Перейти к публикации
Lugano

Lugano (Naughty_tfb)

Рекомендованные сообщения

Саш, в вашем тв на днях было, как итальянский журналист сказал то что думает , какие мысли ?

Я ТВ не смотрю,не видел выступления. Да и не собираюсь смотреть,я вижу одно,пока не было на востоке Украины ополченцев,было спокойно... Можешь у Ромки спросить...

Изменено пользователем Teriboki

Поделиться сообщением

@Lugano, Ром, ну чего я гад то? мне наоборот печально что все так происходит, и пожалуй не люди с автоматами , соседствующие с тобой стреляют из артиллерии и авиации, не берусь судить что будет дальше, но стало одназначно хуже, раньше жили в мире, пусть может и бедно, сейчас что попало и еще беднее, разве ради этого затевали

ты мне лучше скажи вот такую вещь, как понимаю основной вопрос с родителями? остальные вещи кто не позволяет вывезти? кольцо окружения? кто блок посты делает, не пропуская беженцев? спрашиваю, чтобы понять, если собрать по максимому вещей и уехать, чтобы не пострадать ни в коем случае?

но с другой стороны, если люди все уйдут из города, власти просто сровняет его с землей наверняка

Ром, и сразу еще, нет перебоев с продуктами, водой, светом? Держись!

@Teriboki,

Саша, если совсем коротко, на сколько я успел заметить, в этой передаче всегда показывают победы армии, дипломатии и прочее, наверное как наш придурок малахов, так вот, там западный журналист рассказывал минут 10 о том, что видел в Донецке или Луганске, точно не помню, и это не совпадало с мнением всей студии, под гробовую тишину, а если это прямой эфир у вас, то крайне странно что его не прикрыли после первого предложения, это я к чему, пожалуйста, прислушивайтесь не только к информации той, что есть у вас, посмотрите на все со стороны обычного человека, без политики, говорю за себя, мне страшно ехать к вам за рулем, ибо идиота встречу , шанс велик, раньше может они и были, но сидели в норах, а сейчас безнаказанность, да и границу не пройду даже, не пустят! хотя подтверждаю, на нашей таможне очень хорошие адекватные люди работают, без агрессии, сами в кулуарных разговорах говорят, что не знают что происходит и что будет, но просто выполняют приказы.

и в свете этого, просто вы будьте обычными людьми, вы приказы не должны выполнять, вы не военные, и не боты, как эти события повлияли на микроклимат форума, ума не приложу, откуда столько злобы было то?

подытожу, всем мир

Поделиться сообщением

Так, здесь срач на тему Украины прекращаем)

Олег, проблема выехать не стоит, пускают .. укр военные тем более выпускают. Для меня проблема оставить квартиру, вот поэтому и не уезжаю ... потому что наши доблестные ЛНР вынесут все,

Начали стрелять днем ... такого не было

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Олег,я не за "наших" и не за "ваших", пускай идут в степь широкую и убивают друг друга,если так хочется поиграть в войнушку. Все,больше дискутировать на эту тему не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Олег, молчи ... нас артой накріваю,стрелляююсовсем рядом с домом

Поделиться сообщением

Рома, повторюсь. Рассматривай на полном серьезе перенос своего бизнеса в Беларусь. И даже не в Минск, а, например, в Гомель.

Если сравнивать уровень конкуренции с твоим же Луганском, в Гомеле он будет гораздо ниже, при одинаковой платежеспособности населения. Плюс сейчас есть возможность устроиться в какой нибудь "совхоз" на пол-ставки тем же айтишником, и тебе дадут дом (причем деревня будет недалеко от города, сможешь возить детей в городскую школу, например). Будешь параллельно эникейщиком и со своим магазином. И на служебном жилье. А потом когда встанешь на ноги, переберешься в город.

И конечно, всегда встретим и поможем чем сможем.

Денис, может тоже тебе уехать, пока вас не накрыло?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Олег, молчи ... нас артой накріваю,стрелляююсовсем рядом с домом

Ну в СМИ пишут что это мол террористы с Града начали шмалить по Луганску, как провокация…

Конечно сейчас хрен разберешь чья техника, кто шмалит, но суть не в этом, а в том что может все же свалить хотя бы на время?

Похоже что все идет к тому что введут военное положение в Луганской и Донецкой областях, и там уже "церемониться" с мирным населением не будут… ни те ни другие…

И похоже что до перевыборов в парламент также ничего не нормализуется… Уж очень всем выгодна сейчас такая обстановка на Добассе...

Вообщем держись Романыч...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Военное положение, неформально, оно уже есть ...сегодня вот весь день стреляют, а на улицах вообще никого нет ...

Пока держимся, но становится все страшнее ...

Поделиться сообщением

Романыч, терпения тебе там! Мира вообще всем ВАМ!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Денис, может тоже тебе уехать, пока вас не накрыло?

Марат, я уже писал выше, что не знаю как начинать все с нуля. И потом, речь ведь не только о моей семье, есть еще мои родители, родители жены, сестра моя и ее. Тут вся моя жизнь от а до я. Хотя я прекрасно понимаю, что если прижмет то куда деваться, будем уезжать.

Слава Богу, пока такого ужаса как у Ромы нет, вечерами слышны автоматные очереди, и краткие перестрелки, но из тяжелых орудий не шмаляют.

П.С. Рома я могу здесь писать, тема то твоя?

Поделиться сообщением

Да Денис пиши конечно.

Как то у нас подозрительно тихо ...

Прекратили же на время огонь,чтоб вывезти раненых и убитых....

Поделиться сообщением

Вот в такой момент понимаешь смысл фразы "затишье перед бурей"

Хотя вроде утром начали постреливать

Поделиться сообщением

постреливать начали, чтобы люди не нервничали от подозрительного затишья )))

эх быстрее бы закончили это все. Сепары без поддержки из вне долго не протянут. Надеюсь ВВП найдет с Порошком точки соприкосновения. Ибо простым людям по обе стороны баррикад эти события уже костью в горле.

Поделиться сообщением

Так оно и есть Серега. Всем уже все надоело.

Я такого тихого города не припомню, просто вымер ... ходил к сепаратюгам в гости, стоят, ждут чего то..

Поделиться сообщением

постреливать начали, чтобы люди не нервничали от подозрительного затишья )))

эх быстрее бы закончили это все. Сепары без поддержки из вне долго не протянут. Надеюсь ВВП найдет с Порошком точки соприкосновения. Ибо простым людям по обе стороны баррикад эти события уже костью в горле.

Точки соприкосновения с этим пуйлом?? Я не верю, та и не надо нам эти точки.. Выстрелять сепаратюг, построить стену как говорит Коломойский и всё, пока у них там корона на голове, а жопа на царском троне, то должно быть только так, некаких уступок и никакой дружбы. Газом они пугать будут, та пусть подавятся))

П.С. можете кидать камни :ph34r:

Поделиться сообщением

Точки соприкосновения надо хотя бы временно поискать, чтобы людей стрелять и просто пугать да выгонять из домов перестали.

Тем самым уберутся понаехавшие вояки, разъедуцца по аулам к академику Рамзану, а там уже можно проводить другую политику..

SIOE

Поделиться сообщением

Стена по всей границе - это очень сильно!!!

Столько бабок "отмыть" можно :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну впринципе соглашусь с Туристом, пойти на диалог, попробывать договорится что бы убрались все эти мудаки и люди могли нормально там жить, но больше не следует с ними связываться. как раньше уже не будет(с)

Стена по всей границе - это очень сильно!!!

Столько бабок "отмыть" можно :)

Коломойский там говорил что он готов выделить деньги, пусть Ренат свои кидает, Порошенко...тогда и отмывать не захочется ))

Поделиться сообщением

Днепрянин, откуда столько ненависти к нам?;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну впринципе соглашусь с Туристом, пойти на диалог, попробывать договорится что бы убрались все эти мудаки и люди могли нормально там жить, но больше не следует с ними связываться. как раньше уже не будет(с)

Коломойский там говорил что он готов выделить деньги, пусть Ренат свои кидает, Порошенко...тогда и отмывать не захочется ))

Коломойский готов выделить свои средства из патриотических чувств?

Ну-ну......Насмешил.Не та у него национальность в паспорте. :)

Может он и готов строить стену,но с расчётом,что возьмёт в другом месте в пять раз больше.

Лучше бы лифт на Луну начал строить,больше бы пользы было.

Впрочем,все наши рассуждения никак Роме помочь не могут(это всё-таки его "ветка")

И продолжают гибнуть Украинцы с одной и другой стороны.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...