Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 201-ое сообщение! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Екатеринбурга еще не было? "- Воркута. - Почему Воркута? - Я там сидел." Урал, моя мама оттуда. Екатеринбург - как воспоминания о детстве - только положительные эмоции, никакого негатива. P.s. оказалось, что вы уже миллион страниц накатали, так что Екатеринбург ужо наверняка мог быть... Саша, а какой негатив, вообще, может быть? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Лохово. Поселок на Можайке. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Лохово. Поселок на Можайке. Из Подмосковья, да прямо в сельву бразильскую - Обидус. Городишко на Амазонке. Тоже, как Оля, фото смотрела. Друзья-экстремалы пытались доказать, что Сельва не уступает Тайге. Ну, не знаю, не знаю... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Из Подмосковья, да прямо в сельву бразильскую - Обидус. Городишко на Амазонке. Тоже, как Оля, фото смотрела. Друзья-экстремалы пытались доказать, что Сельва не уступает Тайге. Ну, не знаю, не знаю... Латинская Америка в Северной: Санта-Барбара)))Воспоминания сладкой молодости(только сериал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Архыз чтоб следующее было не на А Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Архыз чтоб следующее было не на А Занзибар!) Из жаркой Танзании) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Росарио из прекрасной Аргентины! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Росарио из прекрасной Аргентины! Олимпия из США) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ясный Из Прекрасной России! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Йорк Самый правильный из Йорков)))Безо всяких Нью..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Киржач. Там Валера"Джузеппе" живёт. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Саша, а какой негатив, вообще, может быть? Ну у каждого жителя есть претензии к своему городу) Транспорт, засилие приезжих, исчезновение памятников культуры и т.д. Мало ли что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Чебаркуль! Город в Челябинске. А в Челябинске живет самый известный Холодильник! Изменено 16 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ливерпуль. Город Великой Четверки.Город где есть две Легендарные английские команды.За одну из них болеет Саша(Лектэр). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Льеж. Льех-Бастон-Льеж.Супер однодневка. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Жабинка))) Эьто в Брестской области, и я там тоже была Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Жабинка))) Эьто в Брестской области, и я там тоже была Антананариву, чё))) Банально, зато следующему на "У". Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А наш батюшка Ленин-хороший был вождь,он разложился на плесень и на липовый мед... Ульяновск. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А наш батюшка Ленин-хороший был вождь,он разложился на плесень и на липовый мед... Ульяновск. Кривой Рог. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дуэль. Гусь-Хрустальный Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Антананариву вапще-та был уже И Льеж, кажись, тоже ) ну да ладно, проехали Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дуэль.Гусь-Хрустальный Йегуд. Город в Израиле. Недалеко от Т-а. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Давайте ещё раз на "й". Друскининкай. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Йеллоунайф. Город в стране, где живет Пузыч. Ну или ЖелтыйНожмазафака Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах