alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 vs Чао, рагацци! В предверии никому ненужного выезда в Чехию, нам предстоит сложнейший визит к гриффонам на их родной Луиджи Феррарис. Зная неуступчивость и самоотверженность генуэзцев , россонери не приходится рассчитывать на легкую прогулку в Лигургии, пусть и хозяева поля не обладают звездным составом. Но у четвертой в истории команды по количеству Скудетто есть кого показать подопечным Аллегри-это и Фрей в воротах, и бывшие миланисты Каладзе с Меркелем , и португалец Велозу, и добротные итальянцы Моретти, Место, Дайнелли. Гаддзетта ставит в основу Амелиа-Абате-Йепес-ТС-Антоха-Аква-Ночерино-Амбро-КПБ-Пато-Ибра.Что ж...Боевой состав.И есть кем усилиться в течении поединка. Верим в МИЛАН!!! FORZA ROSSONERI! Талисман.Слишком много споров у нас было по поводу капитанства. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Очень интересно глянуть на Меркеля. Ну и естественно надеемся и верим в Победу. Форца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Заявка игроков ”Милана” на матч с ”Дженоа” Вратари: Амелия, Пишителли, Рома. Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Де Шильо, Мексес, Тайво, Тиаго Силва, Йепес. Полузащитники: Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэлсон, Ночерино, Зеедорф. Нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Пато, Робиньо. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Отличный талисман!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Надо ставить Пато в основу.Пусть набирает практику. Форца МИлан! Изменено 2 декабря 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Боммель таки пропускает тяжко там играем в последние годы хотя судя по контактам на высшем уровне должны были эти дела разруливать в кабинетах Форца Милан! Надо ставить Пато в основу.Пусть набирает практику.Форца МИлан! Лучше с чехами пусть резвится. Сегодня надо брать 3 очка,пусть гоббы повибрируют. Полезно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) А я уверен, что гоббы уже вибрируют. причем вовсю Изменено 2 декабря 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Да не вибрируют гоббы, у них цель была проста - попасть в тройку))). Изменено 2 декабря 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Аппетит приходит во время еды... Тем более пресса их вовсю нахваливает и еще им в плюс ставят неучастие в еврокубках. Уверен они во все эти разговоры верят. А тут Милан в несколько туров прям позади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Аппетит приходит во время еды... Тем более пресса их вовсю нахваливает и еще им в плюс ставят неучастие в еврокубках. Уверен они во все эти разговоры верят. А тут Милан в несколько туров прям позади... Пусть пусть хвалят, я заметил как только старушка начинает мечтать о скудо или хотя бы о борьбе за титул, ее жестко щелкают по носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Кстати выигрывали уДженоа в гостях мы в последний раз еще в 2007 году. Тогда был первый тур Серии А. Сезона перед которым мы взяли ЛЧ. Дженоа в том году вышла в Серию А. Голы помню забил Как с пенальти, Кака с игры и Зеедорф, с игры. Как сейчас тот матч помню)В остальном мы неизменно проигрывали вплоть до этого года, когда сыграли вничью. Такчто, пора прерывать такую серию, выходить, испокойно выигрывать в 2-0. Верю в Пато!) Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Обычно при Аллегри мы побеждаем там где долго не могли. Пример Наполи и Лечче. Сегодня очередь Дженоа. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Кстати выигрывали уДженоа в гостях мы в последний раз еще в 2007 году. Тогда был первый тур Серии А. Сезона перед которым мы взяли ЛЧ. Дженоа в том году вышла в Серию А. Голы помню забил Как с пенальти, Кака с игры и Зеедорф, с игры. Как сейчас тот матч помню) А разве Амбро не забивал после углового? Или я путаю? Мы еще вроде полудублем играли, потому что Севилья была на носу в Суперкубке. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А разве Амбро не забивал после углового? Или я путаю?Мы еще вроде полудублем играли, потому что Севилья была на носу в Суперкубке. Да ты прав. Не знаю почему у меня в голове отложился Зее, но сейчас вспомнил тот гол Амбро. А вот насчет полудубля врядли, играли Дида, Неста, Каладзе, Оддо, Янкуловски, Пирло, Амбро, Рино, Зее, Кака, Джилардино. Ну впрочем не имеет особого значения кто забил тогда первый гол, Амбро или Зее, пускай они оба забивают сегодня!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну чо. ДЖила вместо Пиппо, Каладзе вместо Паоло. Полубдубль. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну чо. ДЖила вместо Пиппо, Каладзе вместо Паоло. Полубдубль. Ну так. В том сезоне в Серии А играл в атаке больше Джила, чем Пиппо, а Паоло, как правило играл максимум раз в неделю(ну во всяком случае старались именно так), это в последнем его сезоне, Анчи ставил его по моему почти на каждую игру. Пы.Сы.: я понял твою мысль, ты не подумай что я её сейчас оспаривал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ...Нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Пато, Робиньо. У БЛАГОДАРНОСТИ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ван Бастен не подвёл сегодня!!!! такую нам группу на жеребьёвке Евро вытащил!!! отдельный респект.. извиняюсь, что не в тему Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Никчемный матч Байер - Хоффенхайм показывают по каналу Футбол, наш же по Футбол +. ну что ж за скотство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Нимфыч, а в чем проблема? У меня показывает и то и другое . В Киеве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Кстати выигрывали уДженоа в гостях мы в последний раз еще в 2007 году. Тогда был первый тур Серии А. Сезона перед которым мы взяли ЛЧ. Поправлю. Мы поехали туда в качестве победителей ЛЧ в начале сезона 2007/2008! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Нападающий «Милана» Алешандре Пато пропустит матч 14-го тура серии А против «Дженоа». Бразилец подхватил грипп, сообщает Football Italia ________ ну как бы без комментариев Амелия-Абате.Йепес,Силва.Антонини-Принс,Аква,Амбро,Ночерино-Робик,Ибра Состав на сегодня Изменено 2 декабря 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) лично у меня(просто за весь Киев и пригород ниче говорить не буду) только футбол. то есть ф+ - для меня только инет. Качество похуже. А если на большой экран(подключаю ноут или системник к телику), то ваще гавенненько. Итого получается, что баер в шоколаде, а Милан в шоколадном .. (я про трансляции.) А у вас футбол и футбол +, наверное, как раньше УТ1 и УТ2-главные каналы у всех провайдеров Еще раньше была реклама по телику - канал Ф+ - "вимагайте у свого кабельного провайдера". Позвонил вымагать, а мне говорят - "Ребята, мы не в кугсе" Изменено 2 декабря 2011 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Нападающий «Милана» Алешандре Пато пропустит матч 14-го тура серии А против «Дженоа».Бразилец подхватил грипп, сообщает Football Italia Остался в организме под названием "Пато" хоть один здоровый участок))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Остался в организме под названием "Пато" хоть один здоровый участок))))) им одним и живет походу в смысле частью организма Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах