Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ну здрасьте.Про ПЗРК не слышал,что ли. На вооружении армии Украины тысячи таких комплексов. МИД требует от РФ разъяснить, как ее ПЗРК попадают к террористам http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029458/ Ну это если официально, а если не официально, то Рома думаю напишет, как и многие другие очевидцы из Луганска из Мариуполя, некоторые из которых сейчас вот мигрировали в Одессу... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 МИД требует от РФ разъяснить, как ее ПЗРК попадают к террористам http://www.pravda.co.../06/18/7029458/ Ну это если официально, а если не официально, то Рома думаю напишет, как и многие другие очевидцы из Луганска из Мариуполя, некоторые из которых сейчас вот мигрировали в Одессу... Та бумажка,называемая "упаковочным листом" и служит доказательством? Ребят,ну мы с вами таких бумажек за 10 минут склепаем десяток.Там даже печати никакой нет,хотя сейчас любую печать делают за 10 минут. Я же вчера писал - надо сделать,как Израиль - захватить пусковой контейнер и через международные институты потребовать отследить путь от завода-изготовителя до места захвата. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Женя, не забывай, что с Крыма там тоже полно оружия поступает, которое аннексировали в ВСУ. Там уже вон и танки у ополченцев появились. Романыч, как с провизией дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Так вот, оружие, практически все наше, украинское, как правильно заметил Сергей, все что было забрано в Крыму, теперь здесь, на востоке. Единственное, что многие сепаратюги ходят с АК100, такого у нас на вооружение не было. Из личных разговоров с охранниками периметра возле общежития, где они сейчас живут, открыто не стесняясь заявляют - все идет со стороны РФ, оружие и люди .. ну и конечно местные подвязываются. Серега, с продуктами пока норм, город то не полностью блокирован. Встретил сейчас соседку, стоит вся заплаканная, спрашиваю, что случилось? Да устала от всего, спать нормально не могу, к каждому шорохо прислушиваюсь, дачу разбомбили ... съездить туда не могу, то направление (в сторону Макарово) перекрыто как раз, люди никуда не могут выехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Выход на перрон вокзала Сегодня все утро свет отключали, начали переживать, а вдруг и не включат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Т.е ты думаешь, что в отношении к Вам, к "правительству РФ", это что то поменяет - да вот нифига ... даже перстанте так думать .... К сожалению, уж простите ... Из личных разговоров с охранниками периметра возле общежития, где они сейчас живут, открыто не стесняясь заявляют - все идет со стороны РФ, оружие и люди .. ну и конечно местные подвязываются. это наемники, они к нам Россиянам отношения не имеют, воюют за деньги! Такие наемники есть в каждой стране! Мы, обычные люди вам зла не желали, не желаем и не будем, не надо всех под одну гребенку! п.с. А вообще надо винить не Россию, а Киев, власти и армия Киева беспомощна раз бомбит города, вместо бомбшки всех подряд нужно было вводить спец службы для ликвидации тех кто им якобы неугоден! А таких спец служб у них, поэтому проще просто бомбами закидывать! Это не правильно, я вообще не понимаю, что они этим хотят добиться! МИР! Изменено 19 июня 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Так кто-то же этим наёмникам платит, кто-то нанимает.. Неужели простые украинцы, которые якобы независимости какой-то хотят?... Собрали цыбули на огороде, продали и бабло наёмникам заплатили, мол спасите нас от фашистов этих с Запада.. Раз ребзя, которая воюет - хотит в Россию, то и корни там.. Я вообще не понимаю как об этом можно спорить, всё же очевидно. Ладно, закруглился) Коля, пардон) 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Мир. Вот поэтому я никуда и не уезжаю, в смысле в Украину куда нибудь, не уверен что здесь это все закончится, а потерять можно больше. Хотя и жизнь можно потерять. Черт его пойми что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Раз ребзя, которая воюет - хотит в Россию, то и корни там.. Я вообще не понимаю как об этом можно спорить, всё же очевидно. Если бы это надо было России, все бы сделали проще, как с Крымом... думаешь России нужны 35 000 беженцев? сомневаюсь ... Изменено 19 июня 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @onlyMilanfan, как проще? Тут тоже исконно русские территории? А Крым России зачем? Ладно, лирика.. Люди гибнут, дома теряют, бизнес.. всё теряют.. Это важно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Черт его пойми что делать. Честно, я бы наверно не остался... просто жизнь дороже магазина и квартиры, которые ты защитить от бомбы все равно не сможешь! А так конечно да, дать ответ однозначный никто не сможет! ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) И вот, такие фото, к сожалению, стали обыденностью, самый центр города, здание облгосадминистрации, там где штаб ЛНР Изменено 19 июня 2014 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31975 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Простой народ жалко, поток беженцев все растет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 из Донецка уже выводят IT бизнес в РБ. Там в комментах, кроме хомячков комментаторов, есть и представитель компании. По его словам, уже более 1 000 айтишников выехало в РБ только из Донецка (с переносом бизнеса). С учетом того, что белорусское IT в своей массе ориентируется на аутсорс (выполняет заказы из Запада), то в целом лично для РБ (наши шкурные интересы) эта тенденция очень положительная. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 В общем, придется тереть, а то ситуация взорвется в любой момент. А к словам, как обычно, многие глухи 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Коля, извини, я к Роме обращался... спорить не буду, Развили не в тему. К слову, с Ромой созвонился. Жив, здоров. Думаю вскоре сам отпишется по ситуации на месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Коля, извини, я к Роме обращался... спорить не буду, Развили не в тему. К слову, с Ромой созвонился. Жив, здоров. Думаю вскоре сам отпишется по ситуации на месте. Главное, что Рома жив-здоров А обсудить некоторые вещи можно в личке. Я, вообще, за то, чтобы разрешить эту тему - да только не пойдет она у нас, к сожалению Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Рома последний раз выходил на связь 1,5 суток назад. У кого то есть с ним другая связь кроме форума? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 К слову, с Ромой созвонился. Жив, здоров. Думаю вскоре сам отпишется по ситуации на месте. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Рома последний раз выходил на связь 1,5 суток назад. У кого то есть с ним другая связь кроме форума? Мав, ну на два постинга выше прочти, не ленись. Серега с ним созванивался. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Василич, а чо молчишь? Гже же русский мир ))))) Ром,мне нечего тебе сказать. точнее говоря есть,но я не хочу усугублять обстановку. ты там.тебе виднее что и как. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Жив здоров, сидим обсуждаем с родителями, что делать, как правильнее поступить. Знакомый с Милерово написал, военный в отставке, в городе военных и техники тьма, столько не было во время чеченской компании, это 20км от границы с Украиной. До этого он все время писал, что тихо и никого нет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Мав, ну на два постинга выше прочти, не ленись. Серега с ним созванивался. Виноват, завтыкал. Открыл страницу где то в 21-00 свежих сообщении Ромы не было. Текст написал не обновляя страницу 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Жив здоров, сидим обсуждаем с родителями, что делать, как правильнее поступить. Знакомый с Милерово написал, военный в отставке, в городе военных и техники тьма, столько не было во время чеченской компании, это 20км от границы с Украиной. До этого он все время писал, что тихо и никого нет. Военные и техника русские? С 22:00 указ Порошенка вступил в силу, будем смотреть что из этого получится. п.с. Держитесь там! Все буде добре,СЛАВА УКРАЇНІ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Сегодня опять тихо, так истребитель полетал чуть чуть, ну и все ... весь день сильный дождь, ветер, никто никуда и не высовывается. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах