Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 и нужно выпускать Тайву вместо Антохи. согласен Андрюх)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вопрос: Почему тренер не снимает АмброНтонини, ведь судья обязателно захочет уравнять составы? Правильный ответ: Некем. И потому что он до этого не дотумкает... Ээ-эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Нужно Мексеса вместо Амброзини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17249 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Авот здесьу Константа действительно была опасная игра,тот дибил даже ногу нее убрал, а наоборот шел вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Биньо все-таки удивил де вас))))? такое еще не видел!)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Опять Робиньо промазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Робик сёдня превзошел сам себя )))))) клоун Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 За...лллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Хорошо, что не забил..был бы скандал .. Аквилани явно толкал в спину но Робиньо - это что-то Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Просто не верю глазам... Как??? Как можно было не забить? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 КАК? Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 На Робиньо заклятье какое-то, который раз с 1 м не забивает. Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17249 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ахахахаахахахахахахахахахх. Робиньо..... давайте скинемся на гадалку. тут даже безногий инвалид, на одной костыле забил бы, но Роби... тут точно кто то виноват))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 я в шоке...с 20см не забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну не фартит ему просто, не фартит((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ща Эмануэльсон с Зее выйдут...но вместо кого - вопрос! ИМО вместо боатенга с Р70. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Бобик - это клиника.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Биньо мать его...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Боже. Откуда растут у него....ноги)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Боже. Откуда растут у него....ноги)))))) из жопы, это уж точно надо будет после матча пойти попробовать с полуметра потренироваться бить выше ворот. скилз нереальный Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Да это, простите, в целом уровень нашей команды. Когда-то таких игроков в основе нашей команды не было, надеюсь такое будет также и в скором будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Обычно я не удивляюсь промахам Биньо...плеать,но не до такой же степени!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 отличная замена Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Зее бы бегал с такой скоростью как разминается )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Кларенс и Меркель на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах