Денис 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Интересная тема .. Мой идеал женщины-Анджелина Джоли....Хотя вот жена очень похожа на АЛСУ...прикольно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Кирилл, выбирай бразильянок. Я когда Жизель Бундхен лицезрею, такие мысли лезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) Хе... Я смотрю у нас тут клуб поклонников девушек латиноамериканской масти растет в геометрической прогрессии. Денис Ну так не томи...... дай нам тоже полюбоваться. Изменено 17 августа 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 а вот и моя жена.. причем замечу... Страстная поклонница футбола, Милана, и пива... во как повезло то... Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Hedgehog «Я от азиаток прусь! Особенно тайки и японки - атпад!!!» --- Я так и знала. Странно что не сказал кореянки... А на самом деле , мужчины, напишите подробней про ваш любимый тип девушек, не только про волосы: комплекция, стиль одежды, цвет глаз, вплоть до длины ногтей. Интересно же. И можно не только по внешности, но и по характеру, по увлечениям. ШЕВАман «А то, глядишь в такое время года(лето), тотик "жены футболистов" окончательно перейдет в раздел "виагра"!» --- А тему «Про это» не открываем? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) Вот на полдня углубился в работу. Как же приятно было вернуться! Ну, по порядку. Вот и Сити в порядке! Все в полном порядке! <{POST_SNAPBACK}> НУ!!! Гражданин, Citizen!!! У вас супруга просто обворожительна надо сказать. Причем очень похожа и на Самохину и на Аджани, только гораздо привлекательней ИМХО. Горжусь нашими миланистами, честное слово! Ай маладца!!! Вот думаю пока писать ли в этой самой теме о своих пристрастиях или по этическим соображением промолчать... В общем че-то не решил для себя пока. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за поддержку. Нет, я и сам, конечно знал, но всё-таки приятно лишний раз услышать, тем более от людей, мнение которых действительно интересно. Korando, да, действительно ей частенько говорят, что похожа. Но ведь вправду же лучше! Вот и ты заметил . Citizen по глазам видно твоя благоверная футбол не любит.... <{POST_SNAPBACK}> Научи, а? Как по глазам-то определять? Вообще, все девушки хороши. Молодцы, миланисты!. ШЕВАман, не зря так долго мучался, пока постил сюда свою любимую. Ой, не зря-я. Далее. Всем-всем-всем. Ну, давайте, решайте свои этические и дургие проблемы, пишите, размещайте. Мне что, поимённо перечислять? Хорошая ведь такая свежая струя получилась в этом топике. Кстати, девушки тоже своих избранников могут сюда представлять на суд общественности. А почему нет? Вот ещё что подумал. Мы как-то тут незаметно рушим стереотип о "мечте" всех мужчин: пышногрудые блондинки а-ля Мерилин Монро и Памела Андерсон. Всё больше брюнетки, азиатки. Интересно... Изменено 17 августа 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) Корандо, Фаныч учил фотки ставить так (речь идет об инетных страницах). Ставишь мышку на нужную тебе фотку, кликаешь правой клавишей, выбираешь нижнюю строчку - Properties (по-русски там кажется будет надпись - свойства). В подскочившем окне видишь строчку Адрес, закрашиваешь его и делаешь ctrl C. Затем идешь в свой ответ, жмешь на IMG (над полем твоего ответа), подскакивает окно, куда с помощью ctrl V сгружаешь свою фотку, ставишь в свое поле ответа так, чтобы по обоим сторонам Адреса фотки был значок IMG. Все, когда пошлешь, фотка подскочит. Изменено 17 августа 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 А на самом деле , мужчины, напишите подробней про ваш любимый тип девушек, не только про волосы: комплекция, стиль одежды, цвет глаз, вплоть до длины ногтей. Интересно же. И можно не только по внешности, но и по характеру, по увлечениям. --- А тему «Про это» не открываем? Ух ты!!! Я конечно всегда находился в четкой уверенности относительно того, что большинство девушек (женщин) многое бы отдали за то, чтоб поприсутствовать при этом "традиционном и пресловутом мужском разговоре", где так или иначе всегда возникает обсуждение представительниц прекрасной половины... Оказалось наш форум - отнюдь не исключение! Как-нибудь возможно и соберусь с мыслями, да и напишу о своих вкусах и предпочтениях, вот только наверное не сегодня. А вот что касается темы: "Про это" Хм-мммм... не понятно как и когда ее открывать. Я б к примеру может и открыл бы, да слишком много дополнительных вопросов возникает. Например, Мара по всей видимости, сразу начнет ходотайствовать модерам относительно долгосрочного бана для Корандо Или вот делемма, подскажи Pazza, а с чего начинать то? С личного? Ну это как-то не совсем и к месту наверное. С чужого? Ну это вот совсем пошло и несерьезно. О предпочтениях - тоже пошловато на футбольном то форуме. В общем, что-то как-то озадачен я, например, относительно данной тематики именно вот здесь... Какие есть мысли для начала? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Во-первых, хватит любые личные наезды. Заметили сколько у нас на форуме девушек? Мало еще на каком футбольном сайте их столько есть. Может все же будем уважать и их, а? Может немного более чуткими к чужим чувствам будем? тут ведь не о чувствах там болельщиков Ливерпуля речь идет, а о наших девушках... Может не надо так нервно вопринимать вполне логичные их просьбы? Во-вторых, не знаю, меня темы "про это" в рамках форума как-то не интересовали. Получается или пошло или детский сад... Открывайте, если хотите, конечно. Я не против, только меня это как-то не интересует... В отличие от, например, данной темы, которую Шеваман как раз достаточно "интелегентно" ИМО обозначил... Кстати, друзья, что-то фотки то прекратились, а то ведь интересно... Шеваман, Ситизен, Торкини и Макс пока только очень красивые фотки, на которые очень приятно смотреть предоставили... А где же остальные? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Так так, почитать высказывания всех и складывается впечатление, что все только на глаза при знакомстве смотрят , ню ню , значит так : Умная, больше сексуальная чем красивая, обаятельная, привлекательная - это днем А вот ночью.... без ограничений . А вообще так, актрису Гусеву знаете ?, жену главного бригадира страны играла ( фильм Бригада) , последнее время для себя определил, что это и есть девушка моей мечты KONDR подскажи фотки на профиль загрузить можно или куда? Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Та-а-ак!!! Все понятно - тему "про это" не открываем. Нет проблем... Была команда (условная) заниматься "этим" и не только "этим" по возможности вне форума. Что ж будем продолжать там где надо... Сегодня понял, что я не умею выкладывать фотки в свои сообщения Как это делается??? SOS!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Эээээ, так как у меня как у админа несколько другое меню, чем у вас... Может кто-нить из тех кто уже вставлял объяснит... Самсон например мастер этого дела <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Да, тема "Про это", ИМХО как-то не свистит. О чём там писать? Как, сколько, с кем и когда? Дабы отвлечь вас от сих превратных мыслей, ударюсь-ка я в воспоминания, подходящие под данный топик (ну, в смысле "Девушки"). Попал я как-то давно, лет 12 назад в настоящий Город Прекрасных Девушек. Не верите? Значит, вы там не были никогда, и остаётся вам только завидовать счастливчикам, в данном случае, мне . Так вот, зовётся этот маленький и неизвестный курортный городишко Бибионе (Бусинка, мож, слышыла?). Находится на Адриатическом побережье всеми нашей любимой Италии. В городе этом местное население состоит наполовину из пенсионеров, тихо коротающих свою обеспеченную старость на виллах, а наполовину - из работников сферы обслуживания (больше там работать почти и негде). И вот тут мы переходим к самому главному. В сфере в этой самой работали сплошь молодые и красивые девушки. Ну то есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодые и красивые. Явно работодатели их по этому признаку и подбирали, ну для привлечения, значится, клиентов. Заходишь в магазин - ах..., в кафе - ох..., лоток, пункт обмена валют, прокат... Смуглые, длинноногие, улыбающиеся...Можете себе представить, как это повлияло на мою тогда ещё неокрепшую психику А был я в то время крайне молод, неискушён, и вообще с родителями Поэтому, к сожалению, максимум, что я мог себе тогда позволить, это максимально увеличить количество приёмов пищи в день и "полюбить" шоппинг. "Кванта коста?" - спрашивал я, глядя прямо в глаза прелестницам, и указывая пальцем на какую-нибудь фигню... "Грацие" - улыбались прекрасные дивы, провожая меня из магазина с очередными покупками. Благо, я тогда подработал немножко перед поездкой, карманные деньги были Вот такие воспоминания чё-то всплыли. P.S. На пляже там принято было загорать топлесс. P.P.S Всё вышеописанное нафик портили толпы тослтых немецких туристок с крепкими волосатыми ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Спасибо, было очень приятно прочитать добрые слова в мой адрес. Они еще больше уверили меня в том, что пора сваливать с этого милого и очень "дружественного" форума. А вам всего хорошего! Веселитесь без меры! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Спасибо, было очень приятно прочитать добрые слова в мой адрес. Они еще больше уверили меня в том, что пора сваливать с этого милого и очень "дружественного" форума. А вам всего хорошего! Веселитесь без меры! <{POST_SNAPBACK}> Да-а, не знаю, насколько это серьёзно, но похоже огорошила ты всех таким заявлением. Все аж замолчали надолго. А так хорошо тема начиналась. Честно говоря, не увидел, про какие добрые слова ты говоришь, из-за которых стоило бы так обижаться. Ну да ладно, не буду влазить, думаю, что не одно ЛС тебе уже довелось почитать. Объяснили Korando как фотки вставлять-то? Ну просил же человек. Объясните, пока не передумал! Просто я вставлял, мягко говоря, "через задницу", поэтому не хочу даже такое советовать И остальные: вперёд, следуйте примеру пионеров (в хорошем смысле этого слова ) топика И ещё, чтобы не размазывать мысли на несколько сообщений. Здесь молодые люди обсуждают девушек и вставляют фотки своих избранниц. Милые наши девушки-миланистки, а почему бы вам не создать аналогичную тему, ну только про юношей? С фотками, конечно. Было бы интересно. Давайте, пока сезон не начался . Будьте смелее. Ну, не мне же за вас её создавать! Или вот ещё идея. Вставляйте сюда свои фотки. Будет многим компенсация за недостаток визуальной информации в топике "Мисс сайта" Решайтесь. Настойчиво призываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Ну и сами девушки Миланистки, кто желает, мог бы тут фотки свои вставить <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Мара, ощущая тебя, как человека дела, не совсем понимая за что конкретно, но веря тебе на все 100, я извиняюсь перед тобой и если позволит техническая возможность, стираю свой пост. Прошу и тебя не принимать никаких опрометчивых решений. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Ооооо!!!! мальчики решили позабавиться!!! ню.. ню... Вот при встерече с девушкой, на что мужчины прежде всего обращают внимание? Ток честно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Ууууу..... Стоило уйти не надолго в работу, так тут уже чуть не начали "про это" думы думать и разговоры разговаривать!!! Кондр Спасибо за поддержку, надеюсь остальные тоже оценят мои труды. И давай те ребят..... давайте, выкладывайте своих любимых!!! А что касается пожеланий наших "миланисток", касаемо наших предпочтений в подробностях, скажу одно..... все еще впереди, наши дорогие , давайте сначала подождем пока наши "миланисты" разместят сюда своих подруг, и тогда уже мы изучив их досканально, начнем "обсасывать косточки"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Корандо, ответ на твой вопрос: "как ставить фотку в свой ответ", я разместил чуть выше - на предыдущей стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Вот при встерече с девушкой, на что мужчины прежде всего обращают внимание? Ток честно!!! <{POST_SNAPBACK}> Думаю, что я не отличюсь от остальных оригинальностью, если скажу что при встрече "спереди", мы конечно смотрим на глаза и на .... циципсы , а при встрече "сзади" естественно на ноги и "филейные" части тела..... !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 циципсы??? хм.... анатомию ток в школе учила... мож и подзабыла, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Хм, я тоже теряюсь на самом деле... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Есть бицепсы, есть трицепсы, а есть ........... циципсы - так в моем окружении называют женскую грудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Корандо, ответ на твой вопрос: "как ставить фотку в свой ответ", я разместил чуть выше - на предыдущей стр. Спасибо Самсон! Я знал, что ты меня не бросишь в беде... Но... дружище то ведь из инете так надо фотки вставлять. С этим я вроде как и до этого почти разобрался. А у меня в инете фото моих подруг вроде как не размещались до этого никогда (ну я так думаю по крайней мере). У меня они в компе содержаться соответственно без всяких там адресов, которые надо вводить "куда надо". С этим то как быть? Есть бицепсы, есть трицепсы, а есть ........... циципсы - так в моем окружении называют женскую грудь. Странное окружение ИМХО. Только без обид. А вы попробуйте грудь называть грудью - сразу полегчает Изменено 18 августа 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах