SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Басти, вали Зю))))) Ударим алогичностью по всей игре))) вселенское зло ХАФИЗЗЗЗЗ! Дорогая, я тебя еще удивлю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А мне очень захотелось поиграть именно с Хафизом и побороться наверное это был основной мой личный мотив Было интересно. Ты умничка. Все мирные тебе поверили. А у Бастеля ваще мозг кипел)))) Это меня радует))) З.Ы. У Кайрата я отобрал голос Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 У Кайрата или у меня?) У меня-то их два))) Почему Зю-то? Я вообще предлагаю Хафиза завалить))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ellina призналась, что она маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 У Кайрата или у меня?) У меня-то их два))) Почему Зю-то? Я вообще предлагаю Хафиза завалить))) Голосуй за Зю, ахперджан Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Голосуй за Зю, ахперджан Почему?))) Не, Зю пытался убедить нас всех ещё когда Сесео сливали. И блин, я вообще в это не верил, но походу Зю реально мирный Элли Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастер не дури. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Бастер не дури. Ты мне так и не объяснил, почему Ах да, против досрочного окончания дня! И всем споки-чмоки))) Изменено 18 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты мне так и не объяснил, почему Ах да, против досрочного окончания дня! И всем споки-чмоки))) Я часто не могу ответить на вопросы, что задают. И дело тут совсем не в том, что я ответа не знаю. На все вопросы, есть ответы, но не все их поймут. Но кивая головой, всячески это скрывают. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Играем дальше. 1 маф, 1 маньяк, 4 мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кстати, к вопросу о дятле. Дятлам: Гопники(Есть такая роль, вообще-то) — санитары леса. Само явление гопничества есть явление слепой патриархальности, монистический бунт против современного плюрализма в рамках культуры и социума... :lol: http://gopores.ru/content/view/351/15/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кстати, к вопросу о дятле. Дятлам: Мы в гопниках не разбираемся просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Мы в гопниках не разбираемся просто Не, ну, Бастель по любому должен быть понять))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Не, ну, Бастель по любому должен быть понять))) Потому что он к этой субкультуре относится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 элина-красным. за досрочное окончание игрового дня-синим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Кайрат, давай розовым, че ты!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Я еще не скоро буду дома, голосование отложу до завтра, или сегодня очень поздно проголосую. Круто, что Масю вальнули) издеваваетесь, да?) когда нельзя было раньше заканчивать, т.к. была новая инфа и вам НУЖНО было разбираться - вы значит день гнали вперед без разбора, а теперь, когда все уже ясно и мафия сдалась, маньяк тоже некуда не денется, вы решили продлить день? я согласна на досрочное завершение игры, то бишь сдаюсь, миры победили ,че тем более я весь день сегодня буду на работе, и играть бы не смогла ну отобрал это конечно хорошо, но боюсь нам все равно ниче не светит Изменено 19 ноября 2011 пользователем Ellina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Бастер, давай закончим. Ellina Надеюсь, никаких сюрпризов не будет, и мы победим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 тем более я весь день сегодня буду на работе, и играть бы не смогла Элли, ваш работодатель Вас не бережет. Работать в субботу не гуманно и античеловечно. я вот сейчас на море пойду. Всем покедова. Приятно было провести с вами время! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ок, заканчиваем))) Элли, спасибо за игру))) Зю, какой покедова, нам ещё Хафамана мочить))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Проголосуйте для приличия) 114 страниц наговорили - надо точку поставить) Победную желательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну до победной еще 2 голосования против Хафиза) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 И как региться на КВ? написано "регистрация отключена администрацией" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Голоса свои отдайте. Надо формальности соблюсти. Мы, конечно, согласны на "досрочное поражение мафии и маньяка", но решать Дракону, возможно ли это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) 5. Зю - Эллина 7. Лектер - Эллина 8. Кайрат - Эллина 11. Эллина - Зю 12. Хафиз - Зю 27. Бастер - Эллина Мафия имеет право трепыхаться еще целых 10 минут. После чего одинокий маньяк оставшийся без выстрелов ко всеобщей радости загнется через сутки. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах