперь пишут мне тут про какой-то неправильный формат. Да что за....??!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Да что ж это такое?! Чего ж у тебя не получается-то? Мне тоже поначалу писало, что не получается, потому как у меня ссылка на фотку в инете была html, а надо jpg или gif (вроде так). Вообщем, я как уже говорил, через задницу всё сделал. Кликнул по фотке, помещённой в созданный на mail.ru фотоальбом, правой кнопкой мышки, выбрал свойства, и там высветился адрес фотки уже в формате jpg. Именно этот адрес я и вставил при написании сообщения. Не знаю, может быть, так попробуй. Но не сдавайся! Мы уже настроились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 На что я смотрю при встрече? Очень согласен с Ситизеном, что лицо на первом месте. Фигура на втором. При чем вообщем фигура, а не отдельные части тела (то есть совершенно не обязательна там банальная большая грудь и тд. Главное чтобы вообщем фигура мне нравилась). Затем по характеру, мне важно чтобы девушка была прежде всего женственной и доброй. То, есть чтобы девушкой была прежде всего В разумных пределах ессно. Ну да, чувство юмора тоже очень важно <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Мда...... в пору вспомнить топик Самсона...... "фотоаппарат"!!! У вас он какой, цифровой или простой..... Неужели у большинства наших миланистов он "простой"...?! Или их чувство собственности настолько сильно, что не позволяет им даже дать возможность взглянуть на их избранниц. Судя по кол-ву просмотров данного топика за несколько дней (более 900!!!), многие не прочь полюбоваться на "любимых" тех болел, кто уже запостил их здесь(5 чел.)...... так дайте же и им возможность полюбоваться на ваших подруг!!!! Корандо Крепись, у тя обязательно все должно получиться. Изменено 18 августа 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Не было печали... нашла себе развлекалку... теперь хожу и смотрю на встречных мужчин пристальным взглядом, и кто же из них куда смотрит Так вот... в глаза все смотрят. В гла-за!!! И тут я ускоряю шаг, что б они не успели начать осматривать следующее по списку жаль, что не могу видеть тех, кто сзади идет... хотя могу догадываться.... по себе сужу.... я ведь тоже иногда хожу сзади мужчины.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Настоящие миланисты не сдаются. О-пля!!! http://img354.imageshack.us/my.php?image=p...ssia20137cn.jpg Изменено 18 августа 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Ах, ты глупенция До ума-то ты не довел. Не мучь нас линком, потому что там требуется какое-то твое разрешение - просто, раз ты имеешь фотку в инете - иди и сделай по моим инструкциям! А так мы видим фигу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Не было печали... нашла себе развлекалку... теперь хожу и смотрю на встречных мужчин пристальным взглядом, и кто же из них куда смотрит Так вот... в глаза все смотрят. В гла-за!!! И тут я ускоряю шаг, что б они не успели начать осматривать следующее по списку жаль, что не могу видеть тех, кто сзади идет... хотя могу догадываться.... по себе сужу.... я ведь тоже иногда хожу сзади мужчины.... :) <{POST_SNAPBACK}> Ну да, вполне естественно, что на пристальный взгляд они отвечали взглядом в глаза. Большинство из нас ведь не избалованы долгими пристальными взглядами прекрасной половины. Поэтому предполагаю, что их единственная мысль была: "О, как смотрит. Откуда же она меня знает?" А вообще это, дорогая natalka, зависит от того, что же ты им, то бишь, нам, мужчинам представляешь на обозрение. Ты попробуй в декольте или там в мини-юбке пощеголять, дождёсси ты тогда "в глаза" Вообще, женщины, как я заметил, любят деланно так печально вздыхать, приговаривая: "Ой, ну хоть кто-то будет мне в глаза смотреть, а не на мою грудь пялиться?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Корандо Что же ты народ так долго мучаешь то?! У людей уже настолько любопытсво возросло, что скоро в этом топе будет не вылазя торчать целая свора болел в ожидании возможности полюбоваться на твою любимую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Эх, Корандо См. Шевамана. Изменено 18 августа 2005 пользователем Sergey27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 А я фотку Korando по ссылке увидел успешно. Чего и вам желаю Похоже, в наши тесные ряды любителей азиаток, латиноамериканок и вообще брюнеток затесался-таки ценитель блондинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Ну ё-моё!!! Ну не хакер я и что теперь? Вот Серега снял все вопросы вроде спасибо! Только приписал бы... что девушка та самая, то бишь моя Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Ого....!! Серега, кажется я разгадал твою задумку!!! Будучи у нас в гостях решил нас уничтожить вот таким вот способом??? Хочешь что б наш сайт разорвался от таких "размеров"?????!!!!! Уменьши чуточку, будь человеком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Эх Да твоя она, твоя! Благоверная! Быку чужого не надо! Ого....!! Серега, кажется я разгадал твою задумку!!! Будучи у нас в гостях решил нас уничтожить вот таким вот способом??? Хочешь что б наш сайт разорвался от таких "размеров"?????!!!!! Уменьши чуточку, будь человеком..... <{POST_SNAPBACK}> Эт не я виноват. Это Корандо такую штуковину закотал. Я и сам офигел, когда сайт по швам затрещал и полез вширь как чокнутый профессор А уменьшать я не умею. На Вы я с компутером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Ой Изменено 18 августа 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 А я фотку Korando по ссылке увидел успешно. Чего и вам желаю Похоже, в наши тесные ряды любителей азиаток, латиноамериканок и вообще брюнеток затесался-таки ценитель блондинок А кто это любитель блондинок? Я вот что-то не особо заметил. Если это я, то что-то совсем не понимаю. Девушка - шатенка на самом деле, что меня очень радует. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 А кто это любитель блондинок? Я вот что-то не особо заметил. Если это я, то что-то совсем не понимаю. Девушка - шатенка на самом деле, что меня очень радует. <{POST_SNAPBACK}> Ну да, верно. Шатенка. Приношу пардона Я просто сам брУнет, поэтому всех, кто светлее меня, как-то автоматически в блондинки записываю. Но это не главное, сам знаешь . Ой <{POST_SNAPBACK}> Мессага дня просто Да ещё и отредактированная Каков же был первоначальный вариант? Самсон, кстати, а ты принципиально не хочешь присоединяться? Ты в теме о свадьбе отписывался, так что давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Эт не я виноват. Это Корандо такую штуковину закотал. Я и сам офигел, когда сайт по швам затрещал и полез вширь как чокнутый профессор А уменьшать я не умею. На Вы я с компутером. А чё я ? Вон, если Серега с компутером на Вы строго общается, то я то вообще получается не знаю как к нему обратиться - просто выходит теряю всякий дар речи. А закатал штуковину - какую смог, извините. И так пыжился можно сказать два дня с переменным желанием послать все нафиг. Да и хорошего человека всегда должно быть много... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) http://img300.imageshack.us/my.php?image=0034xp1.jpg http://img303.imageshack.us/my.php?image=dscn04342ct.jpg упс. Андрей, я, поддавшись модным веяниям, тож решил, хм, о вкусах поговорить... Только у меня ТАКОЕ получилось!!! Твоя половинка показалась мне этакой дюймовочкой... Чувствую, пахнет пожизненным баном. Посему, только ссылки, если люди добрые не помогут старику...))) Изменено 18 августа 2005 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Дело Корандо живет Ладно, надеюсь Крей не очень ругаться будет... Вот все же какие у нас на бывшем СССР красивые девушки... Эх... Не то, что тут в Европе <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Ой упс. Мужики вам плохо сегодня??? Вроде двое суперуважаемых человека... спешу прочесть буквально каждый ваш пост после его появления.И на тебе Что с речью то сегодня, ребят? Причем как верно заметил Citizen это еще ведь и отредактированные посты А-а-а... теперь понял. Влад, после "упс" ссылку добавил. Тогда понятно - это я так торопился, брат твой пост прочитать, что главного не дождался. А главное... Действительно, ты был прав, когда говорил о татарском разрезе глаз твоей жены, помнишь? Вот интересно у тебя в Эстонии - даже более восточный тип красавицы, нежели у меня непосредственно в Татарстане - и чисто русский... Изменено 18 августа 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах