MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Очень красивые фото! Приятно смотреть. спасиб на добром слове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 что за часы?тебя девушки не интересуют? сразу про часы Красавелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 тебя девушки не интересуют? сразу про часы Красавелло Не) ну странным был бы вопрос, что за девушка?)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Не) ну странным был бы вопрос, что за девушка?)) Мне его подкат по душе пришёлся оригинально получилось, не как у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Да это говорит о том, что у Виталика отличное чувство юмора, не как у всех как раз, а у Адидаса - не совсем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Да это говорит о том, что у Виталика отличное чувство юмора, не как у всех как раз, а у Адидаса - не совсем. А что у Адидаса? У Адидаса с чувством юмора всё пучком и где ты умудрился заметить а у Адидаса - не совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Гыыы)) как говорил мой любимый писатель: Человек готов признать, что он скорее последняя сволочь, чем то что у него нет чувства юмора)) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Гыыы)) как говорил мой любимый писатель: Человек готов признать, что он скорее последняя сволочь, чем то что у него нет чувства юмора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Кать, поставь уже фоту без часов чтобы я мог сосредоточиццо 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Кать, поставь уже фоту без часов чтобы я мог сосредоточиццо так пока что все с часами)))не думала что Пузо такой фетишист))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Я вот у санлайта похожие видел) но они были с бриллиантами) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Я вот у санлайта похожие видел) но они были с бриллиантами) ээээ..как вас зацепило)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 ээээ..как вас зацепило)))) Не соглашусь Просто Пузо написал про часы и стало интересно А комплиментов к тебе самой, я думаю в топике и так хватает 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Не соглашусь Просто Пузо написал про часы и стало интересно А комплиментов к тебе самой, я думаю в топике и так хватает Вот что-то не вижу)) ну помимо того что часы красивые выбрала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Вот что-то не вижу)) ну помимо того что часы красивые выбрала) Это так по женски)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Вот что-то не вижу)) ну помимо того что часы красивые выбрала) Если фотка была бы с таким часами на руках http://img1.liveinte.../97928017_6.jpg то в топике увидела бы ещё больше комплиментов, В АДРЕС ЧАСОВ Изменено 15 марта 2015 пользователем Adidas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 я стесняюсь Катя,ты - прелесть ! Дались им эти часы... 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Привет! Готовить умеешь? Какое коронное блюдо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Катя,ты - прелесть ! Дались им эти часы... а где это ты взял ее?) Привет! Готовить умеешь? Какое коронное блюдо? конечно умею..блюдо...да много разных Катя,ты - прелесть ! Дались им эти часы... я думала ты только некрасивые мои фото в талисманы ставишь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Это так по женски)) та ну..скажешь тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Катя,ты - прелесть ! Дались им эти часы... Ого! Всё те же часы! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 конечно умею..блюдо...да много разных Было бы здорово увидеть так же и фото твоих кулинарных шедевров) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ого! Всё те же часы! они ... коварные...никак не слезут с руки... Было бы здорово увидеть так же и фото твоих кулинарных шедевров) так их же пробовать над)))а не слюной захлебываться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 они ... коварные...никак не слезут с руки... так их же пробовать над)))а не слюной захлебываться))) готов попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Можно всем пионер отрядом на летние каникулы в Гомель. Разнообразное трехразовое питание видимо гарантировано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах