MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Юве уже на шаг справились со своей задачей.. Да Юве и возьмёт Кубок, не сомневаюсь даже. Они ведь в 2006-м году думали, что третья золотая звезда у них практически в кармане (29 титулов), но моджигейт и привет. Сейчас прикрепят всё-таки третью, но она как бы будет с оттенком моджигейта))) - вместо золотой - серебряная. Согласись, что для нас такой вариант более выгоден, чем если бы они три золотые заимели. А так мы имеем шанс сравняться с Юве по золотым звёздам.....если свой 20-й чемпионский титул (сейчас 18) завоюем раньше, чем Юве свой 30-й (сейчас 27). И шанс этот очень хороший. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 у Юве этот сезон идет на раслабоне. Нет ЛЧ и график игр не такой плотный как у нас, кузенов или Неаполя. Так что, я согласен на размен: Юве берет кубок, мы не отдаем нашивку. довольны все. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) А Юве пока никто не может остановить, я то думал Рома выиграет, все-таки в этом сезоне Ювентусу Скудетто больше нужен. Изменено 24 января 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Орик, это кубок. Кроме Юве в этом сезоне, никто ему особого значения не придает. особенно на этой стадии. А Рома не показатель. Им бы со своими проблемами справится, а потом уже думать о том, как соперников остановить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Думаю, что в финале встретятся Юве и Наполи. Ибо мерде сейчас нужно целиком и полностью сосредоточиться на ЛЧ и погоне за Юве и нами в чемпионате. А Наполи, если не дойдёт хотя бы до финала - останется без еврокубков на следующий сезон. ЛЧ-то им точно не взять сейчас. И вот как раз "продажа" будет именно в финале. При Ювентус-Наполи (финал КИ) - Неаполь в ЛЕ полюбэ, а Юве кровь из задницы нужна будет звезда. Ну а нам, конечно, С ПОТРОХАМИ надо отдавать игру в четверг. Нам самим в нашей нынешней ситуации ещё дважды бодаться с Юве нет никакого резона. К тому же этой отдачей можно тройной эффект выгадать - 1) хрен его знает, может замутим "обменчик" с Лацио Кубок на чемп (победы в ближ. матчах) плюс, естественно при этом возможных дополнительных травм избежим. 2) Сами станем свободными от Кубка, а Лацио (которому Кубок очень кстати сейчас) измачалит в двух матчах Юве и ювикам соответственно сложнее будет добыть скудо. 3) Лишим Юве звезды (в этом сезоне), если Лацио пройдёт-таки в финал (что возможно). И что самое главное - все эти прелести могут быть добыты ЧУЖИМИ РУКАМИ!!!!!))) Но увы, Аллегри такой непроходимый дуболом, что мы в четверг получим ещё пару ненужных травм и при этом пройдём Лацио благодаря 120 минутам игрЫ и серии послематчевых пенальти. А затем потеряем очки и с Кальяри, и с Лацио, и с Удинезе, и с Наполи, и вылетим от Арсенала в ЛЧ, как и от Юве в полуфинале КИ. Дай-то бог, чтобы этого всего не случилось, но прогнозы и ЖЕЛАНИЯ вещи совершенно РАЗНЫЕ. В моём понимании Аллегри "самое оно" 9 Месба))) (если основной состав из 11-ти игроков брать) тренировать, ну и в качестве звёзд "его команды" - Боатенга и может быть Робиньо (да и то слишком круто)) ). В очередной раз хочу повторить, что это НАИБЕЗДАРНЕЙШИЙ сабж в плане "тактика-стратегия". ГРАМОТНОГО ПОЛКОВОДЦА в нынешнем Милане нет, а вместо него есть "дядька в тренировочном костюме", гоняющий футболистов по полям Миланелло. Но такой уйнёй может ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ чел заниматься. На данный момент я НАПРОЧЬ отказываюсь понимать тех, кто защищает этого Аллегри. Впрочем как и тех, кто за уход Пирло, Кака, Р80, Пато теперь итд итп. Я никому своего мнения не навязываю, но в моём понимании поощрение всего этого есть приверженность к т н "быдлофутболу". А что самое главное - с таким "подходом" (я УБЕЖДЁН в этом) Милан не выиграет КЧ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!!!! Потому что "говноклубом без мозгов" будет (относительно ТОП-УРОВНЯ). ИМО это команда-импотент (относительно реальной возможности выиграть ЛЧ), если в ней НИКТО!!!!!!!!!!! не может мастерскИ закрутить мяч в угол с опасного штрафного. Но Аллегри НЕ НУЖНО! это. Т н среднестатистические 0,5 гола в матче в ворота соперника ему НЕ НУЖНЫ! Изменено 24 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Но увы, Аллегри такой непроходимый дуболом, что мы в четверг получим ещё пару ненужных травм и при этом пройдём Лацио благодаря 120 минутам игрЫ и серии послематчевых пенальти. А затем потеряем очки и с Кальяри, и с Лацио, и с Удинезе, и с Наполи, и вылетим от Арсенала в ЛЧ, как и от Юве в полуфинале КИ. вот абсолютно такая же картину у меня в голове почему-то... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) вот абсолютно такая же картину у меня в голове почему-то... Без обид только, ок? А потому что НА САМОМ ДЕЛЕ тебе как и мне всё равно, 2:3 или 0:25 Милан бы проиграл Барсе на Сан-Сиро в нахрен не нужном матче. Что так 0 очков, что эдак, к тому же исход НИ НА ЧТО не влиял. И аналогично всё равно тебе, проиграл бы Милан в КИ сразу Новаре или вылетит он в полуфинале от Юве (вопрос же здесь только в одном...трофей или без трофея). А вот возможность получения никому не нужных травм игроков основы тебя ВОЛНУЕТ. Как и столь же идиотские дисквалификации (или "подвисания" к ним). И ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ в ЛЧ и Серии А тебя тоже волнует. Как и меня, собственно. И это абсолютно нормально и естественно, братан. А тем более в возрасте "молодого грэндфазера" и плюс когда серое вещество в головном мозге имеется (в чём относительно тебя я НЕ СОМНЕВАЮСЬ). Ну а возвращаясь, собственно говоря, к теме КИ, невозможно не признать, что нынешний Юве играет просто здОрово! И очень обидно (да и Милану это было бы выгодно, кстати))) ), что ЛЧ до сих пор не расширили, ну или, по меньшей мере, хотя бы не сделали в ней три т н "уайлд кард". Тот же Юве, Тоттенхэм и ПСЖ смотреть было бы сейчас гораздо приятнее, чем все эти Плзени, Загребы, Оцелулы или даже АПОЭЛи, от которых нет ну НИКАКОГО толку. Изменено 25 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 да с барсой как раз меня вопрос волновал, тут как бы не только в очках дело. я вот помню, когда играл в баскет, я был защитник, не разводящий, а именно защ, с дальним броском, как раз тока-тока ввели трехочковую линию и я из-за неё шмалял и мне как-то доверили на больших соревнованиях крыть разводящего соперника, матч бьл проходной и мы должны были проиграть потому что та команда была сильнее, тот разводящий был лучшим на турнире а мы и так выходили из группы. Но я так завелся против того дятла, шо не дал ему вздохнуть своим прессингом. правда, свои фолы я получил за шесть минут до конца и мы таки проиграли, но не в 20 очков, а в 4, и я был страшно доволен собой. так вот я никогда не поверю, что Тьягито не будет добегать за Месси, а Боммель будет пропускать Иньесту. Могут не добегать против Новары, но не Барсы. Любому профи такого масштаба просто профессионально интересно проверить себя на таком уровне. А нам интересно это смотреть. И дуэлью с Барсой я удовлетворен. Мы просрали дуэль, но не 0-25, а 4-5, что для дуэли с барсой - отлично. а вот все остальное - да, так и есть. Идет напихивание шлаком. потом критическая масса перевесит и будет жопа. Хотя с другой стороны, в последнее время много было уровневых трансферов. Тьягито. Ибра, Боатенг, Кеша, Робик - отличный уровень. Ноче Аква - такие тоже должны быть, рабочие лошадки, способные выстрелить. Но Эммануэльсон в трекварти приводит меня в пессимизм... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 опять вы свое "давай сливай же, Аллеги, нахер все!"... Брайана Клаффа на вас нет..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 опять вы свое "давай сливай же, Аллеги, нахер все!"... Брайана Клаффа на вас нет..( пять баллов и еще жму руку. 21 век куле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Прекрасный гол получился у Дель Пьеро. В прямом эфире поймать такое - вдвойне ценно ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Аллегри говорит, что завтра со старта выйдут Зее и Бонера. И возможно Месба. Ибрагимович скорее всего останется на лавке. Это говорит, что кубок Аллегри если и нужен, то совсем немного. В противном бы случае на поле погибали бы ВСЕ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Аллегри говорит, что завтра со старта выйдут Зее и Бонера. И возможно Месба. Ибрагимович скорее всего останется на лавке. Это говорит, что кубок Аллегри если и нужен, то совсем немного. В противном бы случае на поле погибали бы ВСЕ. ИМО нужно прежде всего поберечь Амбро, Ноче, Несту и ТС. А ещё двух оставшихся основных форвардов не выпускать. Было бы нормально Амелия - Абате, Бонера, Мексес, Антонини - Месба, Меркель, Эмануэльсон, Зеедорф - Эль-Шаарави, Пиппо. А на замену Дзамбротту вместо одного из крайних защей выпустить, ван Боммеля вместо Зее, ну и Робика вместо Пиппо. Ну а самое важное, конечно - ПРОИГРАТЬ!!!!! плюс сделать это в ОСНОВНОЕ!!!!!! время. Изменено 25 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 ИМО нужно прежде всего поберечь Амбро, Ноче, Несту и ТС. А ещё двух оставшихся основных форвардов не выпускать. Было бы нормально Амелия - Абате, Бонера, Мексес, Антонини - Месба, Меркель, Эмануэльсон, Зеедорф - Эль-Шаарави, Пиппо. А на замену Дзамбротту вместо одного из крайних защей выпустить, ван Боммеля вместо Зее, ну и Робика вместо Пиппо. Ну а самое важное, конечно - ПРОИГРАТЬ!!!!! плюс сделать это в ОСНОВНОЕ!!!!!! время. А я б Робиньо вообще не насиловал Зачем? Неужели Пиппо и Эль-Шаарави не отбегают 90 минут? Уверен, что преспокойно справятся с этой задачей. Р70 и Ибру ждёт куда более значимый матч с Кальяри. Более того, Зее можно и не держать все 90 минут, тем более после его лихорадки)) А попробовать наиграть в проблемной зоне (я про трекварти) Фараона этого. Ну то есть сместить его ниже после минуты 60той, а на замену Зее кого-нибудь типа Ганца в помощь к Пиппо. Глядишь и выстрелит кто, как Палоски с Катаньей в своё время Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) ИМО нужно прежде всего поберечь Амбро, Ноче, Несту и ТС. А ещё двух оставшихся основных форвардов не выпускать. Было бы нормально Амелия - Абате, Бонера, Мексес, Антонини - Месба, Меркель, Эмануэльсон, Зеедорф - Эль-Шаарави, Пиппо. А на замену Дзамбротту вместо одного из крайних защей выпустить, ван Боммеля вместо Зее, ну и Робика вместо Пиппо. Ну а самое важное, конечно - ПРОИГРАТЬ!!!!! плюс сделать это в ОСНОВНОЕ!!!!!! время. дубль бы пускай пылил, неплохая разминка для лавочников, да и победить всегда приятно! я бы вобще от триплеты не отказался, хотя мало вероятно, мечтать же не вредно? Изменено 25 января 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 сегодня на тренировке перед матче с лацио тьягито разминая и тренировался по специальной индивидуальной программе. говорят, что вряд ли выйдет против лацио. в принципе это логично, учитывая, что неста пока еще не совсем здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Интер решил прекратить борьбу за кубок. Все силы на чемпионат и на ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Интер решил прекратить борьбу за кубок. Все силы на чемпионат и на ЛЧ да не сказал бы что это было их собственное решение Просто Наполи банально указал цену их "выходу из кризиса" Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Наполи просто эта победа ВО СТО КРАТ нужнее была, поэтому они и выиграли. Теперь они без особых проблем пройдут помоечку (как выяснилось, Сиену) в полуфинале, и если другим финалистом окажется в итоге Юве (или Милан ) - Наполи попадёт в еврокубки вне зависимости от мЕста в Серии А. Да и болельщиков им продолжать радовать хочется. В прошлом сезоне - добыли 3-е место и вместе с ним ПРЯМУЮ путёвку в ЛЧ. В нынешнем они в ПЛЕЙ-ОФФ!!!! ЛЧ попали (и это МИНИМУМ ещё, мало ли, может Челси ещё пройдут, тем более относительно Серии А у них вполне могут (не ФАКТ ещё, но вероятность ОГРОМНАЯ, ибо лишь Лацио им помешать здесь может, если поочерёдно Милан и Юве в 1/4 и 1/2 КИ одолеет) быть руки развязаны) плюс прекрасные шансы ТРОФЕЙ!!!! выиграть, а трофеев у Наполи аж 22!!!! года не было (с 1990 года). ГРАМОТНУЮ стратегию неаполитанцы ведут, ничего не скажешь. На сегодняшний день именно НАПОЛИ - безоговорочно 4-й по силе клуб страны. А вот римляне (оба клуба), что называется, "не алё". Особенно Рома, уже в ЯНВАРЕ засравшая ВЕСЬ!!!! сезон. Лацио-то ещё порыпаться в КИ и ЛЕ может. Лацио - 5-й ИМО клуб Италии, а вот Рома, пожалуй, даже хуже Удинезе. Изменено 26 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 да, сёдня по всем раскладам можно влепить сумму круглую на проход Лацио. Если бы не одно "НО" - наш коуч. вдруг подумает - скудетто ускользает, а тут 4 матча - и Кубок )) Будет что привести к себе летом в село, хвастаццо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) да, сёдня по всем раскладам можно влепить сумму круглую на проход Лацио. Если бы не одно "НО" - наш коуч. вдруг подумает - скудетто ускользает, а тут 4 матча - и Кубок )) Будет что привести к себе летом в село, хвастаццо Тотал бол 2,5 мячей в основное время лепи и не ошибёшься. Ибо в трёх остальных матчах 1/4 финала было забито лишь 6 мячей. 9 в сумме (все 4 если брать) точно будет. Ибо при 10 лишь до 2,5 в среднем дотянет, а устраивает и 9:). У меня такая логика. А ещё посмотри сколько подряд т н "низов" у Милана в последнее время было. Сиена - 2:0, Кальяри - 2:0, Аталанта - 2:0, интер - 0:1, Новара (Кубок) - 1:1 (основное время при ставке считается) и лишь (да и то в самом конце благодаря "чумовому" голу Ибры) в последнем официальном матче (Новара в чемпионате) 3:0 получилось. Нет, сегодня точно минимум 3 гола будет. А вот КТО ВЫЙДЕТ????? это полный хз. Ибо Аллегри))). Изменено 26 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Тотал бол 2,5 мячей в основное время лепи и не ошибёшься. Ибо в трёх остальных матчах 1/4 финала было забито лишь 6 мячей. 9 в сумме (все 4 если брать) точно будет. Ибо при 10 лишь до 2,5 в среднем дотянет, а устраивает и 9:). У меня такая логика. А ещё посмотри сколько подряд т н "низов" у Милана в последнее время было. Сиена - 2:0, Кальяри - 2:0, Аталанта - 2:0, интер - 0:1, Новара (Кубок) - 1:1 (основное время при ставке считается) и лишь (да и то в самом конце благодаря "чумовому" голу Ибры) в последнем официальном матче (Новара в чемпионате) 3:0 получилось. Нет, сегодня точно минимум 3 гола будет. А вот КТО ВЫЙДЕТ????? это полный хз. Ибо Аллегри))). То что наши пропустят, это факт. выйдут Меркель Эмма Сидорф и еще какой-нить дырявый Страссер + Амелия + Бонера наверняка и Антонини или Месба даже )). А вот если выйдт еще и Пиппо с Робиком - то можем и не забить. В общем, будем состав смотреть. Вообще, меня бы слив обрадовал. Это бы означало три очка в чемпионате через неделю. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 чтобы победить Лацио на его поле, нам надо выложиться по полному, поэтому даже не знаю, стоит ли рисковать еще какими либо игроками ради 1/2 финала КИ??? Кстати, совсем не согласен с мнением, что в полуфинале мы вылетем от Юве, ибо убежден, что в силу того, что Юве бореся за скудетто, им тоже не в кайф в полную силу сражаться с нами в полуфинале, т.к. в ЛЧ они в следующем сезоне по любасу попадут и этот кубок им сто лет не нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 чтобы победить Лацио на его поле, нам надо выложиться по полному, поэтому даже не знаю, стоит ли рисковать еще какими либо игроками ради 1/2 финала КИ??? Кстати, совсем не согласен с мнением, что в полуфинале мы вылетем от Юве, ибо убежден, что в силу того, что Юве бореся за скудетто, им тоже не в кайф в полную силу сражаться с нами в полуфинале, т.к. в ЛЧ они в следующем сезоне по любасу попадут и этот кубок им сто лет не нужен... не, кубок им нужен. во-первых, звезда им светит на форму, а кто ж от звезды откажется. во-вторых, скудо они могут и не выиграть. в третьих, если выиграют скудо - могут сделать дубль, а это уже признак суперклуба как раз. Так что Юве за кубок будет биться. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 чтобы победить Лацио на его поле Матч в Милане Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах