Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 а в понедельник, иы подписывали фотогрфаию дочки Кайрата, которую зовут Милана )) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Пол. Не Маккартни, естественно, а твой пол. Женский.Вот и вся любовь :-) Не матерись. Чуть не вырвало от этого слова, точнее фамилии. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ах да, Андрюх, я помню как ты битлов "любишь"))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ах да, Андрюх, я помню как ты битлов "любишь"))) Битлы битлам рознь. Про Леннона ничего плохого не скажу никогда. А вот про эту гниду, извините. Там же на морде всё написано, как у баррозу или игоря верника)))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 так говорят что континент уже не транслирует игры милана?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 а можно еще чел взять с собой на матч?)тоже фана милана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Конечно можно, приходите завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Сегодня MILANA смотрела первый раз матч в компании МИЛАНИСТОВ в Гомеле. Она молодчина, нас теперь еще больше !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Решила засорять лишь свою тему... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Мало огня Кать, мало!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Мало огня Кать, мало!) так не та цель была) и какой вам огонь нужен?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я думаю цели большинства остались теми же, так что все тот же огонь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я думаю цели большинства остались теми же, так что все тот же огонь)) ох и намудрил))))сам то понял что хочешь?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Красивая девушка) А почему ты ничего не пишешь?) В разных топиках видел твои фотки, а сообщений особо не помню) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Красивая девушка) А почему ты ничего не пишешь?) В разных топиках видел твои фотки, а сообщений особо не помню) я стесняюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Короче, дай огня Катя! Можно приватно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Короче, дай огня Катя! Можно приватно)) что-то ты разошелся))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Решила засорять лишь свою тему... что за часы? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 я стесняюсь Я как увидел фото, сразу же подумал об этом 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) что за часы? мммм....белые)) Изменено 12 марта 2015 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Я как увидел фото, сразу же подумал об этом меня заставили))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Посмотрите а эти честные глаза....заставили ж. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Посмотрите а эти честные глаза....заставили ж. Прости, теперь я тоже смотрю на часы) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Прости, теперь я тоже смотрю на часы) ну и ладн..смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Очень красивые фото! Приятно смотреть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах