Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Меня выбрасывает на компе когда с телефона захожу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5952 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Ты бы уточнил для людей, что жезлом из Оперы(?). Так все пусть Оперой пользуются Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Женя,что такое опера я знаю (она у меня стоит).Вот зэ факин "жезл"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Меня выбрасывает на компе когда с телефона захожу Тоже, но не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5952 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Женя,что такое опера я знаю (она у меня стоит).Вот зэ факин "жезл"? Когда вводишь логин и пароль, опера предлагает его сохранить. Сохраняешь. Потом, чтобы залогиниться, нажимаешь на ключик, который расположен рядом с адресной строкой. Дело сделано. Ты можешь писать Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 У меня Хром - пока ни разу не выбрасывало Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 193 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Сразу прошу прощения за пост в непрофильной теме, но соответствующей моему вопросу не нашел. Наткнулся на любопытную маркировку как своего сообщения, так и ряда сообщений других пользователей: Особой закономерности проставления значка не уловил, поэтому интересует, что бы сие означало. Изменено 9 ноября 2012 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Сразу прошу прощения за пост в непрофильной теме, но соответствующей моему вопросу не нашел. Наткнулся на любопытную маркировку как своего сообщения, так и ряда сообщений других пользователей: Особой закономерности проставления значка не уловил, поэтому интересует, что бы сие означало. Это просто иконка сообщения Зайди в расширенную версию для ответа, и там найди над кнопкой "Отправить": Иконки сообщения(Опционально) Никакого супер смысла они не несут, и служат для выражения эмоции в определённом сообщении. Вот и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 193 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Это просто иконка сообщения Зайди в расширенную версию для ответа, и там найди над кнопкой "Отправить": Никакого супер смысла они не несут, и служат для выражения эмоции в определённом сообщении. Вот и всё) Ок, спасибо, разобрался и даже нашел панель с этой приблудой. Видимо, случайно ткнул, когда сообщение писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARF 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ошибка или нет, но вчера зашел в свой блог и увидел, что запись от 12.11.12 датирована 12.11.06. Затем скрыл все записи, чтобы отображалась только новая. Новая запись, когда ее создашь отображается сначала скрытой, поэтому я нажимаю Записи - Просмотреть скрытые записи, а эти самые скрытые записи не открытваются, только белый фон блога. Помогите разрешить проблему Цитата AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 принято. разберусь. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 а у меня вот какой вопрос: в одном стиле можно посмотреть, кто сказал "спасибо", а в другом - поделиться темой или комментарием в vk, facebook, одноклассниках и твиттере.. а чтоб и то и другое было в одном "стиле" - этого нет.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Аларм. Главная лежит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 поправлено. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 После матча я ни разу на форум не смог зайти. По крайней мере до 5 утра. Вот такую же картинку рисовало. Смотрю, народ чего-то писАл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 После матча я ни разу на форум не смог зайти. По крайней мере до 5 утра. Вот такую же картинку рисовало. Смотрю, народ чего-то писАл... прямая ссылка на форум работала. А сайт лег из за нагрузки. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я с хрома сижу, у меня подобных проблем не возникало. Более того, я даже скажу, что у меня с любым сайтом, такое никогда не вылазило(учитывая сколько я каждой день перелопачиваю сайтов по своей работе). Рискну предположить, что возможно у тебя какой нибудь вирусняк засел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 а у меня вот какой вопрос: в одном стиле можно посмотреть, кто сказал "спасибо", а в другом - поделиться темой или комментарием в vk, facebook, одноклассниках и твиттере.. а чтоб и то и другое было в одном "стиле" - этого нет.. Марат, я так понимаю, что только на новом сайте проблема решится? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Марат, я так понимаю, что только на новом сайте проблема решится? да. Я про это писал несколько страниц назад Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Гугл посчитал за вирус твою картинку с Ван Боммелем в теме будущее усиление. Я про вот этот пост: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=533651 Картинку удалил, проблема исчезла. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Гуглу надо показать последний матч ВБ за Милан... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ух ты! Ух ты, ух ты, ух ты!) Спасибо) Наконец-то дождался) Форум, я скучаааал!) Так, пара вопросов) Будет ли внизу список последних тем? Ещё вот что заметил - если нажимаешь на тему, она открывается с первой страницы, а раньше сразу последнюю открывала, к этому вернемся? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 нажимай на дату под названием темы и аватаркой По последним сообщениям - напишу позже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Пол: Женщина Пол: Мужчина Это вы так шутите, да? Можно еще написать Товарищ Женщина. Изменено 14 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах