Перейти к публикации
MrYuRa

Кубок Италии 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Перед важными матчами устроили ТС райскую жизнь. Доигратся же Можно так!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Юве выиграл. Ничего страшного)) сдался нам этот КИ))) нам надо думать о Барсе и серии-а)) И судя по роже Зее, в конце матча, о этих вещах и думают! А КИ.. пущай забирают)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Надо сказать, сегодня судьи были весьма лояльны к "Милану". За иные подкаты сразу красную дают, да и в концовке, когда в углу сначала Месба нарушал, потом против Ноче нарушения не было, показали в сторону "Юве".

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нашим, кто сегодня выходил на поле, - респектос всё равно за борьбу, "яйца" у них есть, сражались на каждом метре поля, зная, что скоро "Рома", потом сразу "Барса", а треть состава либо в лазарете, либо только-только оттуда вышла.

а Гоббы ещё пусть в финале победят, ставлю на их матч против "Наполи" и победу южных грязнуль в дополнительное время, гыгы.

зы: Видаль всё-таки такая самка собаки... Странно, что Кьелл сегодня как пай-девочка себя вёл.

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

false

Надо сказать, сегодня судьи были весьма лояльны к "Милану". За иные подкаты сразу красную дают, да и в концовке, когда в углу сначала Месба нарушал, потом против Ноче нарушения не было, показали в сторону "Юве".

подкат видаля видел?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не буду никого ругать,парни проявили характер и боролись до конца. Надеюсь обойдется без травм(Силву в концовке было просто жалко) и восстановят силы к Роме кому играть

зы. Ключевая ошибка Аллегри-Филиппо Индзаги. После 10 минут активности оставил команду по сути в меньшинстве. Безмерно люблю и уважаю ветеранский состав но Макс проявил слюнтяйство и слабость. А Пиппо надо не обижаться на весь свет а заканчивать карьеру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну фол Видаля тоже на красный при желании тянул ;) а за руку Бонуччи в штрафной просто помолчу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

зы. Ключевая ошибка Аллегри-Филиппо Индзаги. После 10 минут активности оставил команду по сути в меньшинстве. Безмерно люблю и уважаю ветеранский состав но Макс проявил слюнтяйство и слабость. А Пиппо надо не обижаться на весь свет а заканчивать карьеру

Только вот Пиппо на 90+ доборолся до конца и выкатил мяч на пустые ворота.. Забивай - проходи дальше без лишних 30 минут на поле. Не забили.

Но, кстати, поддерживаю, несмотря на мою огромную любовь к Пиппо. Пора уже(

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Он был позже, нет?

Возможно, я заблуждаюсь на счёт судейства. За незасчитанный гол с "Юве" в любом случае, им долго ещё икаться будет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Юве календарь сложнее!!!

Напомню, если забыли!!!

25.03.2012 Ювентус - Интер

01.04.2012 Ювентус - Наполи

07.04.2012 Палермо - Ювентус

11.04.2012 Ювентус - Лацио

Кто должен был силы беречь??? 17 дней - 4 сильнейших соперника (с учетом того, что Палермо играет дома и проигрывать уже не имеет права!).

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Только вот Пиппо на 90+ доборолся до конца и выкатил мяч на пустые ворота.. Забивай - проходи дальше без лишних 30 минут на поле. Не забили.

Но, кстати, поддерживаю, несмотря на мою огромную любовь к Пиппо. Пора уже(

всего лишь эпизод к сожалению

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну сыграли хороший матч.. Жаль, что столько сил потратили... но зато дали практику Шаарави, увидели, что Макс не так уж плох.

И что Индзаги не играет по делу.

Месба накосячил в первом, но во втором играл намного увереннее, а вот Вуч Антошу возил как ребенка весь матч.

Ну а косяк Месба я думаю, следует еще и оправдать некоторыми факторами - первый из них - Ибрагимович.. Месба на него дважды длинную кинул - тот ему напихал лукошко - и под прессингом еще раз отдавать длинную он побоялся.. ну и когда его накрыли - должен и опорник подойти - чтобы было с кем отыграться..а Зее у нас так далеко дойти не может..

Кстати, гол Вуча, к сожалению, именно на совести Кларенса.

Ну а если о судействе - то начинать надо с того, что Дель Пьеро при первом голе во время рывка под прострел - просто руками Мексеса завалил..

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Пиппо и Зее - трупы реально конечно... уж фсе, может и молодец Аллегри что выдавливает некондиционных звезд из состава. Пирло тоже пешеход конечно, пральна что турнули.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В соседней теме сами отдают Милану 20% на победу с Барсой, а теперь видите ли им кубок не был нужен... <_<

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кто должен был силы беречь??? 17 дней - 4 сильнейших соперника (с учетом того, что Палермо играет дома и проигрывать уже не имеет права!).

