MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Можно всем пионер отрядом на летние каникулы в Гомель. Разнообразное трехразовое питание видимо гарантировано Ну уж не знаю кто вам будет 3 раза готовить))я то в Бресте живу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ну уж не знаю кто вам будет 3 раза готовить))я то в Бресте живу)) Ночевать можно в Гомеле, а кушать в Бресте) Беларусь маленькая, говорят пешком обойти можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ночевать можно в Гомеле, а кушать в Бресте) Беларусь маленькая, говорят пешком обойти можно) на поезде из Гомеля в Брест надо ехать 10 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 на поезде из Гомеля в Брест надо ехать 10 часов) ого, как тебя занесло то из Гомеля так далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 ого, как тебя занесло то из Гомеля так далеко? распределение..да и в крепости Брестской никогда не была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 да.. Девушка красавица, врач, да и еще и готовить умеет! Сокровище, а не невеста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 они ... коварные...никак не слезут с руки... Обожаю коварство и готов с ним разделаться ... при наличии твоего ВЫСОЧАЙШЕГО позволения ! я думала ты только некрасивые мои фото в талисманы ставишь))) А вот здесь пас. Твои фото в талисманы теперь будут ставить другие. arcadia - уволен ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Обожаю коварство и готов с ним разделаться ... при наличии твоего ВЫСОЧАЙШЕГО позволения ! А вот здесь пас. Твои фото в талисманы теперь будут ставить другие. arcadia - уволен ! это как ты с часами разделываешься?)) я думаю мои фото вообще не будут ставить))а уволили по статье?) да.. Девушка красавица, врач, да и еще и готовить умеет! Сокровище, а не невеста! я думаю ты преувеличиваешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 я думаю ты преувеличиваешь)) прости, если смутил) но я не вижу преувеличений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ваши любимые часы))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 это как ты с часами разделываешься?)) Вот так,например , А можно и иначе . Если можно ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ваши любимые часы))) Да, очень похожи на одни часы из санлайт. Значит, все кто будет в Бресте могут рассчитывать на ужин?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Да, очень похожи на одни часы из санлайт. Значит, все кто будет в Бресте могут рассчитывать на ужин?) ох как громко))))ну миланистам всегда рады..приезжайте..а там посмотрим)))) Вот так,например , А можно и иначе . Если можно ... я уже видимо слишком долго на работе нахожусь))ибо не понимаю...все же как)))и где ты постоянно берешь мои фото))))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Доктор Катя, излечи меня от часовой зависимости ) 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Доктор Катя, излечи меня от часовой зависимости ) купите себе часы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 прости, если смутил) но я не вижу преувеличений) Поехали украдем, пока тут все часы разглядывают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Поехали украдем, пока тут все часы разглядывают))) Ох уж эти обычаи... ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Поехали украдем, пока тут все часы разглядывают))) уже беру билеты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Поехали украдем, пока тут все часы разглядывают))) Ага...счаззззззз)))))я не барашек какой-то там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Шик. Блеск. Красота. От таких фотографий устать невозможно :-) Изменено 16 марта 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 не понимаю... где ты постоянно берешь мои фото))))? Пару строк из фильма : Это там я - Эльза, а здесь следователь прокуратуры Елизавета ... В современной интерпретации: Это там я - Принцесса , а здесь лучевой ис_следователь Екатерина ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ага...счаззззззз)))))я не барашек какой-то там) Мы умеем это делать красиво, надо будет через руководство таможенного союза зайдем)) прикинь сам Батька будет тебя уговаривать уехать с казахами)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Пару строк из фильма : Это там я - Эльза, а здесь следователь прокуратуры Елизавета ... В современной интерпретации: Это там я - Принцесса , а здесь лучевой ис_следователь Екатерина ... как обычно еще больше запутал) Мы умеем это делать красиво, надо будет через руководство таможенного союза зайдем)) прикинь сам Батька будет тебя уговаривать уехать с казахами)))) ох эт точно провальный вариант)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Тогда Батька будет уговаривать остаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Тогда Батька будет уговаривать остаться) вопрос кого только?))) меня или вас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах