Перейти к публикации
MrYuRa

Кубок Италии 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Да какие американцы, Зю? Пиндосы!!!!!!:). И ГОББЫ:))))))) Я прекрасно знаю, что ты фанат совейского:) фильма "Через Гоби:) и Хинган".

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Меня интересует скудетто и ЛЧ

Меня интересует то же самое, поверь:). Только наоборот, сначала ЛЧ, а как второй турнир - Серия А. О том, почему мы можем выиграть скудетто я уже написАл (в любом другОм случае - не будет никакого скудетто), а относительно ЛЧ (при Аллегри и уходе из Милана наших ХАРИЗМ) там либо вылет в 1/8, либо вобще не выйдем из группы....я после жеребьёвки группового этапа выскажу своё мнение.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

О, господи, как же вы все меня обосрёте:)

тю... к чему это.. Просто интересно к чему лишний(два) трофей Ювентуса? Что-бы еще пару каких-то звезд нацепили?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да какие американцы, Зю? Пиндосы!!!!!!:). И ГОББЫ:))))))) Я прекрасно знаю, что ты фанат совейского:) фильма "Через Гоби:) и Хинган".

Погуглил. Даже ни разу не смотрел, но это не говорит о том, что ты не прав. Вдруг когда посмотрю эту замечательную киноленту, то стану фанатом )))

Лучше быть чернокожим пиндосом и подыхать от наркоты в самом беспредельном гетто, чем процветающем гоббом в колпаке шута с бубенцами вместо головы )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Погуглил. Даже ни разу не смотрел, но это не говорит о том, что ты не прав. Вдруг когда посмотрю эту замечательную киноленту, то стану фанатом )))

Лучше быть чернокожим пиндосом и подыхать от наркоты в самом беспредельном гетто, чем процветающем гоббом в колпаке шута с бубенцами вместо головы )))

Зюш, а ответь мне на один вопрос:))))? А чем относительно чернокожих пиндосов отличаются понятия "ниггер" и "чёрный брат":)))? Каковы различия в этих определениях в среде чернокожего населения Нью-Йорка хотя бы:). Меня, когда спрашивают о разных пипецах КАЛЬЧО - я всегда отвечаю. Ты, дружище, избрал несколько иную позицию...отвечай тогда давай:)))). Я просто знаю ответ на данный вопрос, ибо так получилось, что я 4 года рука об руку проработал с "русским афроамериканцем" (из Владимира родом:)) ) Ди (Дмитрием) Матеранским:). Он свой (как я называл) приматопрыг:) на 7ТВ освещал, а я футбол. Он его, в свою очередь, ногомячом:) именовал. Наши с ним 7ТВшные конференции были ШЕДЕВРАМИ:)))))). Они располагались рядом, и каждый чел мог сделать выбор какая именно раса - ВЫСШАЯ:))))). Но самый сок:)))) был в том, что они пересекались в т н средней точке, именуемой РОССИЕЙ:)))))...и вот здесь было просто удивительное для нас обоих ОДИНАКОВОЕ (причём практически АБСОЛЮТНО) мнение. Все на канале валялись:) от смеха. Эх, классное время было. То он меня увидит во время своей игрового дня озвучки НБА...и тут же ноги на стол кладёт:), то я его увижу, и тут же ему заранее отпечатанную СВАСТИКУ на стол кладу:)))). Реально офигенно было, и КАЖДЫЙ ЗНАЛ СВОЁ ДЕЛО!!!!! Вот полюбуйся - это мы в клубе столь любимом им тимати "блэк стар" (этот примат хозяин данного заведения) - http://vk.com/photo1053749_119943358?tag=2480368

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, что и среди "нас" есть плохие, а среди "них", как не странно, есть хорошие ))) чернокожий пендос ничем не отличается от ниггера, разве что, ниггер для них более оскорбительно звучит. хотя, в определении пендос, тоже довольно не просто уловить нотки уважения. можно подумать, Бэкхэм засияет от гордости, если его назовут бледнолицый пендос )))

Просто свои, всегда ближе, потому что они ближе. Но чужие, если свои по духу, очень быстро станут своими, даже если являются чернокожими пендосами :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ИМХО витаминус ну никак не сможет выиграть ЛЧ в следующем сезоне. Кишочки тонковаты, лидеров нет таких, вся команда ещё незаматерела для битв в ЛЧ. Даже если учесть допустим, сумашедшее везение, иль судейские "ошибки" в их пользу всё равно не выиграть им её. И они похоже сами это понимают я так считаю (даже если Конте будет копытами бить там есть кому ему всё растолковать), будут стараться конечно пройти как можно дальше, но цели такой ИМХО не будут ставить. + после строителсьтва стадиона средств маловато у них для усиления. Посмотрим...Хотя я согласен с тем что для Италии вообще хорошо что витаминус вернулся в ЛЧ очков наберёт в общую копилку достаточно.

А в глобальном плане моя точка зрения не изменилась: Ceterum censeo Juventus delendam esse!:)))))));)))))))))

Изменено пользователем Torchini

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

Да да, у них будут офигительные шансы в ЛЧ. Вон, уже ведут переговоры с Игуаином)))))))))))) Они готовы купить это дерево за 45! ляма евро и платить ему почти 7 лям!))))

А вы говорите денеХ нет у них)))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да да, у них будут офигительные шансы в ЛЧ. Вон, уже ведут переговоры с Игуаином)))))))))))) Они готовы купить это дерево за 45! ляма евро и платить ему почти 7 лям!))))

А вы говорите денеХ нет у них)))))

иуГАВНОина за 45 млн. евриев?! Мир всё больше сходит с ума;)):))))))))) Туда и дорога косолапому;))))

Изменено пользователем Aleksej

Поделиться сообщением

Никто не смотрит финал КИ?)))) Я вот сейчас прочитал в текст. трансляции:

61* Возмущаются игроки "Ювентуса" решением арбитра, доказывая ему, что мяч после прострела в штрафную "Наполи" ушёл за лицевую линию только после того, как попал в ногу Кампаньяро.

62* Пенальти в ворота "Ювентуса"! Бонуччи теряет позицию после вброса мяча из-за боковой, и Сторари приходится сбивать Лавесси, бросаясь ему в ноги.

63* ГООООООООООООООООЛ! Сторари прыгает вправо, а Кавани спокойно отправляет мяч в противоположную сторону, и тот влетает в сетку ворот.

Поделиться сообщением

Я смотрю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

летит старуха. уже 2-0. Через 8 минут, можетбыть оформленно первое поражение в сезоне, если конечно Неаполитанцы не просрут приемущество, как они умеют

Поделиться сообщением

и я смтрю. уже 2-0, Хамсик забил.Хрен гоббам а не дубль )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

До свидание сезон без поражений)

Поделиться сообщением

смотрим-смотрим. "Наполи" освобождает нас, судя по всему, от игры за Суперкоппу и поездки в Пекин (в этом году же матч за Суперкубок снова в столице Китая?). Осталось теперь только трофей Берла слить :)

Изменено пользователем ice2

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, если Наполи растащат этим летом.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, если Наполи растащат этим летом.

Уже. Вон, в Анжи собрался Лавесси.

Поделиться сообщением

летит старуха. уже 2-0. Через 8 минут, можетбыть оформленно первое поражение в сезоне, если конечно Неаполитанцы не просрут приемущество, как они умеют

а что они в ЛЕ не играли в этом году?

нам бы Кавани урвать

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

нам бы Кавани урвать

Унылое 7 место заняли же. В том году.

Поделиться сообщением

ароника такой... ароника :-)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Сколь сильно не люби гобов, а ароника редкостный все же мудак...

Поделиться сообщением

Молодцы вонючки! Болел за них, как за родных. Матч, к глубочайшему сожалению, посмотреть не удалось, ... потому что не хотел. Но все равно я очень рад, что не придется ехать в этот долбаный Китай играть на Суперкубок. Вообще, этот китайский Суперкубок, такое же фуфло, как и абсолютное большинство китайских подделок. Версачи сначала стали делать в Китае и на 7м километре продавать, теперь вот Суперкубок Италии в Китае начали производить. VersaCHe для колхозников, Суперкопа для гоббов!

А, вот мне подсказывают, еще не закончилось. Ну тогда награждение грязнуль еще гляну.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Даже в ЛЕ))

Поделиться сообщением

Первое поражение Ювентуса в этом сезоне, молодцы Неаполитанцы.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...