Учитывая что сегодня гоббы вышли в принципе основой минус Барцальи да Буффон который вряд ли спас бы от мячей у сестер прекрасная возможность взять их тепленькими

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

как сыграли так сыграли, некого не хочу винить, т.к. виноватых просто нет. Просто сегодня не повезло. не пропусти первый мяч от Алекса, игра могла сложится и по другому, пойди Лопес до конца, когда Пиппо отдавал пас - стал бы героем матча, не дай Вученичу пробить - неизвестно, сравнял бы Юве счет в дальнейшем. А то что Вученич будет лупить издали было ясно в конце второго тайма, он был заряжен на удар, еще комментатор пошутил, что снаряды ложатся все ближе и ближе. Как в воду глядел, а вот Аллегри забыл сказать это игрокам, а может и сказал, да вот игроки не послушались.

Вот у Ибры игра не пошла и в преддверии игры с Ромой это немного напрягает.

Поделиться сообщением

Главной ошибкой вышло, выход Пиппо. Дополнительное время играли в меньшинстве.

Он похоже травму получил и играл минут 30 с повреждением.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все вопросы по результату полуфинала - к первому матчу.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю, что мы так по поводу сил переживаем.

С Ромой выйдут Аббтятти, Ибра (который вообще в это матче стоял), Боатенг , Ночерино, ван Боммель.

Скорее всего Дзамбро. это пол состава свежего.

+ готов Гаттузо.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Стыдно должно быть Антонини, как его вуч возил по газону!

МВБ не факт...

Травмирован

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мда, ну молодцы конечно и т.п., но к каким чертям нам ентот кубок то сдался? Да слили бы мы его еще лацикам и ща спокойноготовились к Роме и Барсе. Боюсь что наш алеанторе задействует основу и в матче с Ромой и в матче с Барсой,врезультате оба матчапроиграем, травмы, дисквы и т.п.

Ладно, чтоб было то было,теперь надо смотреть вперед.

Тут все про Пиппо говорят, а собственно никому не показалось что он не своей работой занимался? Посмотрите сколько он в защите отрабатывал, на фланги смещался, вы когда такого Пиппо в последний раз то видели? И это при том, что в этом сезоне, за исключением одного матча, он больше 10 минут игрового времени, раз через минимум 3 матча не получал?

Поделиться сообщением

а кто ему мешал играть в впереди, Лопес что ли?

другое дело, что мяч к нему не как не доходил, или он не открывался или партнеры его не видели, а если мяч и доходил, он его терял. Поэтому он и отходил на зад.

Как по мне Аллегри его выпустил, просто что бы выпустить. Где то Макс надеялся на чудо, но оно не произошло. .

Завязывать Пиппо нужно с футболом и не мучатся, сегодня эта травма на ровном месте, хорошо, что так все закончилось, а могло быть и по хуже. На него без сожаления смотреть нельзя, Алекс против него как огурчик, хотя только на год моложе. Грустно. :(

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Месба на него дважды длинную кинул - тот ему напихал лукошко - и под прессингом еще раз отдавать длинную он побоялся.. ну и когда его накрыли - должен и опорник подойти - чтобы было с кем отыграться..а Зее у нас так далеко дойти не может..
В аут выбивать и не мучаться. Почему-то Мексес знает эти азы оборонной науки.

Вспоминая наши дневные рассуждения, когда не хотели видеть в основе Ибру и ТС, все-таки мы не ошиблись и немного рубим. К Фараону претензий особых нет, старается парниша. Из всей полузащиты позволю выделить Мунтари, единственный, кто не провалил матч и тоже старался. Только вот эти игры наших новичков через пень колоду, то есть по большим праздникам, не позволяют вывести среднее арифметическое. А стабильность - признак мастерства. В плане матчей с ювиками имеет место положительная тенденция в характере матчей, мы явно прибавляем от первого круга, а синьора что-то на месте топчится.

Вот все гонят на Аллегри, Силву загоняет. Спрашиваю, а что мешает Тиаго подойти к тренеру и прямо сказать перед встречей с Ромой, я устал, могу привезти или травму получить, дай отдых, я верю в Даньку, он справится и заслужил своей игрой меня подменить... Что, Бонера сегодня не остановил бы Вуча и Борей?:)) Нам Бонуччи предлагают, а мы боимся Бонеру использовать...

Смотрел второй тайм по Футболу украинскому. Чердак отдыхает:)) Панасюк весь матч гнал, что Ювентус контролирует игру, без шансов для миланских гостей, а потом прикусил язык... Посмотрите на досуге, реально веселит балобольство. Я был другого мнения о нем, хотя мож он гобб? Вот Нобель совсем другое дело, всегда по-честнаку комментит и не юлит...

Психологически, считаю, команда не выдержала овертайм, решив задачу минимум. Но, сейчас моральный и очковый перевес на нашей стороне, нас постоянно недооценивают и шапками забрасывают, а нам пофиг! Мы - Милан! Форца!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Вообще неплохую игру показали, перед матчем ожидал что-то безвольное, типа 0-0. С голом Вуча конечно не свезло, тут чисто мастерство и фарт игрока сработали. А учитывая как Юве вложился в трансферы перед сезоном и наше пополнение, можно сказать, что вообще все гуд.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

У Ибры оказывается что то со спиной потому и заменили хотя со стороны это походило на капитуляцию но похоже лондонский урок команда выучила

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...