Eugene 4161 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Живы? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Я уже Надежду потерял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 гоббы, гоббы кругом 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 уф, ... с возвращением в мир, Миланфан! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 С ума сойти. Без МФ жизнь не та!)) Скоро Даник напишет ответ на "что это было?". 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Понял за это время, что без соц. сетей проживу гораздо проще, чем без МФ) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Исправили баг с фотками. Видимо, сисадмин трудился. Такими вот жертвами. Всех рад видеть! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Думал айпи моего региона забанили. Тоже такая мысль была) В своих догадках и предположениях дошел даже до того, что меня якобы взломали и от моего имени постили гадости про Милан, про запрещенные полит. темы и меня в итоге забанили даже с сайта)) 10 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Тоже такая мысль была) В своих догадках и предположениях дошел даже до того, что меня якобы взломали и от моего имени постили гадости про Милан, про запрещенные полит. темы и меня в итоге забанили даже с сайта)) Ты прелесть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Домен был в порядке, я проверял, до 16 года проплачен. Просто сервер не отвечал на запросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Домен был в порядке, я проверял, до 16 года проплачен. Просто сервер не отвечал на запросы. черт, если завтра выиграем, придется просить вешать сервак перед каждым матчем 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Домен был в порядке, я проверял, до 16 года проплачен. Просто сервер не отвечал на запросы. Бендеровцы? Правосеки? Госдеп Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 На самом деле возникли неожиданные технические проблемы у хостинг провайдера, а заодно какие-то новые требования по авторизации. Провайдер немецкий, так что скорее всего это Хедира устроил диверсию перед завтрашним матчем. Но наши парни вовремя подсуетились, так что мы завтра вместе друг с другом и вместе с нашим Миланом. Провайдер обещал, что такого больше не будет. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Спасибо всем, кто восстановил работу сайта) А то что бобик сдох на некоторое время (кстати короткое) - не страшно. Иногда случается)) Не сомневался, что все вернется) 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Фух , с возвратом . Слава Богу всё нормально ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30822 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Бендеровцы? Правосеки? Госдеп Челмедведосвин 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ох не зря я говорю: ничего хорошего от немцев ждать нельзя. Вечно упарываются на отличненько и тянут за собой весь мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Домен был в порядке, я проверял, до 16 года проплачен. Провайдер немецкий Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Юрий, это какие-то неправильные данные ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Конечно неправильные. Этот сайт просто бесценен из-за его пользователей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 это какие-то неправильные данные скорее всего это Хедира устроил или Видаль... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Без сайта скучно было! Сам пишу немного, но зайти сокамерничков(с) почитать это уже как наркотик!! ))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 25 в день? 15 тысяч? Ну круто конечно. Жаль, что никто об этом не знает. А люди же поверят. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Не, ну если обвешать и сайт и форум рекламой, то 10-15$ имхо можно было бы выжимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Не, ну если обвешать и сайт и форум рекламой, то 10-15$ имхо можно было бы выжимать) Попробуй, обвесь ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах