RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Доброго времени суток красно-черные форумчане! Принимайте новенького, за ник сильно не пинать, настолько у меня больная фантазия!) О себе: 24 года, Водолей, холост живу в Астане, Казахстан (земляки ау) за Милан болею с начала 2000х, точно уже и не вспомню, болеть начал изза Шевы, а потом вдруг стало пох на остальной футбол кроме Милана!) болею еще правда за Локо Москва, не знаю почему, просто люблю Локо, сердцу не прикажешь и все такое что бы еще о себе... имею мало клубной атрибутики, надеюсь тут мне помогут с этим, купить, поменять, подарить)) терпеть не могу интер и все что с ним связано, в свободное время отлавливаю болел мерды и кастрирую ах да, очень хочу познакомиться поближе с красивой миланисткой, желательно живущей в КЗ, для увеличения численности красно-черных! ну вот и все, Форца! задавайте вопросы, шлите денег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 терпеть не могу интер и все что с ним связано, в свободное время отлавливаю болел мерды и кастрирую А разве они изначально не того?))) Я думал они все кастрированы с рождения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Добро пожаловать Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Добро пожаловать. Пс: из-за своего ника у нашего Миланмана не пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Хорошее представление Добро пожаловать))) С Русланом согласен Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Я уже и не помню когда тут в последний раз регистрировался кто либо из КЗ) Хорошее представление! Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Добро пожаловать ! Только вот с миланистками у нас беда . Мало их у нас, а из Казахстана, кроме Аринки, так и вообще никого не вспомню. Так что придется тебя, вначале популяризировать наш клуб среди девушек из своей страны, а уже потом приступить к увеличению численности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Добро пожаловать.Пс: из-за своего ника у нашего Миланмана не пройдешь Не только у Андрюхи))) Сразу о чём-то подобном подумал, когда увидел ник, до поста Руслана ещё не добрался) По поводу Казахстана и Лохомотива: вы вот смотрю название страны сокращаете, пишете КЗ Так и паравозов кличут тоже кз, типа красно-зелёные (цвета нашего блевотного т.н. флага) сокращённо наверна. Вот тебе и объёснение почему за них топишь в России)) Вот про их, фантиков имею ввиду, недавние приключения пара строк: http://fanstyle.ru/okolofutbol/9592-02-11-...komotiv-shturm/ Изменено 2 декабря 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Всем спс за отзывы, по нику придется смириться никто ведь про Зее ничего плохого не может сказать, а?) 2 tourist: сразу просьба, не коверкать название клуба Локомотив, да и незачем его больше упоминать по вчерашнему матчу, привет Каха и это, я так понял какой то фильтр тут стоит для постинга... предлагаю обсудить вчерашнюю жеребьевку Еуро тут)) нормальная нам такая группа досталась, рвать надо хишпанцев, рвать! Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Привет, Бахтияр! Отличное представление! Добро пожаловать! Вливайся, чувствуй себя как дома, мы все одна СЕМЬЯ! Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 2 tourist: сразу просьба, не коверкать название клуба Локомотив, да и незачем его больше упоминать Не могу обещать не каверкать) А вот про "не упоминать" не понятно, тут вобщем-то на форуме футбол России тоже обсуждают порой. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Не могу обещать не каверкать) А вот про "не упоминать" не понятно, тут вобщем-то на форуме футбол России тоже обсуждают порой. а сам мясной небось Футбол России? да нехилую группу купили, че там говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну вобщем да, в России мясу симпатизирую слегка :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а чем же тебе Локо не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Не верно вопрос поставлен. К паровозу я нейтрален совершенно. Не нравицца мне онжи, терек и т.д. Думаю, понимаешь о чём я :-) Симпатизирую Спартаку и Торпедо. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а Торпедо сейчас вообще существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 http://www.liveresult.ru/football/standing...First_Division/ Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а разве когда ФК Москва создавался Торпедо не вливался туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2375 Тут обсудить можно Торпедо :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а разве когда ФК Москва создавался Торпедо не вливался туда? Когда фк Москва перестал существовать, то через год собралась новая команда Торпедо из молодежи, первоночально она выступала в любительском дивизионе, а вот за счет своих игр уже и так поднялись высоко. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Когда фк Москва перестал существовать, то через год собралась новая команда Торпедо из молодежи, первоночально она выступала в любительском дивизионе, а вот за счет своих игр уже и так поднялись высоко. Это неверная информация, если не знаешь, то и не вводи в заблуждение людей. ФК Москва и Торпедо - две разные команды, никогда никто ни в кого не вливался и никто ни из кого не выливался. Сегодняшний ФК Торпедо, играет себе вполне успешно в ФНЛ, пытается решить задачу выхода в ПЛ, кстати... Да были сложности, да вылетали недавно во второй дивизион, да однажды из-за нерасторопности менеджеров и чехарды с собственниками не заявили команду даже во вторую лигу. Пришлось возвращаться во втор. див через ЛФЛ... и так далее... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Вот такие дела 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ааа) братуха поздравляю)) долгих лет совместной жизни!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Вот такие дела Game Over ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Вот такие дела поздравляю от души, крепкой семьи, скорейшего прибавления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах